Интроверт ищет ГИ



  • Тини приветствует! Играю на сервер 2 месяца. С самого начала игры заходил на сайте в топ гильдий и посмотрел топ лист. Как всегда, хочется вступить в топ гильдию вроде БУКИ, MoonRiders, Les Enfants Terribles. Причины простые: у них больше опыта, лута, возможностей, по сравнению с другими начинающими гильдиями. Также хотелось бы что бы коллектив подошел. Сидеть в буках конечно здорово наверно, но если неприятно в обществе то это будет мучение. Интуитивно меня тянет в мунрайдерс и териблы. 187 знаю вроде тоже сильная ги, но чувствую агрессию оттуда. Я понимаю также что у многих ги есть вторые составы которые называются иначе, и потому разобраться куда я хочу, самому мне не удалось. Также отдаю себе отчет что я никому не нужен из старичков, потому что у них итак жизнь малина, зачем со мной делиться. И всё же, решил написать сюда, если кто то прочитает, может кто то что то почувствует и пригласит в гости.
    Играю мадо механиком 114ур. Хочется ходить по мвп, в сложные места, добывать вещи сложные, развиваться, качаться. В одиночку ничего не добиться, играть одному смысла нету. Опыт на гв у меня крайне маленький, можно сказать отсутствует. Насчет походов на гв я незнаю, смогу ли я ходить, зависит от многих многих факторов, но морально я готов. Вроде всё, жду сигналов от вас. Будет смешно если никто ничего не ответит 🙂



  • интроверта не должен волновать коллектив, максимум, что его тут может волновать - значек гильдии. А 187 очень не рекомендую, если ты ноунейм, по этим делам - в БУКИ там и накормят и оденут и на резет бабла дадут)




  • Helpers Team



  • @"IamTiny":
    Как всегда, хочется вступить в топ гильдию вроде БУКИ, Les Enfants Terribles.
    О дааа, это настолько топовые гильдии , что при виде *187 *у левой кафры Пронтеры или MoonRiders в Альберте перед ГВ , они моментально переводятся в один состав , чтобы попытаться оказать хоть какое-то сопротивление, но у них как обычно ничего не получается.
    И скажи, ты ещё наверно о топовости гильдии судишь по топу гильдий на сайте ? )))



  • Может со стороны это смешно смотрится. Вы обитатели этик мест, давно тут и как рыба в воде, понимаете суть пустоши. Мое неведение можно понять. Сначала на форуме посмотрел, потом по светящимся персонажам 175ур. Еще по сообщениям на весь мир о прохождении квестов на очень редкие предметы. Еще по захвату замков.



  • можешь просто зайти в ВОЕ раздел и посмотреть ролики из последних двух тем о ГВ, кстати на обоих видео там показана игра за чара 150 лвл, отсюда можно сделать вывод, что максимальный уровень персонажа не так уж и важен, гораздо важнее умение играть за него. Все твои остальные наблюдения также не отображают действительного положения дел в силу разных причин, основная из которых это отпуска топ гильдий.



  • Все просто.

    "Ищу ГИ" - это в Буклеты.
    "Ищу гильдию" - это в 187М
    "Чо??????" - это к Казаху.



  • @Pyc_TeMHb1u:
    можешь просто зайти в ВОЕ раздел и посмотреть ролики из последних двух тем о ГВ, кстати на обоих видео там показана игра за чара 150 лвл, отсюда можно сделать вывод, что максимальный уровень персонажа не так уж и важен

    поржал не на шутку... :lol:



  • А 187 очень не рекомендую, если ты ноунейм, по этим делам - в БУКИ там и накормят и оденут и на резет бабла дадут)

    😉 пора сворачивать лавочку. Серьезно.
    Если человеку интересно гв - он найдет время и на прокачку до достаточного уровня, и на базовый эквип и билд себе сделает какой надо. А если не интересно - тут кормление возле кафры ничего полезного не даст.
    То что легко дается, в принципе, не ценится.

    "Ищу ГИ" - это в Буклеты.

    Не знаю как у кого, у меня, как у мембера гильдии БУКИ, возникает чувство стойкого отвращения, к людям, которые не разобравшись пишут на форуме о поиске гильдии. Это, по крайней мере, пошло) Гильдия - больше чем значок под персонажем. Это, еще, и коллектив, и некоторые обязательства.

    P.S. и да, он правильно делает, что смотрит топ на сайте - 😉 Впрочем, если ему интересно посещать гв раз в полтора месяца, мб вариант с 187 и для него))

    Прочитала вот это:

    Играю мадо механиком 114ур. Хочется ходить по мвп, в сложные места, добывать вещи сложные, развиваться, качаться. В одиночку ничего не добиться, играть одному смысла нету. Опыт на гв у меня крайне маленький, можно сказать отсутствует. Насчет походов на гв я незнаю, смогу ли я ходить, зависит от многих многих факторов, но морально я готов.

    Мда..



  • Спасибо за твое чувство отвращения. Я уже понял что никому я не нужен. Тема закрыта.



  • Ну вот. Чертовы тролли. Что ни тема, арена для пустословов.



  • Ну... зато честно. Вы уж зла не держите. когда я пришла на сервер, у меня было, также как и у вас - новис 1-го уровня и ножик, который стоит в магазине 1z
    Просто - играйте. И.. успехов. Я буду рада если ошиблась на ваш счет и вы справитесь и с первыми трудностями в плане прокачки, и подбора себе людей, которым вы будете не безразличны.

    Ксен, ты тут кого пустословом-то назвал? Я каждое из своих могу подкрепить опытом.



  • Забавно как Хатор стала задирать нос перед новичками, хотя некоторое время назад сама была такой, а по большей части и щас остается, но уже отписывает от имени Бук, аж печально стало за вашу гильдию. У меня о тебе было лучше мнение, но сейчас ты себя и правда отвратительно ведёшь, печально. Интересно это на тебя Буки так повлияли или сама такой была? Ну да ладно.

    @IamTiny:
    Спасибо за твое чувство отвращения. Я уже понял что никому я не нужен. Тема закрыта.
    Если серьезно говорить и ты хочешь воевать и найти для себя коллектив, то любой может подать заявку в 187 и попробовать вступить. Если есть какие-то вопросы, можешь отписать мне в ЛС и мы поговорим. Я года полтора назад был точно такой же как и ты. Для меня все гильдии были просто названиями, не больше. Я думал и о Буках, Мунах, Летах, но мой выбор остановился на 187, просто потому-что я посчитал её более серьезной гильдией, чисто для себя. В чём я не ошибся и не жалел. Я на момент вступления был около 150 уровня, ничего о гв не знал как и о пвп. Меня тепло приняли, я начал интересоваться что и как, куча глупых вопросов и мне отвечали и помогали. Люди в гильдии очень понравились и да, можно сказать стали как вторая семья и мне всех их приятно видеть и слышать. В общем не расстраивайся, если есть желание научиться и быть лучше - станешь лучше.



  • @Kshaadoo:
    Забавно как Хатор стала задирать нос перед новичками, хотя некоторое время назад сама была такой, а по большей части и щас остается, но уже отписывает от имени Бук, аж печально стало за вашу гильдию. У меня о тебе было лучше мнение, но сейчас ты себя и правда отвратительно ведёшь, печально. Интересно это на тебя Буки так повлияли или сама такой была? Ну да ладно.
    Полностью согласен.

    @Treruvija:
    P.S. и да, он правильно делает, что смотрит топ на сайте - Впрочем, если ему интересно посещать гв раз в полтора месяца, мб вариант с 187 и для него))
    Быстро вас оприходовали. А вам интересно ходить дефить пустые замки летом? Интересно ходить на ГВ когда нет соперников? Почему-то в ирке я читаю ваши восторженные отзывы о ГВ только тогда, когда приходят 187 и Муны вас сливать. Почему ты не пишешь после тех ГВ, на которых не было противников, что они очень классные и пофанились от души. И ненадо смеяться над тем что 187 ходят раз в полтора месяца. Если судить по топу, как тогда 187 (гильдии даже в топ 10 нет) смогли вам оба этих раза навалять?



  • Быстро вас оприходовали.

    😃 Пол года не показатель) Посмотрим, что будет через годик.

    А вам интересно ходить дефить пустые замки летом? Интересно ходить на ГВ когда нет соперников?

    Мне интересно быть нужной. 😃 И есть некоторые принципы из-за которых я посещаю гв даже когда там нет соперника. Но не испытываю от этого удовольствия)) Как мне не нравится убивать соперников 110 лвл без сиедж сета.

    ненадо смеяться над тем что 187 ходят раз в полтора месяца.

    Я не смеюсь) Просто вариант ходить на гв раз в пол года - точно не для меня. 😃

    Если судить по топу, как тогда 187 (гильдии даже в топ 10 нет) смогли вам оба этих раза навалять?

    Ну если бы вы где-нибудь за недельку предупреждали - ребята мы придем) мб и онлайн был бы с нашей стороны получше. А так пришли, победили трех землпекопов и радуетесь) Это не спортивно)



  • @Treruvija:
    Ну если бы вы где-нибудь за недельку предупреждали - ребята мы придем) мб и онлайн был бы с нашей стороны получше. А так пришли, победили трех землпекопов и радуетесь) Это не спортивно)

    Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит "Слушай, я тут в 39ом начну европу разносить, а к вам в 41ом подойду примерно к 22 июля, ну так к 4 утра ближе, так что вы там онлайн побольше соберите, подготовьтесь, а то как то не спортивно получается!"

    Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия. Будьте готовы всегда. А то расслабили булки! На войне как на войне.



  • Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия.

    Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.
    Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлйан и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
    Почувствуйте разницу.

    Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит

    😄 Сталин это Коля?) А кто самый главный фашист?)) Ну-ка, имя)



  • @Treruvija:
    Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия.

    Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.
    Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлйан и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
    Почувствуйте разницу.
    Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит
    😄 Сталин это Коля?) А кто самый главный фашист?)) Ну-ка, имя)
    Коля жеж хохол, скорее бандера.



  • @"Treruvija":
    Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.

    Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлайн и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
    Почувствуйте разницу.
    Это конечно дизреспект говорить что наш альянс не обеспечивает своих мемберов, то что не выдают расход это показатель того, что у людей у самих должно быть желание воевать. Кто хочет - тот соберет и у него будет мотивация играть и учиться, а не проедать за деньги Рева. Самим не стыдно просить гуараны и еду? Или когда вы бегали от нас и молчали в ирку, когда мы приходили к вам? Разницу вижу в том, что у нас люди есть желающие играть и воевать, а не приходить и присутствовать. Конечно у вас есть такие же люди, но когда вас зовут и дают все нахаляву, то и учиться желания нету, проедая чужой расход. Хатор, ты сама не раз просила расход у Рева, высыланием тех же гуаран, не стыдно? 🙂 То что нам надоедает с вами сражаться ибо вы бегаете от нас, от чего уходим в отпуск и надеемся что когда вернемся, вы понаберете сил. Реву конечно спасибо что он собирает и что есть с кем воевать. Но не надо забываться.
    (осторожно мат)