За кого лучше замуж (если по расчету)
-
Вот какое-то время выбирала за кого замуж выходить. Нашла хорошего человека и мы с ним демали кого ему качать, чтобы потом замуж выйти.
Выбрали Dex-Agi хантера. Какие еще есть варианты хорошей пары, которая может качаться и МВП убивать и на ГВ вместе ходить?
Такое желание, чтобы пара друг друга дополняла хорошо. -
Пристка-хант, почему бы и нет... штамп, конечно, а что делать. Будут вам говорить, что манчкины...
А вообще, прист хорошо уживается с кем угодно, в чём проблема-то? Недавно видела, как прист с сином изничтожили Допеля просто и не напрягаясь. Говорят, хорошо с визами живётся... От стиля игры зависит.
-
для ханта - глори 5 магни 5 манус 5
для вит чаров - магни 5 манус 5 ангелус 10 + асперио 5 (не всегда)
для визов - суфф 3 кайри 10 атена 1 декрис аги (чтоб было желательно побольше)из этого выходя надо думать, да, для визов и вит чаров нужно вит билд лучше, для ханта можно и декс качать...
Но по лубви интереснее, я буду так выходить по любви, ибо качала все из этого, тоесть могу с выгодой со всеми :Р
-
спир найт еще неплохо
для ГВ - монк -
Я бы вообще не советывал жениться/замуж, пати мало? А подарить чара во служение другому всегда можно успеть.
-
Ну, если по такому категоричному рассчёту, то почему бы и нет...
-
Для женитьбы пристессам лучше спир найта выбрать, витового. Они и качаются будь здоров, мвп валят на раз два и на ГВ с хорошим эквипом творят чудеса. Так что ваша мана им будет очень кстати =Р
-
Читерных однокнопочных хилплизеров сейчас много, и действительно брак прист+выщеуказанный субъект пожалуй наиболее эффективен в ПвМ, но ... дайте МОНКУ приста(ку) в супруги и попробуйте одолейте его в ПВП. Вообще пара монк+прист (как супруги) наверное САМАЯ эффективная на ГВ или ПВП, главное чтоб у монка асура была, а если он еще и СПИРИТ то ГЫ - вообще незнаю кто сможет в ПвП на 2 устоять :? :? :?
Но опять таки я видел только 1 раз такую пару и то не в действии...
З.Ы. Читерному однокнопочному хилплизеру и так маны по идее хватать должно ибо добл жрет и так ОЧЕНЬ МАЛО маны по сравнению со скилами других классов, а дамаг, зачастую наносит даже больший чем у них :? -
Сейчас пока тяжело двоим нам МВП убивать, но если есть хоть 1-2 человека еще, то муж всегда получает "MVP"! За мою ману он может убить любого мвп. На ГВ он тоже неплохо справляется с врагами, только ману подноси.
Завидуйте
А надоест - сделаем еще кого-нибудь и снова поженим, главное чтобы с человеком приятно играть было.
З.Ы. не все хантеры одинаковые, есть бывшие кнайты и крузы. -
@XenonOxy:
для ханта - глори 5 магни 5 манус 5для вит чаров - магни 5 манус 5 ангелус 10 + асперио 5 (не всегда)
для визов - суфф 3 кайри 10 атена 1 декрис аги (чтоб было желательно побольше)из этого выходя надо думать, да, для визов и вит чаров нужно вит билд лучше, для ханта можно и декс качать...
Я плакал... читал и просто собирал сопли с клавиатуры... я честно хотел пройти мимо.... но кайри не попавшая к витовым чарам мну убила))))))))))))))))
ЗЫ Выходи за приста))) Бесполезно совершенно))) Зато красииивоооооо...))))))
-
Да ладно, сюда аж целый класс вообще не попал... аги-чары пропали по факту. Так что какая там кайри, это мелочь...
-
Хотя ввиду последнего фикса лучше всего девушки пристессы берите в мужья монков... Ну или декс синов на крайняк...
-
комбо монков, спирита не выгодно
-
Мороз а как же высокие чувства? Дух в конце концов))))
-
Я бы как прист взял бы в жены вит найтшу WoE-шного билда ) а то скушно одному и уже начинаю сильно по уровню отставать со своей хантероненавистью ) Еще бы гильдию общую..
-
За Спакума иди. Выгоды - вагон да груженая тележка.
-
Да, граждане присты(ессы) выходите за найтов витальных с аги 1 :))) Качаться с ними ну просто лафа ^^ А мвп они одним ударом ~^ Да и вообще - люди как правило серьезные, это ведь дети только хантерами играют...))
послать бы вас всех на ... по такому моему чисто хантерскому мнению. Да вот так уж придумала гравити без вас нам никак да и вам тоже - хотите на 99? кто вас туда отправит? и за сколько времени? мы - супер атака вы супер защита вместе мы сильнее всех.
так что мы с вами 2ве половинки единого целого и как бы вы там не выеживались др пути у вас нет.ЗЫ и насчет монков тоже не смешите - вы сначала с ними покачайтесь
-
О великий охотник! Твоё зрение превосходит зрение молодого орла в дальности! Твоя рука не дрожит никогда и ты превосходишь калькулятор в точности! Ты умеешь то, чего не умеет больше никто и даже больше! Ты являешься наилучшим бойцом! Ты отважен и чист помыслами! Мы, скромные никчемные монахи, преклоняемся перед твоей безграничной силой!
P.S. Throyanec, как думаешь, какой памятник поставить хантерам заменив старый на фонтане в Пронте: золотой, или платиновый? И что лучше написать: "Лучший из лучших", или цитату из милой песни группы Крематорий: "Я стою в крутом раздумьи среди потных мокрых рыл, священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил..."?
-
@Throyanec:
Да, граждане присты(ессы) выходите за найтов витальных с аги 1 :))) Качаться с ними ну просто лафа ^^ А мвп они одним ударом ~^ Да и вообще - люди как правило серьезные, это ведь дети только хантерами играют...))послать бы вас всех на ... по такому моему чисто хантерскому мнению. Да вот так уж придумала гравити без вас нам никак да и вам тоже - хотите на 99? кто вас туда отправит? и за сколько времени? мы - супер атака вы супер защита вместе мы сильнее всех.
так что мы с вами 2ве половинки единого целого и как бы вы там не выеживались др пути у вас нет.ЗЫ и насчет монков тоже не смешите - вы сначала с ними покачайтесь
Да вот живу без хантеров уже уровней 12 ) 99й уровень мне нужен только в отдаленной перспективе, пока доволен 84м. Хотя конечно хочется 85йНи разу не сидел с табличкой в пронте вида "Ищу пати в ниф". Последние уровней 10 сделал с найтом-согильдийцем...
ЗЫ: а мы и с монками качались, причем вовсе не агильными ) -
Троянец - ни кто не говорит что Читерные однокнопочные хилплизеры дети на прокачке. Я говорю про то что 2 на 2 супруги Монк+прист уделают два любые другие класа при схожих левелах особенно при 85+ и шмоте. А насчет того кто качался с монками - хммм я хоть и не совсем комбо монк, но недовольных пристов вроде на моём веку не было, кроме того монк может даже быстрее ханта качаться, но как НЕ СКАЖУ :twisted:
З.Ы. на ГВ ханты лолы - по крайней мере сейчас :twisted: - так что когда видишь надпись ВОЕ стартед - дуй в поле и пинай порингов :twisted: иначе будет больно :twisted: