MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    24 Сообщения 9 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • filinSVF Не в сети
      filinSV @Fosh
      отредактировано filinSV

@Fosh Пишите с другом свои замечания и предложения. Вынесу основное в шапку темы с сылкой на вас. На гв, пвп бегать не буду. А тема называется, "...как бы я сделал...".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • SS9S Не в сети
        SS9 @Fosh
        отредактировано SS9

То что автору темы недостаёт мотровского опыта тут сомнений нет, не одним годом и игрой не за одну профессию и не в одном только гв возможно приобрести подобный экспиренс, тут скорее изначально всё было написано как путеводитель, и сделано с душой для как я понимаю "любимой профессии"...

Кто то путает значение слова "ГАЙД" - "Guide" со значением таких слов как "Guidance" "Instruction" "Manual" и подобными жесткими наставлениями и инструкциями...не когда не воспринимал "гайды" больше чем "мысли в слух", на что автор имеет полное право, как и вы вправе ему помочь.
        Всё дело в изначально непонятном "пламеном привете" вроде люд общаются а тут бац - "Кто батька? Я батька! Кто батька?..."

@Fosh помощь новичкам - мне кажется это довольно важно, в этом что то есть 😬

з.ы: пол сервера в гарбах =Р

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Синяя БородаС Не в сети
          Синяя Борода
          отредактировано

"Автор темы никогда не был на ГВ МОТР реневал" - Я бы так тему назвал.

Semper fidelis.
          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
          If you can understand the me, then I can understand the you.

• RaR Не в сети
            Ra
            отредактировано

Как всё печально , ещё одна без полезная темка🌀

• MaxWellM Не в сети
              MaxWell
              отредактировано MaxWell

Забавно читать опровержение и плевки со стороны комментаторов, которые сводятся к пустому отрицанию без подкрепления контраргументами. Человек делится СВОИМ опытом и приводит в соответствии с этим пример билда и результаты. Если у вас есть что добавить, то вместо того, чтобы писать "вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды", не поленитесь сами и выскажите свое аргументированное мнение относительно какого-либо из вопросов, иначе грош цена вашим фи

FoshF RaR 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • FoshF Не в сети
                Fosh @MaxWell
                отредактировано

@MaxWell в других адекватных темах вполне нормальные обсуждения. Здесь какая тема - такие и комменты.

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

• Мясной КрюккМ Не в сети
                  Мясной Крюкк Заблокирован @Fosh
                  отредактировано

Участник @Fosh написал в Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.:

Горю здесь отнюдь не я.
                  Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
                  По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
                  Отдельно доставили скрины левого калька на русском.
                  И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.

Фишка в том дорогая моя что ты дитя никчёмного недопилиного огрызка бг (напару со своим билли) в пвп ты никто и звать никак, ты наверное даже на арену не заходила. А если пытаешься быть умной, то помоги автору поправить описание ,хорошая ты пвп-ешница)

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Billy TalentB Не в сети
                    Billy Talent @Мясной Крюкк
                    отредактировано

@Мясной-Крюкк Слышь выкидыш трупной арены, тебе очко там не разорвало? а то смотрю ты любитель на бг поафкать а на форуме по кукарекать, а вообще, топай на юг 🙂

p.s: гайд полное уг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                    • Мясной КрюккМ Не в сети
                      Мясной Крюкк Заблокирован @Fosh
                      отредактировано

Билли я рад тебя видеть. Как бг? Почему мехом не ходишь??

• RaR Не в сети
                        Ra @MaxWell
                        отредактировано

@MaxWell из темы в тему продолжаю попусту отрицать всё здесь написаное без подкрепления контраргументами.
                        Billy приходин на аренку

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение