БГ 26.05.2016
-
Жаль, что тебе не пришла идея стримить раньше монком, более боевой настрой бы был и как следствие более веселые ролики)
Вообщем бум ждать возвращения) -
Мне нравилось смотреть наши бои, выношу для себя свои ошибки и наоброт, успешные действия, жаль, я довольно давно не ходила на бг, нету ни людей и иногда времени.
Видео действительно затянуто (мне это никогда не мешало, ведь можно проматывать запись) - советую при первичном просмотре убыстрять пробеги с базы и фарм мобов, уделяя больше времени стычкам. А во время стрима никто не заставляет тебя беспрерывно говорить, правда, иногда я замечала что ты порой путаешься в определениях/скиллах, но это все ерунда. -
Человек хоть чтото делал,пусть с унылыми комментами,пусть сляги не лепо,но он это делал и молодец.Было реально приятно посмотреть свои бои и не только...
И да он потом делал лучшие моменты и монтировал их под музыку и все такое,я не пойму до чего вы дое...сь, делать нех,вот и лялякаете на форуме мол уныло и говняно...
И хз что там были у тебя за разногласия с кем то,но слив боев это глупый поступок..
И на последок,стримы с шуриком были бы ваще бомбезные... -
Sergejs, ты, наверно, и мувики виндкиперсов лайкал.
-
@"Dead-Kitten":
Sergejs, ты, наверно, и мувики виндкиперсов лайкал.
я лайкал. Скажу даже больше, я их еще и смотрел.
З.Ы.
Класные стримы и мувики, збс, что перестал стримить и снимать :good: