После ребаланса
-
Всем халлоу.После ребаланса какой билд актуальнее для пвм игры будет?.
Если фиксят едп/импакт,то возможен ли крит билд без стр?
Актуальнее я имею ввиду в плане дамага по мобам/боссам -
Привет, критовик стал ещё печальнее чем был. Импакт, как был актуальнее крита так и остался. Актуальный билд начинается со 121 стр.
-
Критовик стал хуже на 25% во всем.
Импакт стал более актуален с дуалов, и утратил актуальность с катара.
P.S. А едп/импакт никто не фиксит, их НЕРФЯТ.
-
ну что определились чем и где качаться? после ребаланса? Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ 175 Хд
-
Народ подскажите пожалуйста имеется гиль со следющими статами
стр 77
аги 90
вит 1
инт 1
декс 70
лак 40
есть ли возможность таким гилем дальше соло кач после ребаланса? Если есть то где и как? на данный момент 103 лвл -
Блокингом можно пока мелкий качаться, а потом (140-150+) билд не важен будет все равно ядами качаться)
-
Участник @Люка-Брази написал в После ребаланса:
Блокингом можно пока мелкий качаться, а потом (140-150+) билд не важен будет все равно ядами качаться)
А какой тогда стат и скил билд посоветуешь к 175? А пушки для кача блокингом обязательно с хантер флаями или есть другие варианты?
-
@Baphometo у меня жена бишкой играет, так что мне хил был не критичен, делал упор на оружие с АТК под юп (там сидел до 130) что бы вашношить пачки, т.е. догонял 100 Крита(50 для катара). Потом скараба, так же с бишкой правда на иче. Ну и тестил эклаг уже ядами, надо набить руку но можно качаться стоя в углу и агря мобов на себя по 1-2-3. К 120 лвл заимей танатос катар хорошо сп регенит, ну и универсальный катар не плохой.
-
А для кача блокингом он подойдёт? И второй вопрос, на первое время моригейн сет достаточно будет? И посоветуйте пожалуйста стат и скил билд ибо я в гилях увы не силен. В юпе тоже блокингом качался?
-
@Baphometo катар для блокинга надо тестить под конкретного моба, под юп тот же с мобами до 22к хп, он должен выдавать дамаг, естественно при условии что блокинг критуется. По сету - для соло фарма конечно уворот будет выгоден, но по дамагу он просядет по отношению с мора сетом под блокинг, я бегал в мора сете, второй аксесс рог треосер и ушки на голове на +10% к дамагу Крита(сорь за коверканье названия шмота, с телефона не скажу название точное).
По билду на 175 сей час не скажу точно, т.к. с ребалансом много всего поменялось. По идее сей час две ветки билдов - импакт (121 стр) или прессура( инт билд).
Чисто моё имхо: на 175 своем я сделал 121 стр, т.к. слабо верю в разгон прессуры, на него едп не пашет(на ту часть что ядом бьем раз в секунду). На гв пытались бить меня генетика с 20к хп так я дамага и не почуствовал от яда, а вот импакт под зубами как ваншотил так и ваншотит). По остальным статам - аги 90 под аксесс, вит 100 с бонусами от джоба, декс в райне 80. Лак 50+ лишним не будем, может даже 100. Инт там остатки.
По скиллам блокинг, контер слешь, яды для начала только пойсон виапон для Кача ну и ипакт и галюны, потом зубы. -
я бы вместо инт 110 аги сделал
-
Нашел своему 103 гилю джур с 3мя мухами и сабат сет на дамаг контр слэша, осталось только одна проблема что сам контр слеш 2лвл, возник вопрос где и на ком можно нормально докачать оставшиеся 3 джоба?=)
-
@Baphometo эдемы, там джоб капает хорошо, коболды какие-нибудь
-
Эдэмы на кобольдов, волков и хил виндов уже сделал. газет и титанов врят ли соло осилю
-
@Punish , чисто под флии? Просто у меня было на кроссе 121 аги, да согласен -флии, аспд, на гв даже большинство физики мазало, но кросс все таки в первую очередь дамагер. Если на гв не ходить можно максить аги, т.к. стр там много не надо, я со 110 стр бегал в полне комфортно.
-
Участник @Люка-Брази написал в После ребаланса:
@Punish , чисто под флии? Просто у меня было на кроссе 121 аги, да согласен -флии, аспд, на гв даже большинство физики мазало, но кросс все таки в первую очередь дамагер. Если на гв не ходить можно максить аги, т.к. стр там много не надо, я со 110 стр бегал в полне комфортно.
мне гв и пвп мало интересно, я хочу гиля чисто под соло прокачку и если это возможно то мвп, не более того
-
на гв не хожу
-
Народ решил я вкачать Гиля но тут стало сразу несколько вопросов :
- Какой минимальный шмот нужен на 100+ лвл
- За счёт чего востанавливать хп?
- Что из себя представляет кач ядами(просто бить критами с чантом яда)? Какой яд и какие скилы для этого нужны?
- Где можно покататься до 140?
Заранее спасибо
-
@Baphometo , уже теперь гиль ахаха
Сура, чейз, рк и теперь уже гиль да непростой выбор!
Скоро дойдешь и до суперновисов вконце такими темпами
P.S. сразу скажу гиль не для тебя, там едп или синька точно не для тебя -
Участник @Black-Wing написал в После ребаланса:
@Baphometo , уже теперь гиль ахаха
Сура, чейз, рк и теперь уже гиль да непростой выбор!
Скоро дойдешь и до суперновисов вконце такими темпами
P.S. сразу скажу гиль не для тебя, там едп или синька точно не для тебяНу ты же у нас эксперт по всем классам, но мне все же хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы от других игроков.