MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест на варлока

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    17 Сообщения 9 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DruM @tinnitus
      отредактировано

@tinnitus мне вот наоборот квест понравился. Так хотя бы появляется гордость за себя, что ты сдюжил эти испытания. Пусть лишь достойные становятся варлоками)

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • tinnitusT Не в сети
        tinnitus @DruM
        отредактировано

@DruM вы знаете толк в извращениях, сударь)))
        А если по делу все квесты должны быть примерно равно сложные или равно простыми. А то перегиб какой-то

Хфург. Чейзер

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D Не в сети
          DruM @tinnitus
          отредактировано

@tinnitus я бы другие квесты усложнял)
          Как-никак последнее испытание перед тем как стать сильнее)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А Не в сети
            А л и т А
            отредактировано

Мазохисты..)

• Billy TalentB Не в сети
              Billy Talent
              отредактировано

Нормальные варлоки качают ватербол, и проходят квест на изи.

Я прошел за 40 минут весь квест.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A Не в сети
                archideptus
                отредактировано

Тема, я вижу, старая, но тем не менее. Прежде всего скажу, что я оный квест прошёл- другой вопрос, как. Нельзя сказать, что этот квест пройти нельзя- можно. И понятна логика разработчиков- у них там условия другие, в силу чего в видео прохождения хайвиз лениво топчет мобов, будучи одет в шмот, которого на мотре как-то особо не наблюдается даже за лютые милионьи. А вот логика администрации мотра мне понятна не вполне. Почему? По идее, квест на профу должен быть проходим, пусть и с трудом, среднестатическим игроком в среднестатическом шмоте. Но главное- он должен быть проходим вне зависимости от того, кто там и что качал. По факту, на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм, которые в дальнейшем нафиг не нужны- не вопрос, но тогда должна быть хотя бы возможность ресета. Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит. Не, слава задр... в смысле, упорным игрокам. Но, как правило, делается оно дико просто- привлечением хайлевелных товарищей и покупкой шмоток за реал. Та же ситуация у Rune Knight, понуждаемого вкачивать дексу чуть ли не до упора. А как проходится в результате? Да вызовом кафры, одеванием шмота и выносом мобов безо всяких там рун. И не надо говорить, что оно не правда "потому что я вот". В силу этого смысл данных квестов как-то теряется- люди вынуждены извращаться таким вот образом. А зачем?

T eternal seekerE 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • T Не в сети
                  Taraka @archideptus
                  отредактировано

@archideptus в квесте на варлока самое трудное (просто очень нудно, долго и рандомно) - это выбивание лута.
                  Квест на РК прошел голым с одним двуручным мечом. Было своей 71 декс. Можно было бы это заменить бафом, акцессами на хит и едой на декс.

• eternal seekerE Не в сети
                    eternal seeker @archideptus
                    отредактировано

Участник @archideptus написал в Квест на варлока:

на данный момент для его комфортного прохождения необходимо вкачивать ватербол или там метеор шторм

Это неправда. У хв достаточно скилов, полезных на варлоке или проходных, для убийства наг и брадиум големов.

Участник @archideptus написал в Квест на варлока:

Опять же, проходящий вынуждается к покупке определённого шмота- т.е. на защиту от воды, ибо ваншотит

Нужна рыба и вотер резист. Если у человека нет необходимого, то, да, придется купить, но в дальнейшем рыба все равно пригодится, так что хламом в кафре не останется.

Это всё не отменяет факта, что квест бредовый. Понятно, что шанс выпадения лутин абсурдно низкий.
                    Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ).

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • T Не в сети
                      Taraka @eternal seeker
                      отредактировано

Участник @eternal-seeker написал в Квест на варлока:

Также замечу, что в заключительной части квеста, где нужно убить мобов в комнате, перепутаны свитки с заклинаниями варлока, которые вам выдают, по крайней мере были (при условном клике на чайник, вылетал стрейн и т.д. ).

Проходил квест две недели назад, со свитками не было путаницы. Видимо исправлено уже.

• D Не в сети
                        dyral
                        отредактировано

По моему опыту прохождения квестов могу сделать сравнение с квестом на механика: Димики в финальной комнате совсем другие, нежели в ЮПе. Так что было бы нормальным сделать некоторое ослабление мобов в финальной комнате. (Впрочем когда я проходил на варлока квест, у меня была водяная броня и сам я прошел без проблем)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение