Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
Такое ощущение что все делается не для, а ОТ игроков! Качал комбошуру, нате получите и распишитесь. Пересел на гену и опять хрень.
-
А знает кто, админы форум читают? Ответили бы, будет что исправлено, или так и останется.
А то качать почти 50кк опыта на 83 лвл гома это реально жестоко, учитывая, что с квестов ему ничего не падает -
Дико плюсую .... Качать ейру бессмысленно как и других гомов теперь .. люди раскачали дитеров и рады. А что другим делать? Дитер имба остальные гомы бесполезный хлам.. давайте заберем элементалей у сорков. Будут равные. Хотя элеметали полезнее гомов.
-
К сожалению, если Администрация сервера не пересмотрит решения по гомункулам- гомы станут не просто бесполезны, а скорее вредны.
Умерла сама идея гомункула- защищать хозяина.
Автохил и автокормежка- согласен, зло.
Попокач - придумали своё решение- надо бить вместе.. -ну куда ни шло- опять же был способ-если подумать головой.Но отнять атаку и сценарии атаки- это сделать чемодан без ручки.
- гома и так особо быстро не качался- а с новым раскладом качать его стало еще и бессмысленно.
частично проблему прокачки решают наймы из коробки-тот же гом с командой "убить всех"- алиски, мимики и прочие- но тогда вопрос- нафих нужен бегающий неуправляемый "Жрун"
*Всё выше- рассуждения человека, заностальгировавшего и недавно пришедшего на этот сервер. не судите строго.
-
порезать гому экспу с МВП! у тех кто уже раскачал, будет гом, остальные пусть сдохнут - это же так по-мотровски, вводить изменения, от которых будет хорошо только тем кто уже нахапал
-
АИ на гомов ваще не работает..... Из всех гомов большая полезность дитера остальные бесполезный хлам.. люди выкачал уже себе их а новички выбросят генетика.. я вот забросил из за этого ...
-
Пытаюсь качаться с кошкой(а она точечная)вообще не реально!!!Как ее заагриш??!! В толпе мобов,махая телегой,кидая ядра,зажимая АЛТ+мышка правая и еще хиляться бутылками!!Не подскажите??На пасивных мобах еще как нишло,можно колечки развесить заранее но это в разы увеличивает время кача!Вообщем еслибы оставили агресиию по скилу хозяина(телега ядра итд)еще можно былобы жить...ну а так скорее всего уйду с сервера...
-
@NeFeRtYtI судя по всему чинить не будут...
-
печаль(((((тупо убили класс...и еще обнаружила-если сидишь регенишся кошка теряет сферы в разы быстрее !!это вообще...и еще автокорм не работает!!я так понимаю, что должен кормить в периоде от 15до 25??!и еще не светить твои шмотки!
Обратите внимание на чат!!
Тоесть автокорм собьет лоял до нуля??
ваще ппц? -
Первое: функция автокорма на данный момент вовсе не работает.
Второе: гом голодает так же как и всегда теряет по 1 шкалы голода в минуту.
Третье: сферы у кошки не исчезаают вовсе, только при использовании скилов которые требуют сферы или после чса(лично целый час просидел с кошкой с 3 сферами и ни одна не пропала)На данный момент в ИИ работает только скилы при атаке(тоесть гом не может сам двигаться к целе,но если ему указать через альт он подойдет и будет бить скилами указанные в скрипте), также при выделении мобов альтом+правые мыши гом будет реагировать на них если они бьют хозяина или гома.
Да все это выглядит очень криво и очень не удобно, у меня возникает вопрос накой нужно было так все ломать, ведь на это было потрачено время, другого варианта кроме "испортить жизнь ну хотя еще кому то" у меня не нашлось.
ЗЫ: как это не прискорбно но у наемников таких проблем не наблюдается - ходят, охраняют, бьются без каких либо видимых проблем.
ЗЫ2: прозьба прежде чем либо писать очем бы то нибыло убедиться в достоверности ваших слов на практике и не плодить еще большего издеца. -
Да администрация вкурсе проблемы с ai, вот вы накарулесили тут сообщениями однотипными, исправят позже и будет нормально, что вы панику развели?)Либо мне кажется нужно ждать новый Ai, те же делали под старых гомункулов поэтому все прекрасно работало.
-
@Black-Wing панику заводят по известной причине. Тк администраци не дает никаких комментариев по этому вопросу, а очень и очень много народу крайне волнует эта тема, а зная методы введия подобных изменения все может остаться в подобном состоянии еще очень и очень надолго или даже навсегда. прошло уже 3 дня и ни единой записи о планах или хотя бы намеривших в дальнейшем изменении или исправлении ошибок и багов с ИИ или другими проблемами не было.
Хочется отметить, что никакие ИИ(до реневаловские,реневаловские и даже базовые) не работают должным образом при нынешнем патче.
-
@Black-Wing ето почему нам ждать??пока другие качаются?
-
@DGrey Читай выше!!
-
@DGrey Ты я так поняла екперт по кошкам??а какого она утебя лв?или топ какой??
-
@NeFeRtYtI я не эксперт по кошкам, у меня 3 генетика с разными гомами. кошка 120, диета 117,пчела 125.
А что я должен прочитать выше? вроде там были вопросы, я на них ответил про автокорм и сферы.
И не надо пожалуйста спамить сообщениями, это форум а не чатик. -
@DGrey можно точнее?кошка 120 на этом сервере?
или просто в рейтинге тябя забылиИ -
@DGrey http://forum.motr-online.com/user/bad_wolf
красавчик а не хелп)) -
@NeFeRtYtI походу не вернут а я так хотел ейру раскачать но как видимо не судьба . Убили гомов
-
Да, всю изначальную классовую задумку испортили...пичаль, за последние две обновы всё испорчено, кому гомы помешали вообще не понятно.
Хотелось генетика докачать до приемливого уровня, сейчас желание пропало, у меня даже гомункул ещё не S-формы
вот так вот один за одним классом сходят с пробега, сказали бы сразу к чему всё клонится, ради чего всё это, и ими все бы играли, интересно ведь
Складывается ощущение, что тут третьи профы - это формальность, качайтесь дальше...а их все плюсы, скилы и плюшки они лишние, пользуйтесь скилами вторых проф, как 10 лет назад, но качаться не останавливайтесь.
Торгаши 175лвл, ммммм
мдя