За кого лучше замуж (если по расчету)
-
ИМХО самый лучший муж для пристессы - это ГИБРИД спир найт в нынешнее время, после фикса. Особенно если он левлов на 10 выше вас. При каче он вообще творит чудеса устраивая ТАКОЙ моб трэин, да и умирает он до-о-о-лго. На ГВ это машина смерти, особенно если найт с приличным количеством инты, когда маны за 600. К тому же ману вы передаете где-то по 200сп, а то и более. С правильным шмотом конечно. МВП вообще валятся на ура не зависимо от того в одиночку ли вы валите его или народу много. МВП все равно ваш, если вы конешно не опаздаете на минуту:)Даже ханты 90+ не смогут отобрать у вас МВП. Проверено на опыте знакомой. Читай личном.
-
Кто-нить может с этим поспорить?:)
-
С этим могу поспорить я... Пара Мастеров добралась до 99 лвл быстро как то... И вот странно пара была хант и прист... Вроде про гибридных найтов там ничего нет...
-
Это пара мягко говоря не ориентирована на PvP и WoE и не так уж редко они умирали в нифе ) У эксплорера была большая живучесть
-
Не знаю мож кнайт и рулит на МвП но что-то я их не встречал особо там, больше визы хантеры и асасины как демаджеры попадались, ну и Присты - вот без кого точно МвП не проходит.
С хантером мне пока не удалось убить только бафо, дрейка и генерала - может просто по тому что еще не ходили на них
-
хант + прист против бафо будет туговато. Найта встретил всего 1 раз на допеле и то получил мвп какой-то хантер.
-
Если кто видел Графита так он один ИМХО сможет завалить бафо... только бы каст кинули... А он вроде хант...
MoG, Я вот тоже часто в нифе умираю, ну и что? Зато 99 лвл они набили быстро. А количество респов при этом уже не так важно.
-
Прихадите в выходные и сморите как мы валим Лорда/Хиро. Легко.
-
Gizzard, эх мне бы только на него посмотреть :(.
А то ищи его ищи..., а нету :(, такое чувство что живет он 5 минут :(.
А вот как вы дарклорда будете мучать посмотрел бы.
-
Не живут они и 5 минут. Мистресс прожила (специально засек) 1 минуту 43 секунды. Графит не видел как валит бафо, но видел как GoodWin в одиночку бил найта, правда помер из-за чего-то :roll: Ну мы мвп у него и отобрали.