[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer



  • Хочу поделиться новой идей. Ударила мне в голову мысль, так как апнули физическую часть варьетира спира можно интересного сорка-кастера придумать)))
    Стат бил стр 121(да да это будет интересно) аги 90 вит 90 инт 90 декс 92 лак 28
    Идея в том, что терра очень сильная будет так как от физ часть у нее апнули. Можно ей танчить толпы мобов ещё)))
    Самим же лечится витатой и взять аксесы с пуделями с мясом.
    спеллфист+ваакум+паутина и варьетир бьем))
    Все ошибки варьетира вроде починили, но могу ошибаться)))
    Ну что может есть такие извращенцы или никто не отважится?)))



  • Изврат даже по статам, тяжело качаемо. Интересно будет ли стр влиять на спеллфист в новых реалиях... в теории не должен но у нас же мотр



  • @Black-Wing варетир кастить без 121 декс и дексовых тапок - так себе удовольствие



  • Чант огня теперь не добавляет дамаг? 3 меня 5 ур, но там явно не 50% 😞



  • 121 декс ради -0,5 сек из 3 по-моему уже не то, да и поинтов не хватит)) Нет стр качать не нужно для спеллфиста ован говарил ирке помню.С стр 100 помню говарил в ирке кто то, с кем тестил ован, админ бил варетиром 100к , а кто знает сколько обычный игрок ударит))Чанты работают на физическую часть варьетира.
    Я помню своим сорком с 146 инт и 6 стр до ресета бил варьетиром 38к без ничего при это спеллфист был 29к, слышал что с варьетиром спеллфист складывается, но на спеллфист варьетир не влияет.Без спеллфиста варьетир бил 9к вот интересно получается что из этих 9к физическая и что магическая часть?
    Может кто нить отважится сделать примерного сорка?))Сам имею 2 сорков сброшенных, но одного незнаю сделать такого или нет просто варьетир куда сложнее стал и все не успел затестить.
    И еще дополню помоему варьетиром уже не надо попадать так как спеллфист стал не физическим вот это ещё интереснее)))Физ часть щас зависит чисто от АТК и СТР я так понимаю.



  • Вопрос может быть глупый и очевидный, но лично для меня не ясный. Пришёл момент, когда я докачала сорка до третьего уровня спирит контроля. А это значит, что теперь элементали готовы вгрызаться во врагов зубами, скилами и что там у них ещё есть. И вот тут то и проблема. Я не очень понимаю механику всего этого действа. Эль бьет вообще по всему. Трава, чужие мобы, не нужные мобы...полная анархия. Это вообще так и работает? Можно ли как-то настраивать, как например гомов у химов? Как я поняла, как с наемниками схема управления не работает.



  • @Madjo качается elemental action. Щелкнул элементал актионом на цель и элем на нее бежит. Больше никак.



  • @jc_denton Я так и думала, но там то описание про другие режимы и урон режется. Эх...это ж выходит атакующий режим тот ещё Геморой. Спасибо за ответ



  • @Madjo , урон элементаля не режится независимо от режима не надо тут придумывать.Какой геморой?Врубаешь защитный или пассивный и бьешь элементалем скока влезит.Нападающий нужен если элементаль простыми ударами бьет, но лучше же скиллами ведь.



  • @Black-Wing Вы правы, ошиблась. Спасибо за разъяснение



  • Добрый день, господа кастеры расскажите как у нас ща поживает скил arrullo? Насколько полезен на гв\бг есть ли применение в ПВМ? И стоит ли он потраченных поинтов? Долго ли стоит в статусе интовая цель?