ГВ гильдия СРО 11-ого левела ( Альянс СНГ ) набирает людей
-
Ведется донабор боевого состава для ГВ , МВП и совместного кача в гильдию 10-ого левела . Средний уровень гильдии 88 .
Сайт гильдии : <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/">http://ruro.c-p-o.ru/</a><!-- m -->
Гильдия состоит в альянсе СНГ ( Содружество Независимых Гильдий ) - это гильдии CPO , Next Generation , FALCK , B.A.K.A Alliance , Withereless Roses , Frozen Roses , AI , Линия Грёз .Возможен прием разных профессий , главное для нас - это человек , а не его персонаж , уровень большой роли не играет .
Требования к желающим :
- Быть культурным , общительным и интересным человеком .
- Обязательно ходить на ГВ .
- Активно играть своим основным персонажем .
- Не состоять в других гильдиях ни одним из своих персонажей .
- Транслит в письме крайне нежелателен .
В гильдии вас ждет общение и совместная прокачка с хорошими людьми , помощь в одевании после прохождения испытательного ,срока по мере возможностей .
Обращаться ко мне в игре или личным сообщением на форуме . Также в игре на ники Ст Лукас , Монстрик , boevoi .
-
Ап .
-
Ап , теперь уже требуются :
1 саппорт прист или ако на последних джобах идущи1 на приста ( 50-ый джоб обязателен ) , виз или мага идущи1 на виза ( ( 50-ый джоб обязателен ) , Крит син .
-
Для полного состава в 20-ть человек нам нужны :
Саппорт прист или ако на последних джобах , идущий на приста ( 50-ый джоб обязателен ) .
Виз или маг на последних джобах , идущий на виза ( 50-ый джоб обязателен ) .В гильдию СРО-2 требуются люди всех профессий .
Обращаться ко мне личным сообщением на форуме ( желательно ) или в игре на ники :
Дед Банзай , Воскреситель , Ст Лукас , MaxVel , Скиф , Монстрик , OsYnLiG . -
Ап .
1-ому составу гильдии нужны :
2 Визарда 70+ , Вит крус с возможносью прокачать сакрифайс , прист 70+ . -
Первому составу гильдии нужны : Прист , Виз , Дансер , Саг .
Уровень 80+ , но возможны вариации .Во второй состав требуются все професии , начиная с 65+ .
-
Донабор боевого состава продолжается . Требуются разные профессии , пишите в приват или прямо в теме . Ограничение по уровню 80+ , но для некоторых профессий может быть сделано исключение .
-
Набор в гильдию продолжается . Профессии и левел обсуждаются в привате , желательно 80+ левел .
О гильдии : костяк гильдии клан из БК , создана гильдия в июне 2004 года . Средний возраст участников 23-24 года . Детям и людям без чувства юмора искать у нас нечего .
Состав гильдии крепко сплочен и не претерпевает особых изменений , его текучесть минимальна . На первом месте в гильдии идёт общение и поведение , достойное взрослого и воспитанного человека .
На данный момент альянс нашей гильдии владеет замком .Построение гильдии :
Основная гильдия , Второй состав и торговая гильдия .
Сайт гильдии , на котором существует закрытый форум для участников .Возможны следующие услуги для всех членов гильдии :
Заточка и ковка оружия , армора мирным кузнецом , Услуги мирного алхимика , Помощь в продаже предметов на вендинге , Помощь в поиске нужного предмета на рынке по низкой цене .Если вы покажете себя серьезным человеком и заслужите доверие и уважение остальных членов гильдии , то можете получить помощь в прокачке , помощь деньгами из казны гильдии , помощь предметами из сундуков замка .
-
Ну Бс ведь кому-то нужен, хоть немного...
-
@Bowie:
Ну Бс ведь кому-то нужен, хоть немного...А как же
-
Дансерша 59 (может когда вы уже прочтете буду 60,61,62 +)
Хочу вступить в вашу гильдию,заявку подала на сайте и тут заодно отписатся захотелось,Если что пишите в приват или стучите в аську. -
Дансерша нужна
Интересует билд , ну в общем состыкуемся по ПМ в игре или в аське -
Ап .
-
Насчет не состоять в других гильдиях,тут проблемка у меня есть торговец он ГМ моей маленькой скромной гильдии 2-го уровня =))))Ну я думаю мешать это вам не будет т.к я торговцем только торгую и то когда иду спать и ставлю autotrade ....Ну вообщем все.
-
Разберемся при встрече
-
Ждём, надеемся, ищем...
Монстрик - 8* Син {СРО}
ТАнК - 6* Кузнец -
Требуется дэнсер , бард , Рог и сакри крус . Желающие - пишите .
-
Up :=)
-
Дагер стил рог 65/35 хочу вступить в вашу гилду.
Сейчас медленно качаюсь так как тяну фс ако на приста с 50 джоба. -
Сори, но но предпочтение тем кто активно качает своего основного перса.