Помогите с прокачкой Дашера!
-
Собираюсь делать ПвП монка и хотелось бы услышать от знающих людей статы и скиллы Дашера (и еще скиллы аколита :), заранее всем огромный респект и спасибо!
-
ААААААААА первый)))))) Читай топик тинк.... вроде там и статы и скиллы есть... и как качать... и где.... и вообще сам пошёл доучивать её топик(сверху прилеплен)...
-
Прочитать пару раз топик Тинк-сенсей там всё описано. Заручится поддержкой гилды для которой качается. Набратся терпения и приступить. Можешь выкладывать свои соображения по билду тебе их будут поправлять. Самое главное что надо запомнить для дашера важна декса, для пвп - вит, для монков в целом большая сила (желательно 100 и выше, но для ПВП можно уменьшить). В порядке важности декс, сила, вит.
-
Где то нашел (уже не помню где :)) такой вариант статов:
Str 94+8
Agi 20+6
Vit 74+6
Int 18+2
Dex 56+4
Luk 1+3
Стоит ли что-то менять или это и есть то, к чему дОлжно стремиться? -
ИМХО силу урезать, поднимать декс.
-
ИМХО норм всё)))) мона инт приподнять за счёт силы или вита.... но это уже мелочи)
-
кокой инт? что он с такой дексой будет делать? все верно, за счет силы еще дексы поднять.
-
Согдасен с Dead Moroz`ом, Декс как минимум до 65 (если не прав исправте, пожалуйста :)) И еще вопрос по статам, я собираюсь делать ако примерно с такими:
10 Div Protection
10 Demon Bane
10 Bless
1 Agi up
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp
1 Pneuma
10 Heal
Оцените, буду признателен :)! -
Дексы желательно догнать до 100 с бонусями. А скилл билд очень и очень.
-
eyeless, да 100 много наверно. думаю 80 норм будет.
-
Ну 100 со шмотками и всем прочим. Я обычно на буржуинских сервах встречал рекомендуемым 100-120 дексы..
-
лучше 110 дексы
-
А если в моём билде аколита Demon Bane (10) заменить на Decrease Agi (10)... Ведь на ГВ мертвяков обычно не бывает, а если бывают, то сделать уже ничего не смогут
-
Demon Bane (10) проходной для всех скилов монка
-
УГУ)))) без ДБ и ДП не получишь скиллов монка))) И вообще я уже понял что мне лучше молчать про монков, но я бы не качал аги или хил на 10 а взял дикриз аги....
-
1 Аги нужно для скорости, а 10 Хил... ну у меня же виты все-таки довольно-таки много будет
а дикриз аги, по-моему это скилл для суппортовых проклинающих пристов...
-
Эээээм,ничего нового добавить по данному билду немогу(кроме того что раз уж спирит(незнаю с чего я это взял,с дексы и вита наверное) то аги надо 1 делать) и единственное что хочу сказать,ИМХО но дашера лучше комбо-аги делать,ведь даш жрёт сферку и все скиллы спирита тоже(ФО вобще все жрёт),а в моём представлении это работает так:даш-комба-вражеский труп-даш обратно,хел,рекаст сферок-снова даш и т.д.... а спириту даш ведь по большому счёту ненужен(зачем подбегать вплотную что бы сферки кинуть?).
По-поводу декриза советую взять 1,чтобы уменьшать скорость убегания цели. -
Брррр, скорость убиения комбо монком и спирит дашером очень различается. У спирита чаще один ФО - 1 труп, у комбо это долго убиения вражины. А перекаст сферки у спирита это быстрое занятие. А даш нужен для преодоления мертвой зоны перед входом (гасты, стенки, ловушки и первая линия обороны из крузов, найтов,синов, монков).
-
По поводу аги у спирита... в топике прозвучало, что ему надо аги вообще единица, все-таки надо его прокачивать до 30, как у меня в билде или оставить 9?
-
Извиняюсь, до 20