MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эдем Квесты ошибка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    30 Сообщения 14 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vtrusishkah
      отредактировано

Эдем: квест "Улучшенные доспехи"
      выполнела все задания, вернулась к нпс в эдем "Инструктор Ура" она отпровляет поговорить с Тореном и Экспертом по оружию что бы получить награду. Подхожу к Эксперту по оружию он должен в награду наложить чары на оружие которое довалось мне ранее за выполнения квестов в эдем, предлогает мне два варианта чар, нажимаю на любой из вариантов - не чего не происходит и в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания . P.S. ( пробывала одевать оружие и снимать тоже - без изменений) подходила раз 5 к нпс который должен дать эту награду в виде чар, перезаходила в игру, переустанавливала игру - без изменений

P К 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Avix
        отредактировано Avix

У меня та же самая проблема0_1499549751245_screenMOTR006.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • GaFaRG Не в сети
          GaFaR
          отредактировано GaFaR

да у всех подобное судя по всему...улететь от него можно кстати через Крыло Бабочки...непонятно почему товарищи Админы не отвечают

• BerB Не в сети
            Ber
            отредактировано

Там в награду разные палки дают Eden Group's Weapon I,II,III, какую из них зачантить пытаетесь?

V GaFaRG 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • V Не в сети
              Vtrusishkah @Ber
              отредактировано

@Ber Любую

BerB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • BerB Не в сети
                Ber @Vtrusishkah
                отредактировано Ber

@Vtrusishkah Это была первоначальная палка или перевыбирали? Вы убивали сиром на 90+, получили шмот за сиром?

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V Не в сети
                  Vtrusishkah @Ber
                  отредактировано

@Ber нет у меня квест был в гласте в церкве

• BerB Не в сети
                    Ber @Vtrusishkah
                    отредактировано

@Vtrusishkah Попробуйте все же убить сиром, вроде бы гласт это более низкий левел оружия и он не чантится

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V Не в сети
                      Vtrusishkah @Ber
                      отредактировано

@Ber молодой человек....
                      я уже второе оружие давно получила и его чарю. почитайте в чем проблема в самом верху!

• BerB Не в сети
                        Ber @Vtrusishkah
                        отредактировано

@Vtrusishkah Значит не совсем очевидно в чем, в любом случае я просто дал совет, и напоследок могу посоветовать оформить тему в ошибках по правилам, для быстрейшего решения

Bad_WolfB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • GaFaRG Не в сети
                          GaFaR @Ber
                          отредактировано

@Ber У меня проблемы с III но разве в этом суть проблемы?

• M Не в сети
                            Me1ok
                            отредактировано

Та же ошибка, 80 лвл, надет дагер III, в инвентаре дагер II
                            нихрена не чантит и приходится перезаходить...

• Bad_WolfB Не в сети
                              Bad_Wolf Helpers Team @Ber
                              отредактировано

@Ber не в ошибках, а в поддержку в личном кабинете

cat /dev/urandom | grep brain

• T Не в сети
                                Toripo
                                отредактировано

В поддержке тишина.

• P Не в сети
                                  prolus @Vtrusishkah
                                  отредактировано

Участник @Vtrusishkah написал в Эдем Квесты ошибка:

в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания .

Столкнулся с аналогичной проблемой, только я 74-ый лвл. Выполнил задание убив мобов в Гластхайме.

• T Не в сети
                                    Toripo
                                    отредактировано

А между тем, начиная на сервере с нуля, качаться и фармить без халяфных чантов эдема неоче..

• К Не в сети
                                      Кокосина @Vtrusishkah
                                      отредактировано

Участник @Vtrusishkah написал в Эдем Квесты ошибка:

в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания

Всё то же самое; проблема появилась после прохождения квеста в Гластхейме, на 78м лвле.

• P Не в сети
                                        prolus
                                        отредактировано

Уже 2 недели практически прошло, администрации вообще глубоко до игроков? Править не планируется?

• N Не в сети
                                          Noichy
                                          отредактировано

Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме, и вот решил тоже отписаться. На этом сервере первый раз, хотелось бы продолжения квеста после Гласта, но....нет. Уже 90 лв докачал в надежде что всё починят. Просто дизморалит такое отношение к новичкам, примите меры.

• G Не в сети
                                            glutaminefree
                                            отредактировано glutaminefree

Мне так подумалось, что админы починкой не займутся пока число жалоб не сравнится с числом просмотров в этой теме

Я теперь специально зарегистрировался, чтобы отписать 🙂

Админы, почините квест. Ведь новичкам после 90лвл по квестам теперь не покачаться. Может даже небольшой отток новых игроков произойти, от такой неполадки. Плюс хочется ведь ништяков эдемских.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение