[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer



  • +9 Там стоит наверное дорогова-то для меня.. 😉
    ++9 шапок на венде вообще не нашел. для карты виза. только пару штук аля Салура но она мне не к чему)



  • Я вот задумался, решил купить Татуху Бувайя, так как, она нужна как ни крути. Но потом еще раз задумался, две татухи это все таки приличные деньги. Есть ли в них смысл на низких уровнях? или лучше купить что то более пока что полезное ;)) например попо кач )) всмысле не на 1 час )) а много попокача) ну или другой эквип.. хотя Мертвая палка уже есть, сапоги на декс то же, там +6 правда пока что.



  • @inDream
    Татухи универсальны. Алчем гловы актуальны тока для огненной ПВшки и ФаерВолка. Телекенетик ринги тоже, только для ПВшки. Нет полноценных и быстродоступных аналогов татуировкам. Но стоят они да, не мало)

    Как вариант, за медальки на бг можно купить акцесы, по 5% матк каждый. Но тут ты уже тратишь не зени а время.

    Можно и кач купить. Вопрос цена/скорость.



  • Сапоги начинают работать когда у тебя базовый стат 121 (121+джоб+бафы+от шмота и тд и тп)

    Работает та часть которая требует обязательное наличие 121 стата) например в дексовых - порезка фиксированного времени каста на 0.5 сек. Все остальное - будет работать даже если у тебя нет 121 стата. Например чант на +200 инт будет прокать).



  • Как повлиял последний ребаланс на спеллфист сорка? Хочу резетнуться из кастера в СФ, что посоветуете?



  • Извините за нубский вопрос, но подскажите. В свете последних фиксов, есть ли смысл качать вентуса? Зачем он сейчас нужен, как его использовать и какие плюшки у него реально необходимы сорку кастеру?



  • и тоже самое по акве пожалуйста, да и по агни тоже. где используются, что самое юзабельное.



  • @ichibandesu ну, например порезку касттайма вентус по-прежнему даёт, а вот скорость бега теперь будет поменьше и зефирка для башенки йок)



  • Я правильно понимаю, что фикс каст есть только у 2-х полезных скилов: психик вейв 0.6 сек и ёс грейв 1 сек и впринципе декс боты срежут это время до приемлимого?



  • Поделюсь мыслей по существу.
    Скилы в защитном режиме - 3 уровня, стали работать без отката, их не надо отключать, чтоб переставить это +
    Само управление элементалем, без команды элемент акшен - похоже на изврат. При убийстве мобов элементали залипают как истуканы, приходится перезапускать.

    Вентус:
    Порезали скорость передвижения в первом режиме, убрали защиту от магии всеми любимого скидла для башни, но по последним данным корни пневмочка режет(проверенно не лично мной), но от массовой магии не спасает теперь. Так что от корней не сдохните, но магией ифрит вас раскатать всё же сможет. Бонус фли на первом уровне единственный плюс который я вижу.

    Аква:
    Первая аква умерла, ну умерла так умерла(того же тем кто её фиксел). Хп пул дно ниже плинтуса, скорость атаки и передвижения также стала никчемной. Третья аква такое же днище, медленная неповоротливая фигня с бесполезными скилами. Барьер дает защиту от всего в 30% при это режет атаку и фли.
    Сама она дохнет от мобов, ибо скорость атаки просто ничто. Есть фишка для спел фистера через Сиром заморочится, но честно, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

    Агни:
    Тут немного интересней.
    Разгон урона для болтов, защитки весьма домажущие, особенно на 3 уровне, если нормально вкачена инта. По хп пулу тож нормальный задел, танчит может, плюс можно разогнать болты как с соул линком. Вобщем поможет как пачку мобов слить, так и в одного моба урон разогнать, и потанчить при критической ситуации.

    Тера
    Ну тера она и до этого стенкой была. Скиллом с руки нормально вносит. Но медленная и тупая.
    Второй уровень поможет разогнать урон для ядовитой и земляной ветки. Атака скиллом замедляет или снимет деф у противника.

    ЗЫ: Так же и вы не сможете на втором уровне элементаля получить защиту от элемента ибо скилл убили после изменения общих условий. Зато урона вам на 100% больше внесут противоположным элементом.
    Да здравствует ребаланс!



  • Дааавно играл, сейчас решил вернуться. Ранее бегал профом болтером (упор на инт). из любимых скилов, паутина, даблкаст, меморзе, болты (огонь, молния 10). знание дракона максимум. Туман. макс мбр и взрыв души.
    Не было св, не было ЛП.
    Фанился на арене иногда ходил на гостевые гв (раздавал мбры, или заливал сп ставил туман/паутину).
    Как сейчас можно играть за 3 профу не представляю. Болтер вроде уже не катит, так как скилы 3 профы тупо, более эффективны, добавились саммоны.
    Очень прошу направить на билд соло-фан сорка. Полезность на гв не обязательна.



  • @Sholar 121аги 100инт ковер инсигния мбр болт-Spell Fist и раздаешь с руки http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKaNfkeBcskEnCgRrFeA1kcqodnbn2drakBaNeAkA1In1



  • Давно не играл на мотре и отсюда вопрос, как после ребаланса себя чувствуют сорки кастеры? или сейчас только спелфист норм может соло кач? как я слышал что сорки кастеры сейчас качаются с зеленым духом который им всех мобов собирает и танчит.



  • Хочу поделиться новой идей. Ударила мне в голову мысль, так как апнули физическую часть варьетира спира можно интересного сорка-кастера придумать)))
    Стат бил стр 121(да да это будет интересно) аги 90 вит 90 инт 90 декс 92 лак 28
    Идея в том, что терра очень сильная будет так как от физ часть у нее апнули. Можно ей танчить толпы мобов ещё)))
    Самим же лечится витатой и взять аксесы с пуделями с мясом.
    спеллфист+ваакум+паутина и варьетир бьем))
    Все ошибки варьетира вроде починили, но могу ошибаться)))
    Ну что может есть такие извращенцы или никто не отважится?)))



  • Изврат даже по статам, тяжело качаемо. Интересно будет ли стр влиять на спеллфист в новых реалиях... в теории не должен но у нас же мотр



  • @Black-Wing варетир кастить без 121 декс и дексовых тапок - так себе удовольствие



  • Чант огня теперь не добавляет дамаг? 3 меня 5 ур, но там явно не 50% 😞



  • 121 декс ради -0,5 сек из 3 по-моему уже не то, да и поинтов не хватит)) Нет стр качать не нужно для спеллфиста ован говарил ирке помню.С стр 100 помню говарил в ирке кто то, с кем тестил ован, админ бил варетиром 100к , а кто знает сколько обычный игрок ударит))Чанты работают на физическую часть варьетира.
    Я помню своим сорком с 146 инт и 6 стр до ресета бил варьетиром 38к без ничего при это спеллфист был 29к, слышал что с варьетиром спеллфист складывается, но на спеллфист варьетир не влияет.Без спеллфиста варьетир бил 9к вот интересно получается что из этих 9к физическая и что магическая часть?
    Может кто нить отважится сделать примерного сорка?))Сам имею 2 сорков сброшенных, но одного незнаю сделать такого или нет просто варьетир куда сложнее стал и все не успел затестить.
    И еще дополню помоему варьетиром уже не надо попадать так как спеллфист стал не физическим вот это ещё интереснее)))Физ часть щас зависит чисто от АТК и СТР я так понимаю.



  • Вопрос может быть глупый и очевидный, но лично для меня не ясный. Пришёл момент, когда я докачала сорка до третьего уровня спирит контроля. А это значит, что теперь элементали готовы вгрызаться во врагов зубами, скилами и что там у них ещё есть. И вот тут то и проблема. Я не очень понимаю механику всего этого действа. Эль бьет вообще по всему. Трава, чужие мобы, не нужные мобы...полная анархия. Это вообще так и работает? Можно ли как-то настраивать, как например гомов у химов? Как я поняла, как с наемниками схема управления не работает.



  • @Madjo качается elemental action. Щелкнул элементал актионом на цель и элем на нее бежит. Больше никак.


Log in to reply