99 левел...
-
В связи с недавними изменениями в Нефе, дойти до 99 будет ну очень проблематично.Нк что ж, поздравим тех, кто попал под халяву (пляж, Неф), вот она справедливость!!
-
Есть и другие места для прокачки. А в нифе кол-во экспы не особо уменьшилось, так как увеличилось кол-во мобов в несколько раз, а следовательно в единицу времени ты получаешь столько же экспы, сколько было раньше. Мне понравился новый ниф, да и пристам там теперь можно соло качаться
-
Хватит пищать
-
Наверно ты имеешь ввиду Гласт?:)
Насчет качания приста-соло, так именно ТАКИХ мест дофигища...:)не, я неговорю, что Неф стал отстоем:)просто на 91лвле, я там мог качаться, теперь вряд ли:( И значит тот, кто успел прокачаться, прокачался, а мы как-бы лузеры:(((((
-
а мы как-бы лузеры:(((((
самокритика хорошая вещь, но не до такой степени :roll:
как сказал коста, он вит круз 99 лева набирал на 98 леве 500к в час, я уверен, что хант даже в новом нифе наберет раза в2-3 больше за час, а есть еще много других карт, что вы на этом нифе зациклились? А вот агильникам-контактникам там щас лафа полная :roll: -
если ты считаешь целью и смыслом игры только качь...то тебя стоит пожалеть....
-
Слово "лузеры" очень хотелось написать другим, очень неприличным словом:))
-
Сашка, а что еще????
выбивание карт?РПГ?? ГВ?? Арена??? Качание новисов??ЧТО??
все что я перечисли у меня и так присутствует. Есть своя гилда, есть друзья в РО и в реале(гамающие в РО).
Пойми, у меня цель была, дойти до 99 левела, теперь с этим облом, потому что "неуспел":((( И нечего мну жалеть, помоги новисам зенями и шмотом, а это крик души уже. За час набирать по 1%, так у мну кошелек не резиновый за инет:( -
Pypsik, Неудачник.....
-
@"Pypsik":
Сашка, а что еще????выбивание карт?РПГ?? ГВ?? Арена??? Качание новисов??ЧТО??
все что я перечисли у меня и так присутствует. Есть своя гилда, есть друзья в РО и в реале(гамающие в РО).
Пойми, у меня цель была, дойти до 99 левела, теперь с этим облом, потому что "неуспел":((( И нечего мну жалеть, помоги новисам зенями и шмотом, а это крик души уже. За час набирать по 1%, так у мну кошелек не резиновый за инет:(гыы...у меня создается впечатление что ты сейчас заплачешь.....
а вообще если ты всего добился и тебя не интересует ни ГВ, ни арена, ни общение, ни шмот с мвп и всё только из-за того что порезали ниф и больше на мотре не будет 99 левелов, негде больше качаться....хнык хнык хныкдумаю у тебя остаеться только один выход найти сервер где "нормальный" ниф
-
Да нет, зачем плакать?:уже не ребенок), просто буду искать места для кача. К хорошему быстро привыкаешь:)
-
вот теперь это слова трезвомыслящего человека ..*)
-
99 левел на данный момент это конечная цель, дальше остаётся хождение на ГВ, МВП и сидение на арене. Выбивание раров это конечно хорошо, но по моим наблюдениям 99-левелы вообще почти за своих чаров не играют, т.к. нет цели.Рары хорошо выбивать в процессе прокачки, просто бегать не так интересно. На адвансед тоже не каждый пойдёт, тратить ещё год на кач не всем охота, да и запарывать чары неизвестными скиллами тоже. Короче 99 это не так круто как кажется. Самый прикольный левел это 98. Это как Новый Год, самое интересное время за пару дней
А качатся действительно есть где и кроме нифля. Главное поискать. Да и в нифле тоже хуже не стало, Akkuch правильно сказал
-
@Pypsik:
Сашка, а что еще????выбивание карт?РПГ?? ГВ?? Арена??? Качание новисов??ЧТО??
Пойми, у меня цель была, дойти до 99 левела, теперь с этим облом, потому что "неуспел":((( И нечего мну жалеть, помоги новисам зенями и шмотом, а это крик души уже. За час набирать по 1%, так у мну кошелек не резиновый за инет:(
да сам процесс игры. Кач, не главное. действительно, если у тебя в ролевой игре только кач, то тебя можно только откровенно пожалеть -
кач и гв тут главное. РПГ в РО никакого нет и не будет. Но это оффтоп
То, сделали в нифле - супер. Теперь ханты будут брать столько же экспы, как и любой другой игрок. Добро пожаловать в баланс, халявно-читерные ханты.
-
Darth Crusher, нифига подобного! Офтоп, но я не могу тут промолчать. РПГ в РО есть! Есть и будет, пока я тут живая. Воть. Добро пожаловать в Гильдию {The Fated}, всем сомневающимся мы с радостью покажем РПГ.
-
@"Ving":
Darth Crusher, нифига подобного! Офтоп, но я не могу тут промолчать. РПГ в РО есть! Есть и будет, пока я тут живая. Воть. Добро пожаловать в Гильдию {The Fated}, всем сомневающимся мы с радостью покажем РПГ.
(пока тащится 22мб апдейт)Ving, а не могла бы ты рассказать, что (для тебя) такое есть РПГ? -
Для меня признаки рпг это играть одним персом (или командой) прокачивать и развивать его навыки. Есть более глубокое понимание связанное с отыгрыванием роли, но это кому как. Все это в РО есть. Или если это не рпг, то может быть 3дэкшн?
-
%(blue)[]
Я, увы еще не могу однозначно сказать, изменилось все в Нифе к лучшему или к худшему(бьють...), но несколько отклоняющаяся тема "А качацца теперь плохо" меня затронула.
%(blue)[]
Здесь надо прояснить ситуацию. Я старый (в переносном смысле :mrgreen:) ДМ, с детства водящий в различнейшие ролевые игры. И, конечно, и мне попадались игроки, которых ролевое сообщество называет манчкинами.
%(blue)[]
Подобные товарищи целью Игры видят обычно Опыт, Убийство Самого Крутого Монстра, и соответственно, статус Самого Крутого Игрока. В этом плане они обычно берут персонажей, которых (относительно(для не-CRPG)) легко качать, а также которые быстро выходят на "крутой" уровень, валят монстров пачками и так далее. Все вышеперечисленное обычно устраняется хорошим ДМ'ом.
У нас - несколько другая ситуация. CRPG (Computer Role Playing Game) - это явление, в котором Мастера нет и исправить положение некому. Отсюда и большинство вышеперечисленных проблем.
%(blue)[]
Дальше. Господа, RPG на русский язык переводится как "ролевая игра", по смыслу, в общем-то не слишком отличающаяся от театра. Так мы играем в некомпьютерные RPG. Но и здесь - кто Вы? Кто знает, как Вы говорите и выглядите, когда общаетесь в реальном мире, кто знает, кто Вы? Да никто. И здесь вы тоже можете играть роль. Ведь если Вам нужно "качацца" - так зачем тратить деньги на Интернет? К Вашим услугам всегда есть замечательная игра Diablo II, не требующая особых умствований, зато прокачка там.........
RO - игра ролевая своей сетевой природой. Иначе бы она превратилась во всю ту же "Диаблу".
%(blue)[]
Спасибо Vinq за Вашу (досрочную) поддержку. Аналогично.
А иначе, конечно, давайте все "качацца" до 99/50 и бы ть суперкрутыми.
%(blue)[]
и PS: Сейчас я тоже качаю своего персонажа. Но в данный момент у меня стоит цель не дойти до какого-то уровня, а посмотреть вживую на гарпий. Они так умильно нарисованы... Я тоже хочу их нарисовать. :mrgreen: :mrgreen:
%(blue)[] -
я за весь мой 98 лвл был в нифе ну может часик но не болше и на пляже я ваще не был.