Помогите с прокачкой Дашера!
-
1 Аги нужно для скорости, а 10 Хил... ну у меня же виты все-таки довольно-таки много будет
а дикриз аги, по-моему это скилл для суппортовых проклинающих пристов...
-
Эээээм,ничего нового добавить по данному билду немогу(кроме того что раз уж спирит(незнаю с чего я это взял,с дексы и вита наверное) то аги надо 1 делать) и единственное что хочу сказать,ИМХО но дашера лучше комбо-аги делать,ведь даш жрёт сферку и все скиллы спирита тоже(ФО вобще все жрёт),а в моём представлении это работает так:даш-комба-вражеский труп-даш обратно,хел,рекаст сферок-снова даш и т.д.... а спириту даш ведь по большому счёту ненужен(зачем подбегать вплотную что бы сферки кинуть?).
По-поводу декриза советую взять 1,чтобы уменьшать скорость убегания цели. -
Брррр, скорость убиения комбо монком и спирит дашером очень различается. У спирита чаще один ФО - 1 труп, у комбо это долго убиения вражины. А перекаст сферки у спирита это быстрое занятие. А даш нужен для преодоления мертвой зоны перед входом (гасты, стенки, ловушки и первая линия обороны из крузов, найтов,синов, монков).
-
По поводу аги у спирита... в топике прозвучало, что ему надо аги вообще единица, все-таки надо его прокачивать до 30, как у меня в билде или оставить 9?
-
Извиняюсь, до 20
-
оставь 9.. спирит не может себе позволить транжирить статы..
-
W@R, сприт это круто.
Пьюр спирит вообще супер, но нереально.Твоего тоже качать сложновато.
-
Был бы счастлив, если бы вы рассказали мне где качаться
Сейчас я 34-го уровня развлекаюсь в Амацу, пока нравится, а потом ума не приложу куда идти...
-
В Аматсу развлекайся пока не получишь монка и потом еще пару левов.
-
А потом еще. А там с пристом и фаер мейсом можно поразвлекатся на зайцах.