16/09/2016


  • Helpers Team

    Коротко о ГВ.



  • @"wtf-damage":
    f1045, Через 1-2 гв(ну, или уже на следующее) проставят слот. Забудут про старые обиды, возьмутся за руки и во имя света, проштурмуют зловещий замок. Ибо кое-кто слабак, и это вполне нормально.



  • Лэйзи, приём в мунрайдерз в приписке, показывает скрины замков цифр



  • Zlobikk, Вiльна касса :wink:


  • Заблокирован

    wtf damage

    Краткость сестра таланта,а по поводу гв не чего сказать.
    Рев наверно как обычно истерил.
    +1



  • Слабо ролики без мата и оскорблений делать?


  • Helpers Team

    @"Zlobikk":
    Лэйзи, приём в мунрайдерз в приписке, показывает скрины замков цифр

    Непреодолимое желание найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет, способно полностью затмить сознание человека в восприятии той иронии, которая была изначально заложена автором в сообщении.



  • Поздравляю сборную сервера с победой. Солянка из 4х гильдий собранная под одним значком. Очевидно больше шансов победить Бук уже не осталось, а попонтоваться на форуме охота сильно :ROFL:



  • @ZION_Evgen:
    Поздравляю сборную сервера с победой. Солянка из 4х гильдий собранная под одним значком. Очевидно больше шансов победить Бук уже не осталось, а попонтоваться на форуме охота сильно :ROFL:

    последний шанс это али с холиками)



  • Весь мотр собрали в одну кучу)Хм Гайсы молодцы так держать!


    Играй веселее.Вступай в Реквием По Мечте!



  • Холики были представлены -Busho-. Так что тропинка протоптана :D .



  • Чот, как-то прям в голос с этих парней :D



  • Гв было отвратительным, ничего интересного сказать нельзя. Цифры работали интересно, хотя и было видно, что расслаблено, отсюда можно сделать вывод, что враги совсем были никакие.



  • Принципы и последствия формирования союзов в этой игре всегда были для меня самым интересным.



  • ZION_Evgen, кем были представлены "холики"??? Куда там тропинка протоптана?
    З.Ы.: если назвался бабкой приподъездной, то хоть сплетни распространяй не такие абсурдные, а то тянешь на лампового маразматика ;)


  • Helpers Team

    @"ZION_Evgen":
    Поздравляю сборную сервера с победой. Солянка из 4х гильдий собранная под одним значком. Очевидно больше шансов победить Бук уже не осталось, а попонтоваться на форуме охота сильно> > @"Calavey":

    Весь мотр собрали в одну кучу)Хм Гайсы молодцы так держать!



  • А из 187 кто-то кроме Мазохиста был?



  • Забавно) С чего ты решил Лейзи, что речь только о тебе?)



  • NightCry а -Busho- откуда по твоему? Иди он к Холикам вообще отношения не имеет? Если так, то мои извинения.

    187 похоже стало напоминать открытую гильдию, куда собираются все кто против Бук. Никто не хочет ходить своими гильдиями. На прошлом ГВ Муны усиленные викингами, еще как то играли, то на это все, кто не забил, впихнулись в цифры. Мне просто интересно, неужели у вас один интерес на ГВ - тупо покарать Бук и оставить их без замка? Если да, то мне вас жаль. Ваша мечта сбылась, на ГВ можно не ходить больше. Цели достигнуты, задачи выполнены, результат на флагах. Можете почивать на лаврах. Сами же убиваете ГВ в том виде, каким оно должно быть.
    Помню раньше, когда Альдебаранский альянс бил всех и ГВ перестали быть интересными и народ начал на него забивать, умные люди приняли важное решение и разорвали его. И мы стали свидетелями эпических битв, которые вспоминать сейчас очень приятно. Это были схватки равных противников, на равных условиях. А ваша политика ведет к вымиранию ГВ, как такового. хотя я думаю что Буки и дальше будут играть, несмотря на временные поражения. Они единственные всегда ходят на ГВ, несмотря ни на что. За это я их стал уважать, хотя раньше они были для меня противниками.

    Не хотел никого обидеть своими постами, просто больно смотреть во что превращается ГВ. Не обидно проигрывать равному или более сильному противнику. Но когда против тебя просто толпа, играть просто не хочется. Но играть буду назло.

                                                                                                                Честь имею.


  • ZION_Evgen, Буч никогда не имел ничего общего с моей гильдией. Более того его ник пишется тобой не правильно - там запрятана связка "ч", что в английском пишется через "ch", но не суть.
    Часть первая. "Буки и цифры"
    С чего вдруг ты решил оправдать Бук, за то, что они разваливаются как гильдия? Где БукЛЕТовский альянс, который карал на гв и выносил на форуме всех своими постами. Что мы теперь имеем? Устрашающая топ гильдия не проходит гейты, потому что либо кадровый центр набирает по объявлению, либо руки уже не те.
    Цифры ведут политику правильную, как бы я их не любил(ну честно), но они молодцы. Организованно ушли, оставив покемонов, организованно пришли, дружно пробежали по гейтам, разобрали всех по кусочкам и ушли отдыхать - это плохое ГВ? Да! Это плохое ГВ гильдии ТОП 1 на сервере, но никак не цифр, которые по идее это звание и должны носить.
    Пока цифры были в отпуске Буки царём сидели на 2.0, потому что кроме цифр нет противников. Мы заходили, но пока не доросли ещё, к сожалению.
    Часть вторая. "О Мунах и Викингах"
    Говорить что они вместе, тоже самое как пустить слух о том, что мы с тобой встречаемся - надеюсь до этого не дойдёт(а то все жены разбегутся). То, что ты называл "эпичными битвами" теперь умещается в одну пати - и это не пати на пати, а всего одна пати, т.е. 12 человек на гейте бьются друг с другом. Знаешь почему? дети выросли и в большинстве своём плевали они на рошку. Поэтому не надо обвинять в том, что появился сильный противник, надо брать яйца в кулак и бить(не яйцами) тех, кто мешает тебе идти(имхо)
    Эпилог.
    И да, чтоб выдавать сенсации на форуме, сначала проверяй инфу, а то мало ли что может потом произойти... слухи там всякие, сказки о "Пустомеле"(зайчик такой, детская сказка)



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.