Спакум вопрос для тя!!!!!!
-
Спакум и всетаки объясни что же творится???почему у нас так и не появились скилы для петов???
обьясни!!!или ты не хочеш???или ты не можеш???
если ты говориш что на афициалке их нет так не сделать бы их здесь???просто ради того что бы народ начал кормить животкых!!!!
просто кормить!!а то пока их кормить не интересно чесное слово!!!
ответь!!! почему это тварится здесь???? -
Наверное по тому, что ты приходиш дома из инстра,школы,работы! Запускаеш РО, а там патч на ~100 метров! Типо неожиданность!
-
а между тем ... кое где скилы петов давно работают...
-
Денег пробовали давать ? :roll:
-
PON-KILLER, не сделать здесь именно потому, что их нет на официалке. Не интересно - не корми. Ну что тут до сих пор не ясно? Делают так, как у корейцев.
-
PON-KILLER, Немного уважения к спаку в студию !
-
PON-KILLER, а представь ситуацию: сделает "Спакум и Ко" скилы для петов и окажутся они багнутыми из-за которых в один прекрасный день всё рухнет ко всем чертям вместе с базой сейвов, так как скилы петов не оттестены и вызывают незнамо-какую ошибку и конфликт с чем-то. И будет откат на месяц, тогда такой ор устроют же.. И ты же первый будешь кричать, что Спакум - (вставить нужное) и что мол надо ему (вставить нужное) . Так что ждем когда скилы петов включат на jRO и бум ждать когда приспособят их для мотра.
-
@Кофеинов:
Денег пробовали давать ? :evil:
Будь модным! :evil: -
да я то спакума уважаю!!!!
причем уважение искренее!!
зо то что дал возможность поиграть в такую рулезную игрку!!!я вообще я токо спросил!!!!!
и вообще то мне интересно их растить потому что это прикольно!!! -
Danmer,
Ты думаеш он его заслужил ? -
я думаю он его заслуживает!!!!!
-
Да, респект спакуму) Он покрайней мере не баннит за пост на форуме (смотри линага 2)
-
!!!!!!!!!!!
-
@SaintUnDead:
!!!!!!!!!!!
ага))))) -
Мля! Я не врубаюсь, вы тупые или слепые? В ДВАДЦАТЫЙ РАЗ - НА ОФФЕ НЕТ СКИЛЛОВ ПЭТОВ!!! ЗАДОЛБАЛИ!
На оффе нет - здесь нет! Мы идём за оффом!
-
@Ebisu:
Мы идём за оффом!ну-ну
так все и поверили
-
мы не тупые и не слепые!!!
я спрашиваю вообще то у спакума???
в чем причина что их нет???
он не может сделать или нехочет!!!вот в чем вопрос!!! -
Повторяю для особо-одарённых...
НА ОФФЕ НЕТ СКИЛЛОВ ПЭТОВ, СПАКУМ ИХ НИКОГДА НЕ ВВЕДЁТ НА МОТРЕ ПОТОМУ ЧТО НА ОФФЕ ТАКИХ СКИЛЛОВ НЕТ!
-
ВНАТУРЕ! Все знают как у русских соображалка работает, так можно не тока до скилов петов дойти но и столько всего напридумать, что потом сами играть не захотим! Так что пусть корейцы чё надо то и вводят в геймплей, а Спакум МОТР этим дополняет.......всё он нормально делает.
КСТАТИ корейцы над игрой не один год трудились, и у них на официальном серваке народу НАМНОГО больше играет, так что если вышел какой апдейт и т.д. значит так надо(и если там пока нет скилов петов - значит так надо) и возможно этот апдейт обусловлен замечаниями (пожеланиями, критикой) тысячи играющих на их официальном серваке.
Есть тока одно пожелание, чтобы СПАКУМ своевременно все апдейты на МОТР вводил - без долгих задержек!
-
А офф это kRO или jRO?
Игру сделали в корее значит kRO это офф?
А если это офф то:
@Spacoom:
Не припомню, чтобы я говорил, что мы следуем кро.Ничего не понимаю... :?