Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross



  • @extirlan ты видимо еще не в курсе, что кроме этого гильотинам едп порезали на 25% и макс хп уменьшили на 10% 😄 А еще ХФ (и соответственно отжор у танатос катара) порезаны, что толком регена хп нет от атак, а гиль как милишник без щита, от этого больше всех пострадал. Дальше по минусам продолжать? 😄

    Есть правда и позитивные ноты в этой песне)



  • Яды хоть и порезали, они все равно еще имба, кросс импакт простите, тр***ет мама не горюй.
    а контр слэш не только для милионеров, в дешевом еквипе шотил ГД Луины с крита.



  • @extirlan шта? тогда почему я уже 3го гиля выкачиваю раз он мертв? 1. Крит билд офигенная вещь для фарма. 2. ролинг не оч. 3. автоатакой гиль качается до лампы. 4 сбр шта? на кой черт он тебе сдался?) 5 КРС берут упоротые пвп гили что хотят убивать варлока в св. 6 Кантер слаш для миллионеров? собери себе чакрам (2 мухи) + син глову \ сабат сет\ кошачьи уши и фарми себе спокойно кантерслашем и никакие сабли не нужны. а потом докупишь чакрам (2х ауное).



  • @extirlan врятли ты осилишь кач соло без биша. но это реально с кантерслашем. секрет прост нужно освоить технику "вожу в двух фортунках -далее во время блокинга свич на чакрам- далее кантерслаш- далее свич на фортунки" осваиваешь данное пианино и ты становишься неубиваемый соло танк. Отхил от мух сейчас ацтой и они идут как доп подхил и больше основной отхил идет от пуделей и мяса(мясо стоит копейки). Мало хп? - залез в клок одел пуделей нажрался мяса - переодел назад син глову и сабат аксес и вперед с песней кач. Вангуя вопрос про танатос катар - его есть смысл использовать лишь с бишем так как свич между фортунками и танатосом сжирает хп. Как регенить сп?( делетер на сп) на крайняк мундагеры или для богатых манангалы. Кач с 100-110 кобольты 110-125 юп на венату и в принципе в юпе соло даже можно сидеть до 139го лвла но с 125го профитней идти в лазанью с веном блидом кач (ядовые автоатаки) и там можно сидеть долго вплоть до клока куда я обычно иду на 149ом хотя лучше на 153-155 там меньше штрафов и больше выживаемость и там уже до лампы.

    Основные статы на Кросс импакт это 121 стр. аги же 121 через чур много если конечно же не цель разогнать автоатаки и кантерслаш. На мвп используют кованный ножи\сабли для импактов. Для кантер слаша и критовых автоатак чакрам (2хауное).






  • @jc_denton подскажи пожуста - стоит ли качать аги до 121?(ПвМ билд) И вообще фли на хай лвлах что нить решает? Опыта игры нету. Осталось пару джобов до гиля...



  • @antik если гиль первый и бабла нету особо то 121 аги не самое плохое решение. Чем больше у тебя аги тем дешевле ты собираешь шмот на разгон аспд для кача ядами и наоборот чем меньше аги тем дороже эквип на кач ядами. 121 аги как правило профитнее брать натуральным критам с 1 декс. Однако если по каким то причинам вы берете декс, скажем мвп импактить то могу сказать уверенно что на мвп выигрывает билд с 121 стр для импактов. Фли от 121 аги по сути даст только один бонус в том что вы будете меньше кушать мяса в моменты когда вы на 10-15 лвлов меньше моба. В остальном же гиль на мвп\пвп полагается на халукейшен волк для наращивания фли и там у него даже с 50 аги норм фли. Хочу еще заметить что 121 аги не считается пвп билдом а тупо пве\ и фан убийство мелких мвп. И на повседневных фарм локах хватает 90 аги =_= на 170+. Однако натуральным критам нужно брать 121 аги для разгона аспд с катаром на криты!



  • @jc_denton спасибо за ответ. Незнаю как долго буду играть... дойду ли до гиля вообще, но примерно тогда буду делать 121 аги, 100 стр, 60-70 лака, дексы уже 60, остальное вит. Можете объяснить про кач ядами, пожалуйста?



  • @antik стр имеет резон делать если не 121 то 110 под бонус стр глов для импактов. По поводу кача ядами все просто вкачиваешь ядовитое оружие и наносишь на оружие яд отравления ран (venom bleed) дальше тупо бьешь автоатаками толстые цели. Яд накладывает статус на цель и после наложения каждый твой удар отнимает процент хп у моба и процент увеличивается с каждым ударом. Урон наносится элементом типа ЯД и на него работает ядовитый штамп (venom impress) который снижает ресист к яду и тем самым усиливает урон яда. Шмот для кача ядом примерный это аги темпоралки+6+9, сенера в шкуре которая мб тебе не понадобится ибо утебя 121 аги, далее 2 найфа +2 аспд один из которых должен быть с детенышами дикаря а второй можно укомплектовать картами смотря из твоего бюджета можно сунуть еще детенышей, можно жуков +1аги, можно сесил демоны с лабы чтобы было 193 аспд без аваков и супов, также догнать аспд можно пеко пеко крыльями на голову и еще важно иметь 2 брадиум брошки с адскими пуделями для отжора мясом во время кача ядом.



  • @jc_denton спасибо большое! будем пробовать.