ОлдГласт только для бишей и ренжей?



  • Участник @Last написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:

    Что значит одинаковых условий игры для чаров разных профессий?

    Не "одинаковых", а "одинаково интересных" - другой смысл, правда?

    Ибо, с тем же успехом, можно начать кричать, что мобы гост элемента - слишком сложно для азурящих шуриков, давайте изменим механику госта...бред и наркомания

    Аналогия неверная. Тут ставится вопрос не по отдельным мобам, а по балансу квеста в целом. Кроме того никто не кричит, а просто спокойно предлагают. Спасибо за Ваше мнение.



  • Может вы и в скарабе 3 дефендер ввести предложили в свое время?!
    По вашей логике, "для разнообразия" можно всем мобам начиная от порингов и заканчивая л4 подпилить: дефендер, пневму от дальних атак, мэджик миррор от магов, рефлект шилд, если кто-то вдруг рукой бить начнет или спелфистом, а если их кто-то вздумает потанчить, то инкриз фли, аги ап, крит режим и критикал ваунд по кд! Чтоб одинаково интересно было и в лабе 4 и на порингах!



  • Насчет скарабы точно не я предлагал. ХЗ что там с дефендером (не ходил почти), но по мне там страшнее поломка шмота мобами и стрипы. Хотя, может и это преодолимо?
    А что по поводу "моей" логики, то ограничения на большинстве локаций есть и без того. Короче сильно преувеличиваете, но мысль понятна, спасибо.



  • Хы, автор смел духом, раз поднимает такие темы на сервере ренжеров))) Согласен, что у этих лукарей слишком много халявы в гласте и у большинства отписавшихся тут дико бомбит от одной мысли о том, что им эту халяву подрежут) Но дефендеры и пневмы это уж слишком жестоко, тогда ренжей из гласта просто выкинут как собак. Возможно после вашего фикса и станет интереснее проходить гласт, но мне кажется для многих он уже рутина и большинство туда ходят ради профита в виде лута, соответственно они хотят получить этот профит как можно быстрее и легче, однако усложнение гласта, поиск несколько проф в пати всё это уже будет для них лишний гемор и скорее всего люди забьют на него и найдут места где может чуть менее выгодно, но всё ещё легко и быстро, этакая миграция на другие пастбища. Кароче постигнет гласт судьба магмы. Но блин, вы только гляньте как они все разъярились))) защищают свою халяву от ована почти также ревностно как мать своё единственное дитя))



  • Блин какую я тему пропустил, а ведь неплохое предложение, автору безусловно +.И так ренжей много на серваке у каждого штук по 5 на все сферы.А как же другие профы?. Канечно надо фиксить гласт что для 5 и более рыл он был , а не то халяву расплодили.



  • Если сделать дефендер, проходить будут шура+биш. Новая тема будет - "Олд гласт, только для шур и бишей?"



  • Участник @Романчик написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:

    Чтоб одинаково интересно было и в лабе 4 и на порингах!

    Наркоман....



  • Читаешь эту тему и диву даешься от недалекости отдельных людей. Они не в состоянии понять, что каждая из профессий всегда будет эффективнее что-то делать в сравнении с другой.

    И при чем тут халява - одному богу известно.



  • Вот, правильно. Так и в гласте всем профам должно быть применение, кто то в чем то лучше, в чем то хуже, а не как сейчас - монополия дальников.



  • @Sanzo патамушта и фли, и рефлект, и пневма, и много всего страшного!!! Я этот ужас на тестовом ИБ/ДБ РК пробовал - это такая боль была :(



  • Участник @Sanzo написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:

    монополия дальников.

    Нет. Большнство сетапов кроме РК, Чейзера, Генетика, Варлока спокойно проходят.
    И то, если угореть и поставить цель пройти, тоже смогут.



  • Проходил гласт и с рк (силовой билд) и с чейзером (триангл + аш в репре), никаких проблем, разве что не дуэтом, а трио (рк биш сорк, чейзер биш сорк), с генетиком тоже не вижу проблем пройти, ведь кк никто не отменял. Только с варлоком наверно возникнут проблемы, но при большом желании можно и их решить.



  • Блин соло Генетиком прохожу! затраты 300к и в плюсе 800к



  • Ну все, на этом можно тему закрывать.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.