Вопрос по заточке оружия 4лвл до +14
-
@LeoniDD Нет, МС Enriched не точит.
-
Хотел бы уточнить у знающих людей, дополнительные бонусы к оружию ,при точке всом, даются рандомно от +1 -+10? И влияют ли на это статы?
То есть если точить до безопасной заточки пуху,есть шанс что у нее появится бонус ( например +10% по трассе и тд..)? -
@varitb если точить бсом то да
-
Участник @varitb написал в Вопрос по заточке оружия 4лвл до +14:
Хотел бы уточнить у знающих людей, дополнительные бонусы к оружию ,при точке всом, даются рандомно от +1 -+10? И влияют ли на это статы?
Бонусы даются рандомно при заточке от +1 до +10 МСом\мехом. По заверениям администрации шанс на получение допа зависит от статов точильщика. Судя по опыту шанс получить доп при безопасной заточке несколько ниже.
-
Я может не обращал внимания, но у меня чет не особо прилетали бонусы на безопасных. От слова совсем.
Чтобы бонусы были отличные максишь инту, декс и лак. Ходят слухи, что надо по 200-300 каждого стата, чтобы получать максималки. -
@mopnex03 прилетают при безопасной заточке. Зависимость от статов прослеживается слабо, по причине редкости. У меня из 17 желтых котопушек (68 заточек) прокнуло один раз.
-
@scull
ага вчера геффены точил. штук 7-8 из 40 прокнуло с допами до +4.