MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Введена задержка ASPD на баш!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 29 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EbisuE Не в сети
      Ebisu
      отредактировано

Поздравляю АГИ чаров! Ввели задержку ASPD на баш! Наконец-то у АГИ чары по полезности будут равны ВИТовым! Одобряю...

P.S. Задержки на Holy Cross нет! Ну что-ж... прийдётся подумать о Holy Cross...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

Кстати... а как на счёт того чтобы ввести стан на баш - 30% и +50 хит? В kRO и iRO именно так!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp">http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp</a><!-- m --> - kRO

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp</a><!-- m --> - iRO

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

А сколько задержка ? 0.6 секунды ?
          Значит 30 страниц моего топика стали актуальными. Хм...
          На счет введения новых процентов и хитов согласен, а вот на счет введения завистимости скорости скилов от АСПД ?
          Хотя че я выпендриваюсь - хорошо, хоть задержку ввели. Через 4 месяца.

• K Не в сети
            Korgik-pauk
            отредактировано

хотелось бы услышать комментарии читеров 😉
            чего добавили? квдарипл стрейф наверно...

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

Туплю извеняюсь все понял сам...

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

Кстати... а как на счёт того чтобы ввести стан на баш - 30% и +50 хит? В kRO и iRO именно так!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp">http://www.ragnarok.co.kr/game/jobsworskill.asp</a><!-- m --> - kRO

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp</a><!-- m --> - iRO

Это надо чтобы Graham создал еще один топ в общем форуме и там страниц на 30 плакаться спакуму на тяжелую жизнь свордопроизводных :roll:

• N Не в сети
                  NDN
                  отредактировано

nah... nah... svoego kruza 60 lvl s 10 agi ja dalshe kachat ne budu. nachnu novogo chara... :roll:

• L Не в сети
                    La chate
                    отредактировано

ну вот и снова аги чары рулят. А что теперь витовым делать? Только сидеть и ждать очередного апдейта, где будет что-то пофиксено у агильных. Да и на ГВ если раньше вит чары были не хуже других, то теперь...

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Рулят Гибриды !!
                      OopSan, Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? )))

• ЗимнийЗ Не в сети
                        Зимний
                        отредактировано

Эх банили меня уже за высказывания всякие в адрес администрации, но за такие апдэйты надо ноги отрывать, так как это сильно меняет соотношение сил и эффективность разных билдов. Если уж мы так тормозим с изменениями и получаем их как снег на голову (или как баш по башке), то можно было бы или делать ресеты статов и скилов или делать неделю кача с опытом *Х (чтобы можно было быстро перекачаться) как на тестовом серваке. А так начинаешь опять думать какого хрена ты качал последние два месяца.
                        РРРРРРРРРРрррррррррррр заколебало!!!!!!!!!!!

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

ну вот и снова аги чары рулят.

хм.... в ежедневной прокачке дай бог чтоб за действие поушена (30 мин) я раз 10-15 использовал баш. Мана уходит на провок в основном, а остальное время я бью с такой же скоростью, как раньше все спамили башами, так что в плане качания для аги ничего не изменилось. Арена, это вообще считаю понтами :roll: На гв для нас практически ничего не изменилось, скорость будет таже, убивать нас будет маги и прочяя ранжерная сволачь (в хорошем смысле этого слова :roll: ), а вит чары чуть реже. :roll:

Только сидеть и ждать очередного апдейта, где будет что-то пофиксено у агильных.

У агильных пофиксено-флипенальти, это намного хуже для аги, чем урезка баша и прочего для крузов/найтов :roll:

Да и на ГВ если раньше вит чары были не хуже других, то теперь...

Раньше рулили всех, щас надо будет еще и думать немного, но это мое скромное имхо, ибо на гв я не видел от витов ничего кроме-баш-бащ-баш-стан-труп если добегал конечно, изредка кидали щиты :roll:

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? )))

Я башем в прокачке не пользуюсь, на гв для меня скорость не изменится, так что все пучком, но если создашь тему в общаке, все тебя поддержат :roll:

• F Не в сети
                              flash007
                              отредактировано

Ввели задержку ASPD на баш! и что это значит ?объясните ламаку.
                              и почему для аги чаров это круто а ?!

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

Ввели задержку ASPD на баш! и что это значит ?объясните ламаку.

Спроси у витов, я как делал 2-3 баша в секунду, так и делаю :shock:

и почему для аги чаров это круто а ?!

Это не для аги круто, а для витов плохо :shock:

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

OopSan, Пойдем плакать вместе ? В унисон ? Может и Эбису с собой возьмем ? )))

Кто, я плакать?! ХА! Мне этот апдэйт на руку! Скорость автокаста не изменится и теперь меня просто невозможно забашить с большей скоростью чем я хилю!

А баш для меня это не главный способ атаки :roll: Кроме того на Holy Cross задержки нет... так что рано радуетесь...

• ЗимнийЗ Не в сети
                                    Зимний
                                    отредактировано

а мы и не радуемся, мы плачем

• N Не в сети
                                      NDN
                                      отредактировано

ебису теперь уберкруз. его может завалить разве что монк с азурой ) либо виз...

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

ЭБИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ЗимнийЗ Не в сети
                                          Зимний
                                          отредактировано

нет мы сегодня злые поэтому ЕБИСУ!!!!!!!!!!!!!! :lol:

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

нет мы сегодня злые поэтому ЕБИСУ!!!!!!!!!!!!!!

лол, сильно поржал :mrgreen: :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение