Нужен ли сафти вол ?
-
А чего в сейфти особенного? Он вроде защищает только от физических атак ближнего боя... А если магией ударят, СВ сработает?
-
смотря от какой)
но виз по тебе попадёт
главное не в этом -
угу угу... а еще для пвм и гв...
Под пвп я и гв имел в виду.
А где он рулит в пвм? Была б задержка поменьше, может и рулил бы. А так только мелочь бить, и то не всю.
фрост рулит поверь мне
видел извращенцов визов без гаста но с юпитером
и ещё если декс мало то гаст ну очень долгго каститься а ещё + маны много жрёт так что ФД тут решает..
с 3го раза мож и заморозиш -
фд это маговский минимум, нельзя выбрасывать такой скилл
-
SW не защищает от магии.
Да, суммоны ее пробивают быстро. Тут уж немного подумать придется, как выжить.Еще раз для тех, кто считает гаст 1 заменой FD.
Уважаемые, а вы думали о том, что:- гаст 1 кастуется гораздо медленней FD?
- гаст заклинание на площадь. А если вам надо заморозить и прибить юпом одного монстра в толпе, не потревожив остальных? Надо такое, бывает.
- задержка после каста гаста 1 больше, чем задержка после каста FD?
- FD требует маны намного меньше, чем гаст 1?
Причем если не ошибаюсь, заморозка от FD 10 держится дольше заморозки от гаст 1.
Правда, гаст морозит всегда, а дайвер нет. Но на дуэли вы гастами 1 вместо дайверов не пошвыряетесь.
Мммм...вообще-то мне бы тоже хотелось услышать, почему SW офигенно полезный скилл.
Siberian, пояснишь?
-
а как ещё без SW бафомета танковать визом?
-
hinata, а вот ты можешь сказать - рулит СВ или не рулит?
-
я качаюсь под пвм и хочу 10 сторм гаст нужен ли он?
-
смотрит на последнее сообщение сторм гаст ... смотрит на название темы SW ... машет рукой :roll:
ДА, гаст нужен при ЛЮБОМ раскладе. Интересно, водятся тут визы вообще без гаста? -
@"Lamerrr":
hinata, а вот ты можешь сказать - рулит СВ или не рулит?Могу.
Рулит. Только гемы улетают хорошо, и если с СВ против толпы - придется трудновато. Но с файрволлом отлично сочетается.