MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Азурный Монк...что это?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    58 Сообщения 20 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AspidA Не в сети
      Aspid
      отредактировано

eyeless- начнем с того, что сферки можно таскать токо на гв) в пвп не действует абсорб) даже на арене низя)
      Tink- на пронтерный замок ходила? если нет сходи ) тебе 15 визов у входа понравятся)
      а виз просто ставит свой любимый и кваг и на этот за мреш в стенах ты как муха не они)
      Да развею сомнения ) если за мага играли то знаете, что такое фрост) мгновенный почти каст),но попробуй атаковать энвеномом ) он скастовать ДА же фрост не может при 90 дексе) что говорить об азуре 🙂 каст без комбо или без блейда просто бесполезен)
      И зачем азурный монк, вам че комбо монка с 25 к азурой не хватает? кого вы собрались азуро монком резать? ММВП не прокатит , в пвп и так любого и 25 к шной азуры вальнете, нету народа с 25 к хп, просто нет в природе! маньяки вы в если будете пытаться качать азура монка ) это прист ток с азурой, но без мага и прочих примочек приста) тогдв ребят вам проще приста развить) дешевле и полезнее!
      Да и еще парни мне очень интересно ка вы собрались 3 фо виза убить:) мне просто интересно) если учесть что на 82 лев у моего гма виза 3900 хп)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AspidA Не в сети
        Aspid
        отредактировано

есди вы смоли скастовать азуру при энвеноме, то вперед флаг в руки) а я как нить по старинке)

• AspidA Не в сети
          Aspid
          отредактировано

мага - магнификат в народе:)

• AspidA Не в сети
            Aspid
            отредактировано

я иак своего гама вальнуть и не смог) азурой) ток от энвенома загнулся:)))

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Aspid, эм. ты часто на арене бываешь? сферки тащатся только так. в дуели нельзя. но если дуель на арене то можно. валить виза азурой изврат. магнификат в народе - магни или магнит. фо пусть бьют спириты у которых он 5. енвеномами виза бить жалко ману. я урабатываю визов комбами на гв. когда успеваю живым добратся до них... и аспид хватит флудить блин по 10 месаг..

• X Не в сети
                XAMeLeoN
                отредактировано

Aspid - что ж ты за флудер такой??? когда тебя бьют енвеномом, тогда можно азуру и с комбо сделать.. которые должны быть прокачаны по минимумум.. (говорим про азура монка)... а так - при большом декс эффективнее вручную сделать азуру, чем ждать трипл блоу - надёжнее

И зачем азурный монк, вам че комбо монка с 25 к азурой не хватает?
                ты знаешь.. нехватает иногда))))))

• X Не в сети
                  XAMeLeoN
                  отредактировано

нету народа с 25 к хп,

ф сад! учить матчасть... 🙂 объяснять не буду, когда сам поймёшь, напиши ^_^

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

есть народ с тарой фрог радриком и пупу хет - минус 60% от азуры. итого азура в 10к, а её уже большинство вит крузов переживут и все вит найты свыше 80+ левела.

• X Не в сети
                      XAMeLeoN
                      отредактировано

блин.. зачем ты рассказал))) 😄
                      человек вообще механики не знает, зато спорить горазд.. пусть почитает какую-нибудь инфу, научится, ему полезнее будет 😃

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

мою азуру с полным сп и рода фрогом не переживал никто. спасал только гвард у крузов. и это нет сохи и вилов... так что не надо тут )
                        насчет прокачки спирит монков - лучшее место для него пеномены, с рабом спирит-монк за пару недель 50 джоб возьмет 🙂 но это надо иметь хороших друзей.. либо много денег..
                        соло-прокачка - комбо - на батори. тара, пупу хэт, абсорб спирит - качаюсь чуть медленнее вит круза. еще вариант панки - дохнут с одного комбо, но нет эквипа нужного под них.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение