Чтобы на арене появлялись сундуки с ништяками
-
Предлагаю повысить посещаемость арены с помощью такого нехитрого плана.
Деталей не знаю, но суть заключается в том, что в определенное время или в определенный промежуток времени с определенным интервалом на арене появлялись сундуки с ценным содержимым. Содержимое так же не могу назвать, давайте вместе прикинем. Нужно ли это и что можно положить в сундуки, и как часто можно им респаться. :oops: -
ТЫ под чем?
-
чтобы рождать гениальные идеи, не обязательно чем-то ширяться. Вот например, пусть ресается сундук в любом месте карты раз в час с разбросом в полчаса.И пусть с него падают коробки с ДП, сиедж коробки, с маленьким шансом что-то более ценное. смысл в том, чтобы у людей возник какой-то интерес к нахождению на арене продолжительное время.
-
Единственный интерес на арене - это стоящие противники, которых сейчас нет, а ништяки - халява.
-
Вектор мысли верный. Опять же, я бы не стал акцентировать лишь на материальной мотивации игроков.
-
Забудьте уже о арене, нету там уже того что было раньше и в этом виноват только о1, так как из-за него ушло большинство . А придумывать там сундуки не нужно, на арене нужны только люди(достойные люди)
-
@Zlobikk:
из-за него ушло большинство
не знаю ни одного такого человека. У каждого были свои причины. Из-за о1 знаю пуканы дымятся у слабых людей -
Чтобы БУКИ дефили пожизненно арену, выходя на ГВ?
trollmaster lvl 174
-
каждый топик о арене создают люди которые даже понятия не имеют что такое нормальный замес на арене
играйте в heroes of the storm если хотите каких-то квестов в пвп -
Zlobikk, ты понятия не имеешь что такое нормальный замес на арене
-
100%
-
Roquefort, про Хила улыбнул :ROFL: Пиши ещё=)
-
confrontation, ну я не знаю, может у злобика есть полный список всех людей, которые знают, что такое #нормальныйзамеснаарене
Как тогда в этот список попасть? надо было злобику на электронку заявку скинуть пройти кастинг через постель приложить письмо с указанием даты и времени когда участвовал в нормальномзамесе приложить скрины список участвовавших...Я просто не понял, вот он пишет@"Zlobikk":
каждый топик о арене создают люди которые даже понятия не имеют что такое нормальный замес на арене
Это адресовано мне, типа я на знаю что такое нормальныйзамеснаарене. Это при том, что я злобика не знаю и не общался с ним и не помню, чтобы мы пересекались в игре. интересно откуда инфа? из жопы? Могу предположить что он мой тайный биограф и внимательно следит за моей персоной в ро с 2004 года... -
Да какой смысл в сундуках на арене. На нейо заглядывают два калеки и то в основном ток по вечерам, несколько раз получается повоевать 3 на 3, или даже и больше, иногда цыфры фул патькой приходят, но после того как буки перестали ходить, то 5ть человек цыфрам не ровня.
-
Считаю отличной эту идею. Так или иначе это привлечет людей.
А вопрос о замесах на арене и людях, кто щас играет все же не так прост, в большей степени здесь играет роль сама нынешняя механика, а не люди, по крайней мере я в это верю) -
Дядя-Допа, ну да зачем напрягатся, можна сразу невыходя с пронты манчить сундуки... Ладно я б понял еще там за какието убийства, за рейтинг или еще прочее давали сундуки, но чтобы они просто так там респались и любой зашол без боя просто розбил, какаято фигня. Системы не придумать сейчас такой, которая б могла привлечь людей которых уже нету тут, только другие будут себе набивать рейтинги или чтото там чтобы манить сундуки.
-
походил недельку на арену. там очень даже интересно. очень часто встречаю эрейзера с братом, найтика, кузмича пару раз видел, чеви, артиста, крулиша, айрон майка, энди пару раз был замечен. и так каждый вечер, т.е. есть с кем драться. не хватает драки 20 на 20? так вы отпишите когда готовы, и 187 быстро соберут достойных вам соперников. или чего именно вы хотите? начинайте сами ходить и друзей зовите и появится вновь арена.
я даже сорка аренного начал качать. Расстраивает лишь гтб, которое не контрится, поэтому приходится свое брать и хотя бы чейзера в помощь звать. так бы и один там бегал. -
pidvuka, мысли шире. Чтобы хоть сколько-нибудь заметно обогатиться за счет таких сундуков, там придется проторчать нное количество времени, никуда не выходя. При этом отбиваясь от залётных конкурентов. По задумке люди, теоретически, свое свободное от гв и бг и фарма время будут проводить на арене, т.к. такой способ времяпрепровождения будет сулить чем-то ценным.
Уточню, просто пробегая мимо арены, и тыркая на НПЦ, с большой долей вероятности, можно будет увидеть заветную цифорку в графе людей на арене, отличающуюся от 0. С этого и начинается любой замес:) Сейчас просто так сидеть и чего-то ждать на арене в одиночестве не интересно. -
А как же мифические новички, тут же все для них делается.
-
Roquefort, всё очень просто. Если ты утверждаешь, что человек, который на протяжении нескольких лет находился ежедневно на арене, не знает что такое "нормальный замес" - ты сам с 90% вероятностью не знаешь что такое нормальный замес. Ход мысли понятен?
Не говоря уже о том, что понятие "нормальный замес" сугубо индивидуально. Но если тебя нет и не было на арене - не должно быть вообще никакого представления кроме фантазии, а мы здесь о фактах...Меня забавляет другое. С чего всякое нубьё решило, что играя в РО последние 5 лет оно стало разбираться в игре, в механике и тд, если предшествующие этим 5-и годам 6-7 лет оно было нубьём? Кто планочку значимости накрутил? Медальки что-ли выдавали какие-то? Если да, то это обман был и очередное глумление над нубьём. Время обычно лечит, а не калечит.