MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Трапы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2 Сообщения 2 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Erend-120
      отредактировано -Erend-120

Недавно начал качать себе СН. И возник вопрос по поводу скилов.
      Первое что хотелось бы узнать. Можно ли кинь СК на слип?
      И второе. Если к примеру противник стоит в слипе или фризе и через 9 клеток я посавлю трап слип\фриз, ударю цель ЮПом так что бы он полетел на трап. Сработает ли трап? Или же урон ЮПа сразу разбудит?
      И еще один вопросик)) По воду фаер пилар. Он не имеет задержки, имея мгновенный каст я смогу спамить им по противнику?
      И ещё один появился.... Пытался найти на форуме, но очень уж мало инфы по СН ((( Перерожденный СН может одевать вещи на которых указано только переражденная професия (адванс)?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

So slow.)
        Сложно следить за форумом, когда ты не играешь, а форум настолько уродлив. Но я все-таки попробую частично ответить, если вдруг еще актуально, да и для будущих читателей. Кстати, думаю большая часть вопросов относится к общей механике, а не СН, так что это типа оффтоп))
        СК на слип кидается [вроде], хотя может ошибаюсь.
        Про трап с юпом интересный вопрос, не знаю, напиши, если уже нашел ответ.
        Пиллар не ставится на цель, только рядом (сразу без движения не сработает), дамажит крайне убого и с космической скоростью сливает СП.
        eSN не является адвансом, шмотки не одеваются (кроме ограниченного количества оружия и головных уборов под линком)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение