Нужен ли сафти вол ?
-
я качаюсь пвм виз по сайту <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html">http://www.uberdrag.nm.ru/builds.html</a><!-- m --> щас у меня такие скилы
5 файр болт(перекачал на 1 думаю не принципиально)
5 файр бол
10 файр вол
1 сайт
5 колд болт
1 фрост дайв
7 наламп биэт
5 соул страйк
1 сп ресовери
1 сафти вол
нужен ли 10 сафти вол и запорол ли я чара? -
всё замечательно сделал (фболт 5 зря конечно..но забей)), качай сейфети до 10 естественно, а то 1 он нафик не нужен да и кастуется долго)
зы и спрек больше 2 не делай, 2 - оптимально после 85 лвл для инт\декс билда -
И нужен ли фрост дайв 10?
-
нужен!
-
Смешной вопрос.
Сейфти - это стенка, твоя будущая защита. С уровнем у нее увеличивается время, которое она проживет и количество ударов, которые она выдержит. Неужели ты думаешь, что тебе в бою хватит защиты на пару секунд от пары ударов, да еще за синий гем?
Не хватит. Или сейфти 10, или вообще ее не брать при планировании билда и даже пререки не браться качать.
Хочешь жить - макси.Фрост Дайвер 10 нужен..
-
ААааааа!!! УЖАС!!!!
PS: Малоинформативный ответ...
-
я считаю что сафети и соул страйк малополезные скилы
сафети есть замена например фаер вол / айс волл / флай винг
а если МВП мочить то мне кажется непоможет сафети сильно ну мож на пару сек проживешь тк МВП вызывает кучу мобов а стена там скока ударов выдерживает немного 11 или больше или меньше да какая разница мобов всеравно даже 5 хватит каждый по 2 удара и сейфи нет -
сафети есть замена например фаер вол / айс волл / флай винг
Ага... Посмотрим, как ты будешь FW останавливать монстров с 0% fire.
АВ чаще запирают. Можно, конечно, останавливать и АВ, но нужны "особенности" местности. (Хотя, после последнего патча можно такие ледяные баррикады возводить...)
Флайвинг - имхо, не выход. -
WaR!O, Фрост дайвер 10 нужен визарду только для PvP.
Sleoy, сэйфти не замена фаерволлу, их нужно вместе использовать в особо опасных местах, например на респе книжек в клоке 4. -
@"Lamerrr":
WaR!O, Фрост дайвер 10 нужен визарду только для PvP..
а если качатся на эльдер виловах чем ты их валить будешь?
или еще каких монстров с огнем 0 -
ФД редко замораживает монстров, и при этом довольно слабо бьет. Сагом я редко его использую на монстрах. А у визов есть гаст 1 уровня...
-
Гаст 1 уровня не так быстр, как фд
-
до гаста еще дожить нада , те докачаться
-
@"Lamerrr":
WaR!O, Фрост дайвер 10 нужен визарду только для PvP.угу угу... а еще для пвм и гв...
-
угу угу... а еще для пвм и гв...
Под пвп я и гв имел в виду.
А где он рулит в пвм? Была б задержка поменьше, может и рулил бы. А так только мелочь бить, и то не всю. -
я вообще не представляю cвоего виза без сейфети теперь
имхо, супер-скилл, маст-хэв как и гаст почти :twisted: -
А чего в сейфти особенного? Он вроде защищает только от физических атак ближнего боя... А если магией ударят, СВ сработает?
-
смотря от какой)
но виз по тебе попадёт
главное не в этом -
угу угу... а еще для пвм и гв...
Под пвп я и гв имел в виду.
А где он рулит в пвм? Была б задержка поменьше, может и рулил бы. А так только мелочь бить, и то не всю.
фрост рулит поверь мне
видел извращенцов визов без гаста но с юпитером
и ещё если декс мало то гаст ну очень долгго каститься а ещё + маны много жрёт так что ФД тут решает..
с 3го раза мож и заморозиш -
фд это маговский минимум, нельзя выбрасывать такой скилл