Отказ
-
Ушёл из бук по собственному, решил к цифрам вступить, отказали много мемберов наныло что я слишком плох для них.
Вот что написали
"Добрый день. Отказано, в связи с негативными отзывами, о вашем поведении, мемберами нашей гильдии. В нашей гильдии очень важна внутренняя обстановка, а так-же адекватность поведения, как внутри игры, так и на информационных порталах. Всего доброго."
Видимо наш топик с слешером про пвп 1 на 1 с указанием ников цифр и других, последующем рассказам что они по 1 не ходят итд. и падают с шотов на арене (билли я о тебе слышал ты орал и ныл сильнее всех не принимайте его) Слишком задел их личные чувства.
Ну чтож ,будем строить свой лунопарк с блеэкджеком и шлюхами. К двум мемберам цифр у меня никаких предъяв нету. Все остальные читайте топик <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=174147">viewtopic.php?f=35&t=174147</a><!-- l --> -
Ещё не всё потеряно. Есть ещё леты.
-
@Мясной-Крюк:
К двум мемберам цифр у меня никаких предъяв нету
ну расскажите про тех 4-5 человек святых, и про этих двух. -
господи, вразуми уже этих двоих что всем на них насрать
-
RomanchikUglich
это тайна покрытая мраком
-
Мясной Крюк, что простые игроки вам с Абсклешером сделали, что нам приходится читать ваши опусы?
-
бедняге перестали давать еду на статы на каждое гв, и он решил что в цифрах ему дадут
-
Вам еду на статы давали и вы еще так "сражались"?
-
Хорошо что остались гильдии, где в первую очередь ценят личность, а не +одно тело на ГВ.
-
без Марины жить не может
-
Ушел сегодня на базар за новым краном, ушел потому что старый сломался.
Пришел на базар после часу дня и вот что мне там сказали:
-Базар работает до часу, приходи завтра.
Ну что ж это моя ошибка, поеду еще раз завтра до часу дня, а пока почитаю информацию по кранам тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://septik.guru/santehnika/smesiteli/ustroistvo-i-remont-smesitelei-dlya-vannoi.html">http://septik.guru/santehnika/smesiteli ... annoi.html</a><!-- m -->
-
@"Мясной-Крюк":
решил к цифрам вступить@"MATK":
Есть ещё леты.
-
Дупло
Дело не в жратве.Дело в подходе к имеющимся возможностям. Точнее в полном отсутствии их реализаций. Ты не обратил внимание что цифры и муны нас тоесть вас бук налево направо прорывают одной и той-же связкой уже который раз? Люди у вас ничему не учатся даже 4-5 часовые обсуждения после гв не помогают.Если бы я уважал этого человека я себе бы сам всё мутил , как я вначале при вступлении и делал.Синяя Борода
Тролли, жирные тролли, клоуны, шуты, провокаторы, правдо-матко-руберы, они всегда были и будут. Ну или просто энергетические вампиры, которые любят послушать-почитать очередной срачь. Странно что тебе нужно разъяснять эти истины.
Запили дверь
Да ты гений, зря я в тебе сомневался держи лайк.!
-
@Мясной-Крюк:
Дуплодело не в жратве. Дело в подходе к имеющимся возможностям. Точнее в полном отсутствии их реализаций. Ты не обратил внимание что цифры и муны нас тоесть вас бук налево направи прорывают одной и тойже связкой уже который раз? Люди у вас ничему не учатся даже 4-5 часовые обсуждения после гв не помогают.
Выход пойти к тем кто катает?(удел ущербов на мой взгляд) Возьми и научи людей играть раз ты такой умный у нас был
лол. и про какую то игру пытается рассказать человек который чуть ли не каждое гв просил поты по средине гв -
Дупло
Дают я беру тем более есть вариант. К дропу сундуков почти никого не подпускают.Вывод нада брать другой валютой или ты досихпор не догадался умница? А рев хапает всё себе ,потом плачится что у меня большие долги и в тоже время делает ставки по 200-300кк на форуме вывод брехня в чистом виде я на такое не поведусь, а ты с ревом продолжай втирать чушьняк своим мемберам и накалывать на дроп из замков.
-
На сколько я помню: Революшен - единственный ГМ-основатель, находящийся до сих пор у руля. Как бы право имеет.
Врятли проработав в какой-то компании (частной или государственной) год-два-три-... пойдёшь требовать с директора долю=) -
@Мясной-Крюк:
ДуплоДают я беру тем более есть вариант. К дропу сундуков почти никого не подпускают.Вывод нада брать другой валютой или ты досихпор не догадался умница? А рев хапает всё себе ,потом плачится что у меня большие долги и в тоже время делает ставки по 200-300кк на форуме вывод брехня в чистом виде я на такое не поведусь, а ты с ревом продолжай втирать чушьняк своим мемберам и накалывать на дроп из замков.
если бы ты имел хоть малейшее понятия про доход от замка, и сколько нужно потратить на одно гв чтобы накормить таких нахлебников как ты, то было бы о чем с тобой поговорить, а так блаблабла -
я один не понимаю зачем подобные темы на всеобщем обозрении?а так только показываешь какой ты плакса Т_Т
-
BeSpR3DeL, он просто показывает своему другу что он тоже может) 2 сапога пара
-
Дупло
ставки на форуме гвоорят об обратном.
и к слову ты тоже в доле ты лупишь сундуки.
ясен фиг тебе это выгодно