Куда деваются люди ?))



  • В общем пятница, я не много пьяненький ;)) просто теоретический/реторический вопрос рассуждение 😉
    В общем я на мотре с 2005 года, далее в 2009 забил, далее в 2013 вернулся, далее в 2014 забил. Далее в 2017 почти (18) вернулся. Понял что те чары запороты, скилы изменили, решил перекачаться.
    В общем суть темы, создал новиса, качался по эдему, и со скролами, дорос до ровинов, далее до волков. Каждый день когда я хотел качаться, пати на волков или были, или я собирал лично. Проблемы "0". пару тройку не напряжных дней кача и я сорк. Благо зеньки вещи и тд есть. не жалуюсь.
    Каждый день когда я качался, были пати, ровины, волки. Кто то собирал, кто то уже был там на локации. с кем то мы качались 2-3 дня подряд.
    Далее я сорк, без пару процентов 105 лвл сейчас...и все.. я 2-ой день стою ищу пати.. его нет.. где все эти люди которые постоянно качаються на волках, где люди из прошлых патей.. где люди которые вместе со мной апнулись до 3-ей порфы.. где пати после 105 лвла? куда они пропадают ?? ))
    Куда пропадают люди в этом разрыве.. между 105 лвл и примерно 135.. потому что 135+ опять же постоянно ищут в "ирке" и в пронте.
    Реальная ситуация, 1.5 недели пока я не спеша апал сорка, проблем с патей "0". когда захотел тогда и пошел.. и на 105+ просто пустота. в пронте даже ищут или волки или уже 135+ и выше.

    p.s. Куплю Бувайя татушку, +9 Там[1] (можно с картой Катьки).

    p.p.s. пятница, пьяненький )



  • @inDream не тупой мобо-дроч, а больше упора на эдены/квесты и прочую дичь. Потому как для фулок юпа больше нет, абисса больше нет, ск2/3 больше нет. С 135 - привет Эклаг, Олд Гласт и прочее.



  • А что с юпом не так.. я буквально как вернулся.. и перед тем как понять что сорк 130 запорот а рк 107 я играть не хочу.. я рк водил в юпе в фулке мобов.. и взял и 1.5 лвл.. без пробелем



  • @inDream не ну что-то там сделать можно... вот только так что бы одна водилка привела треть локи - уже не бывает. А когда водят по 5 мобов - там кача нет.



  • Все равно не понимаю о чем ты 😉 мы водили нормально.. конечно не по пол локи.. но экспы хватало.. всем. как там можно приводить по 5 мобов ?)) там их куча.. скорее если ты голое дно ты сам умрешь)) могу сказать что у нас было больше 1.4+- ляма в 5 минут экспы это точно.. сколько не помню уже но на 106-7 лвл это в полне нормально..
    Вон люди в соседней теме качают за 3кк в час.. в юпе и там 2кк эскпы в 6.. в среднем.

    Я помню времена когда ты за 5-6 минут.. дай бог 1% экспы качал.. и ни чего качались.. не ныли.



  • Все очень просто)Все качаются в юпе. Нуборендж с бишем(+ водилу еще можно любого)делают 1,5кк в 6 стабильно. Рк и Рг могут в соло бегать при одетости и делать также экспу. Варлоки в рашеле кач 1кк+ в 6 вроде. Брага и данса с рейнстормом также могут с бишем, но сложнее.Видел как то давно даже сорка кастера в юпе в соло и в рашеле) Да делают еще эдемы, боссов ежедневки и т.д. Можно нанять биша на ич еще.



  • а не проще собрать фулку в юп и получать столько же сколько ты написал ?) чем мучаться соло или с бишем?)



  • @inDream Все как раз таки наооброт, фулку тяжело собрать. Да и будет кто то тупить как всегда как ты не понимаешь никто не хочет полдня сидеть собирать. И ваша экспа не показатель. Какие-нибудь новички не смогут стока делать, макс 1кк в 6 это их возможности))



  • Соло гилем в юпе 6кк+. Дуо с пристом ренжером 4кк+.
    Туда фулку собирать редко кто заинтересован, и мало кому она нужна. Потому и провал.



  • Ну кстати по поводу Гилей 😉 за мой кач до 105 лвл, в фулках) не одного "воропроизводного" ) в пати не было водилой ))
    И я не уверен что мои донные сопартийцы, которые постоянно дохли от волков потому что руки кривые и лагало у них.. могут соло или с пристом качаться после волков в том же юпе и тд.. но их нет и они не ищут пати )) вот загадка)



  • @inDream они или собирают баблишко на морф в адванса, или пытаются сделать квест на третью профу 🙂
    Тру стори про адовость сих квестов уже воспеты в легенды.



  • По поводу квестов )) я короче начитался ужасных отзывов.. квест на сорка не работает.. я потратил 500 камней.. все плохо ;))
    купил 4 вида)) по 40 штук каждого))
    В итоге я выполнил квест на сорка ровно за 8 минут.. в айсе сделал 1 регент потратив 9 камней.. и в Мажолнире в данже из 12 камней сделал 2 реагента.. и все..
    ни каких проблем ;))

    В обшем тема сисек не раскрыта.. до 101 лвл я докачался в пати на волках.. до 104 я сделал эдем который я мог а теперь эдемчик соло уже сложно оставшийся.. пати нет.. а бегать соло на волках (хотя я ваншотю их) или в юпе.. скучно ;)а патек нет



  • Идут качать других мультов. Сеогдня, например, они хотели рейнджера, а завтра уже варлока, а послезавтра гиля. В итоге никого не докачивают выше 100-го уровня и забивают.



  • @inDream ващет есть не только ГВ-гильдии... сядь с чатиком про поиск гильдии для общения/кача. В таких частенько долгоиграющие люди своих мультов держат.



  • @aap4u ну ок, соло гилем.. прист с ренжем.. а остальные ?? рк рг, варлок, бард,данса они в юпе ни соло не с пристом ни чего путного не сделают



  • @inDream РК как раз таки могёт и соло. РГ ахрененный танк для юп3.
    У варлоков свои заморочки. Они могут и в юпе бегать, но им выгоднее в других местах. Ну а танцоры, если не ФС - качают СР, могут в принципе рейнжера заменить в дуэте. А если ФС - это головная боль гильдии.



  • Как же соло РК то могет на 105 уровне ? ИБ у него еще нету и до него еще далеко. ДБ ? на таком уровне врятли ваншотит в ЮП да и расходки тогда нужно как чугунный мост.



  • @inDream спираль никто не отменял или тот же ХС. Ну если забыть про всякие извраты типа 50% в гильдию и сливы базы при получении джоба.



  • Ну ХС это 14 джобов.. тогда ИБ у тебя будет на 36 примерно 😉



  • Качать кутер и иб и не извращаться. эта связка ваншотит все вплоть до и в скарабе 2.