Ninpo Ninja - Kagero



  • Создал я однажды нина, по этому гайду http://forum.motr-online.com/topic/120537/ninpo-ninja-гайд-что-качать-что-одеть-куда-пойти
    Сейчас 86/70. 1стр, 1аги, 26вит, 9лак, 90инт, 70декс, (кажется, так).
    По скиллам, все точно как в гайде.
    Теперь вопрос... Что из этого можно сделать на Кагеро??? И вообще, я посмотрел скиллы, и назрел вопрос, будет ли от него толк, или удалять его?
    Дальнейшее развитие скиллов и статов.
    И еще, У кагеро 50 или 60 джобов???



  • Насколько я понял, мне нужно это ... 16th Night, Pure Soul, Charm-Fire, Charm-Ice and Charm-Wind.
    По статам. Нужно ли подгонять что-то до 121, и если да, то что?



  • И если кому-то не трудно, киньте на симуляторе скилл билд метателя. Буду очень благодарен)



  • в нинзях не шарю, но 121 можешь не качать, гласт-ботинки на них не лезут



  • http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10JfqBrFsK5qo1bsrkqAafdndn1 вот на метатиля, гласт сапоги не лезут как и много другой экипировки



  • Спасибо.
    P.S. Насколько я понял, от мага толку не будет...



  • скорее от простого кунайщика толк быстрее выйдет



  • Накопились вопросы по некоторым профам, надеюсь найдутся знатоки.
    По кагеро интересует следующее:
    Есть ли смысл делать билд под автоатаку с двух рук или трэш получится?
    Сколько примерно можно выдавать кунаями по одной цели и по толпе?
    У фума сюрикена кд большое, а дамаг как?
    Про магов знаю, но там надо играть женским персом.



  • @Восставший хочешь дамагать - играй Оборкой. Маг или физ - не важно.

    Дамаг сильно зависит от моба... но в принципе что взрывной кунай, что сплеш кунай, что ранка - они все одинаково бьют что в одного моба, что по толпе. Разница только в финалке - она только в одну цель. 100к в элемент бдует точно у финалки/кунаев. Ранка дает тысяч 20+ урона, но не требует доп.расходки.

    Чет я не видел особых умений на разгон автоатаки у к/о? Ради чего мудрить то?

    Ты про Image Swirling Petal или с нинзя?



  • Воставший смотри, сделать билд под автоатаку с двух рук это как играть сейчас типо хай новиса, интересно но в данное время есть и намного интересные идеи.
    Просто расскажу коротко ты разгонишь до 190 аспд, дамаг с правой руки будет до 2-3 к крит 4-5к, левой 1к-2к. при кинутым на себя скилом на дабл атаку, мобов будешь разпилевать быстро но при этом и танчить, а если танчить то это или жрать рассход ( хил сапорта и т.д.) или с включеным пурсоулом что даст тебе в итоге минемум тратить на одного моба 10-15 секунд.
    И в итоге тебе надоест это и ты своего фано кагеро положишь на полку к остальным.
    Мой вопрос тебе для каких целей нин? ПВП или ПВМ?
    Для ПВП качай кагеро для ПВМ Оборо.
    Скилы разгоняешь кунай и финалку и все что для них нужно.

    На твой вопрос про чем лучше дамагать пачки.
    Лучше всего это кунаями дамаг можно разогнять от начинающихся 10к на нубо лвл и до 200+к по толпе 5х5. Да как дям сказал все зависит от моба и о шмоте который ты подобрал на них.
    А ранкой такого дамага не выйдет, по кд одинаковое, у ранки один плюс что не требует расхода, а минус то что требует юзать пушки.
    Но скажу одно что я когдато от нефиг делать на нубо Оборо взял и ранку и кунай тов итоге вышло не плохо, я 110 лвл давал кунай затем юзал хуму и кидал ранку дамаг в пачки выходил на 50+к.
    Если есть вопросы можешь задавать их тут или в личку.



  • @dyaa Оборка - женский персонаж, мне такое не подходит.
    Ранка это Cross Slash?
    Фумой с Swirling Petal дамажат, только вот какой урон данный скилл тут выдаёт не знаю, это и интересует.
    Урон с руки бустится тем, что в руках 2 ножа + баф на двойную атаку, но вот конечный урон мне просчитать сложно, поэтому и интересуюсь у знающих людей.
    Спасибо за информацию.

    @Кузьми4 у меня довольно большой опыт игры за супер новиса(не смущает ковыряние моба 10-30 секунд и использование устаревших наёмниц-лучниц на 100+ лвлах), потому и родилась идея дамага с руки у кагеро.
    По урону всё понял, спасибо.
    Билд под пвм продумывал, мне раньше знакомые кагеро/оборо говорили, что на ГВ данный класс себя очень плохо показывает.
    Вообще планирую делать не зависимого от группы персонажа с извращённым билдом, а вот подбором класса сейчас и занимаюсь. Деньги на кое-какой шмот уже нафармил.



  • @Восставший Ранка == Свирлинг Петал (другое название). Так то понятно что с 110 уровня одеваешь спец.фуму под это дело Image Flower Huuma Shuriken и выдаешь 20-50+к урона, в элемент с 9(или 10 если нужен элемент земля) земляными чармами.
    Урон как у сина с 2 дагерами и бафом от чармов... что ты хочешь еще с такого билда получить?

    Сейчас лучше делать СФ-сорка как независимого от пати персонажа. Единственная проблема - кач от хай мага до сорка с лоу декс и без ФВ. Но это только если уж совсем жестить и в пати принципиально не вступать.



  • @dyaa это какой примерно шмот нужен на 50к+ урона? Для удара в элемент ведь нужен чант или использовать другой сюрикен с элементом... либо же удачно повесить свойства на предложенный, тоже интересный вариант.
    Так вот из-за бафа на 135-150% атаки может что-то интересное получиться, но меня волнует выживаемость, ибо придётся все атаки врагов принимать на лицо.
    Ещё может кто подскажет:
    Урон кунаев у нас от силы или декса зависит? У оборо баф всегда повышает атаку/матаку или надо мучаться в хп/сп?



  • @Восставший базовое значение атк идет от стр, модификатор урона умения содержит дексу. К/О у нас не ребалансили - формула с иРО-вики верная.

    Ну так Image Pure Soul же. И хил и шанс резиста. Передвижение через Image Shadow Leap.

    50к с чантом и 9 земляными сферами. Чант сага добавит еще 10-50%. Ну а шмот то в принципе стандартные шузы/муфы на +%атк и прочее Giant Faceworm Snake Skin с чантами на стр/декс например. Так больше цимус в картах в оружии. Можно 2 арчер скелетона, можно 2 карты против расы/элемента. Если для кунаев - выбор чуть больше. Можно взять атковую пушку (грим тус/дамаскус с элементом) в правую и айспику в левую. Можно взять 3-4 арчер скелетона в правую и слотовую айспику с арчер скелетоном в левую. Можно зачантить обе на лонг рейнж через чанты Маландо. Можно через заточку как доп. свойства. Выбора много - были бы деньги.



  • @dyaa Как я понял, описанное выше оружие под кунайщика, ибо как-то резко произошёл переход с фумы на ножи.
    По поводу билда, для кунайщика тогда нужно что-то вроде стр-вит-декс с небольшим интом и лаком. Для фумщика стр-декс-аги (урон фумы ведь от силы идёт?), с небольшим витом и интом. Для мага инт-декс-вит, с небольшим лаком. Просьба поправить, если где-то не верно предположил.
    Спасибо за информацию о таком интересном способе передвижения, мои способы куда менее эффективны.

    Ещё общий шмот для предложенных выше билдов интересует. Для кунайщика и фумщика нужен похожий шмот, разница только в пушках, как я понял. Для мага всё на матаку/инт, только пушек в базе не нашёл, там же какие-то ножи-полумесяцы нужны?

    Моя знакомая оборка постоянно бафала себе матаку, но там же со скиллом вроде мучаться надо, поэтому и пытался уточнить.

    И ещё вопрос для знатоков:
    При каком билде кагеро/оборо способен хоть как-то выживать в лабе/часовой башне/гласте/эрке?



  • для Ранки - только один тип оружия - там мудрить негде. Аги дает достаточно мало... вкачать можно, но уже после стр/декс/вит/лак. Дексу то берут не для дамага... а что бы не мисать ;)

    Опять же одной Ранкой сыт не будешь, а в формуле куная есть только декса.

    Опять же маг... ну да... инта... матк дает... но лучше сделать максимально быстрый каст для спама чем надеяться на ваншот.
    Image Mikacheuki - для быстрого каста. Вставляем карты на +%матк по расам.
    Можно взять эденовский ножик с чантами на +%матк по расе (бруты наверное) - пригодится на первое время.

    Image Faceworm Queen Leg - тоже няшка... хз на сколько доступный. Катит и кунайщику и магу.

    С бафом все просто, хп/сп кратно двум - получаем бонус к атк/матк. Непарное - получаем дебаф. И да... в начале идет снятие сп за каст - а уж потом проверка на четность ;)

    К/О имея в наличии цикаду/иллюзии(финальщик так уж точно всегда под иллюзией)... ну только от магии. А вообще или ваншот или уж с танком ходить.



  • @dyaa так у Ранки по формуле урон не особо большой должен быть, потому я и предположил, что он разгоняется дексом и аги, которые дают по 1% урона.

    У Ранки же каст делей 3 секунды должен быть, а в этом время можно только либо автоатаку пускать, либо в экран пялиться и чай пить.

    Надеяться там на ваншот нельзя вообще, мне когда-то показывали спам инкастовых лепестков с хорошим шмотом(не специально), но по факту та ещё морока с перекастом всех бафов и урон не по земляным оставляет желать лучшего. Гласт(кошмарный) же магу вообще не пофармить, даже в пати, ибо кони и райдрики - тьма 4.

    Мне поиск почему-то не хотел показывать тот ножик, он ещё из хакудзинов делается или тут по другому?

    Не важно когда он снимает сп, ибо он всегда снимает чётное значение сп.

    Если представить, что танк таки будет, то на долгий фарм лучше делать кунайщика с билдом на силу-вит-декс? А билд на Ранку можно считать бюджетным и менее дамажным?

    Хп делается чётным через ауру ниндзи как я понял, это если при макс хп оно таковым не является.

    Ещё не совсем понял по пушке из левой руки, мы от неё получаем прибавку +к урону расе/элементу или только статы и порезку дефа?



  • @Восставший за 1 аги/декс добавляется 1% к базовому модификатору в 1250%. И того 100 аги/декс = 1450%. Ну так подбирать мобов под ваншот вестимо. В первое время там был баг у модификатора - 3750%. Хватало ваншотать мобов в Юпе. А на большее оно как бы и не годилось. КД в 3 секунды это более чем достаточно, что бы убивать в лоу-лвл патьках мобов.

    Ващет не огнем единым К/О живут... вода тоже не плохо фигачит. Делаешь инкаст и там уже пофигу на разовый урон - заспамится. Ну а Гласт печалька... Но по факту до лампы кач может идти в СК2.

    Проще купить готовый - у народа по сусекам много валяется их.

    Ну сам то скил мб и четное... а вот 1-2 Микачеуки снизят стоимость на 5-10%... Мб еще чего одето будет с рандомным чантом. А если в сервисе стоишь... ух... там гулять может на 1-2% стоимость в зависимости от бафов на дансе.

    Я бы сказал что кунайщик качает декс-стр билд ;) Вита ему особо не нужна да и не поможет. С танком ок, ибо взрывной кунай всего 3*3 бьет - достаточно сложно кучковать мобов.
    От айспики нужен а) игнор дефа (и добавка к АТК от дефа цели) б) для богатых - эффект от чантов/карт. Иногда лучше взять 3/4 арчер скелетона, если лоу-деф цели.

    Кстати для К/О дуал даггеры идут еще и на кунай сплеш (тоже хорошо бьет, но дофига кунаев жрет), и на финал страйк - самая сильная целевая атака. 400к можно влегкую сделать в элемент даже с нубским шмотом.



  • @dyaa У сплэша ведь 600% атаки, разве такое может хорошо дамажить? Не вижу дополнительных увеличений дамага от статов.

    По поводу пушки в левую руку интересует: работает ли +50% урона по расе от маленького ножика на урон куная? Или работает только +12 декс и игнор 90% дефа?

    Для финалки же всё хп надо слить... хотя, его же можно сразу восстановить в сферке, надо подумать над этим. Правда вот не понимаю откуда 400к в нубском шмоте, ибо там модификатор урона от хп 0.8, а не 1.8. Даже 100+ вита мало будет. И там разве можно в элемент бить? Нейтральный урон вроде как и защищались на ГВ от неё девилом... или тут не так?

    0_1511937671691_upload-bfc76b7f-2ede-4515-9360-df94ac3fc9d2 Shadow Leap не позволяет перепрыгивать стены, в описании не уточнили, что перепрыгивать можно только простреливаемые препятствия.



  • @Восставший ну для начала 800%... хз как оно работает - но бьет сильно. А с откатом в 0.5 сек оно тупо можно заспамить.

    Будет работать.

    У тебя на мелких уровнях 15к хп. Хз с чем это связано но хп-пулл растет очень медленно. И цикада/иллюзия сверху. По факту тебе пофигу - 15к или 1 хп - тебя или бьют и ты делаешь что-то не то, или не бьют. Я хз откуда ты берешь формулу... но могу с 90% вероятностью утверждать, что она не правильная.

    Гост элемент - тоже элемент, и чет я не уверен что девил носят на ГВ... бобо от магов будет.

    з.ы. зажрался...



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.