99 левел...
-
гд рулит ))) за ночь можно нарыть окола 15-20кк эспы
надо иметь тока замок в баране пати руки и голову
-
FrozenFlame - моё уважение.
-
В баране тот что с баронами и червями ?
-
%(blue)[]
Спасибо.
Еще оффтоп, но мне кажется, что часть этой темы надо выделить в отдельную. Что-нибудь вроде обсуждения ролевого элемента в РО. А то нас всех придется записывать в почетные ряды оффтоперов.
%(blue)[] -
@Darth-Crusher:
.......Теперь ханты будут брать столько же экспы, как и любой другой игрок. Добро пожаловать в баланс, халявно-читерные ханты.мечьтать не вредно, дорогой мой... :twisted:
-
если кто то умеет смотреть в базу,.. то давно бы нашел место и покруче Нифа, ибо с изменением Нифа появились некоторые изменения на других картах ГЫГЫ...
можно было бы это понять
-
Вот интересно тут про качание и ролевой элемент говорят. По-моему именно сами создатели этой игры сами частично ее убили тем, что тут качание - это все, и люди качаются чтоб играть в игру которая никогда не начнется. Правда спасает ее немного такая цель как ГВ.
А вы посмотрите какие тут так называемые "квесты". Это не квесты а фигня, не создают они никакого интереса.
А насчет линейного сюжета, что ж, игры разные есть, и примером по квестам, интересу и нелинейному сюжету может служить Follout 2. Не оторвешься, и кач там из-за интереса превращается в вещь второстепеную.
-
TheBird - А вот не согласна я с тобой, да и не только я. "Качание" это не все, в процессе повышения своего уровня. Ты общаешься с людьми, при общении ты можешь быть самим собой, можешь играть роль стервы или тихони, да кого угодно, это и есть элемент РП. Тебе предоставляется возможность говорить о чем угодно, делать практически все что угодно, в пределах возможностей самой игры. Единственное, что может быть ограниченным, это фантазия. Естественно, что в РО не приветствуется матерная брань, и хамство, но ты и это можешь, правда, рискуя своим ака. Падонки не только в РО банятся, но и в реале, только что другими средствами. РП в РО, это личное дело каждого, тот кто хочет играть, тот играет, кто «качаться» - «качается», последние, как правило, в РО долго не задерживаются. Манчикин – болезнь, причем заразная, практически неизлечима.
Что касается квестов, то при выполнении оного ты что-то в результате имеешь, и РП проявляется опять же при общении. Ты, конечно, можешь и сам часами бродить и проклинать все в поисках решения, но можешь и спросить кого-то. В «Фалаут» не поможет тебе никто, там ты один, а здесь нас тысяч. О ГВ молчу, это здорово, без комментариев. -
ММ прикольно полупить в гласте райдриков очень полезное дело)
-
@FrozenFlame:
В гильдиях, увы не состоял, и вряд ли когда буду (кому нужен агильный найт? да никому.)
Ну это ты зря:)))
Думаю, агильные крузы и найты сейчас очень востребованы:)))