Могила и Текстуры
-
Есть предложение давать бан за умышленное сокрытие могилы МВП в текстуры карты, что по сути является умышленным использованием бага в корыстных целях.
-
Биш танчит мвп у стенки, после убийства могила в текстурах. Где корыстная цель?
-
А где умышленное сокрытие?
-
confrontation, в том то и дело, его тут нет. Кто где может, там и убивает мвп, а где уж появится могила, его не должно волновать.
-
vladko, так если его нет - к чему вопрос тогда?
-
Есть предложение давать бан за умышленное сокрытие могилы МВП в текстуры карты
Есть предложение пофиксить появление могилы в текстурах
Разницу чувствуешь?
-
В силу занятости Администрации затрудняюсь иметь надежду на фикс. Мой вариант проще и более вероятен к исполнению. Пока баг не пофикшен и кто-то им умышленно пользуется - лучше так, чем никак.
-
@confrontation:
В силу занятости Администрации затрудняюсь иметь надежду на фикс. Мой вариант проще и более вероятен к исполнению. Пока баг не пофикшен и кто-то им умышленно пользуется - лучше так, чем никак.
не увидел я тут бага,как выше написали,если человек где-то в кустах или за деревом танкует мвп или тот же сура азурит в кустах,он не будет специально выбегать на открытую местность и убивать там.
Я к примеру сам отвожу в точку где меня плохо видно и начинаю бить,что бы шанс меня заметить другим игрокам был меньше,ибо бью мвп дольше других и шанс потерять его выше,а злого задума спрятать могилу у меня нет. -
ТСа такая тема характеризует не с лучшей стороны. Поясню. Всем всегда что-то да не нравится в других людях. Если по каждому такому поводу предлагать всех банить, в игре никого не останется. Вроде взрослый человек, а тема сопливой обиженной школьницы.
-
Банить тех, кто хочет банить других в корыстных целях. Начнем с топикстартера.
-
Лучше бы предложили, чтобы могилки не появлялись в недоступных клетках.
-
Или в точке убийства мвп, а не на 2 клетки выше
-
Добавьте могиле ауру, которая сеяла бы и где бы не была могила было бы её заметно. Всё остальное это бред сивого нашего Админа.
-
@confrontation:
Есть предложение давать бан за умышленное сокрытие могилы МВП в текстуры карты, что по сути является умышленным использованием бага в корыстных целях.
Я бы за такое предложение дал бы бан этому пасажиру который создает кучу безпонтовых тем... -
все кто ходит на мвп по кд , знают почти все нычки где можно спрятать томб) есть трабл с могилой гтб ) там ее реально не найти в стене, если ток не щупать курсором все стены) но с баном ты погорячился Стивя . ЗЫ , что бы бить мвп не всегда могилы нужны , купи зеркала или держи ориентиры по времени
-
банить за то,что могила сама влетает в стену,и об этом уже не раз писалось,знают все...т.е. Ован полюбому об этом знает,но не исправил.Ситуация:не умышленно-стою у стенки бью,могила влетела в стену,кто виноват?Ован который знает но не правит или стена?Ты же вроде не умышленно,оно само туда полетело)
з.ы.также очень давно не правят фараона могилу,торчащего где то на перекрещённой колоне сверху,куда внимания никогда не обратишь)и так с каждым мвп,если разобраться! -
кстати вспомнил) Лорд Оф Дес в Нифе) там вообще могилы нету) кого банить будем) Лорда?
-
@Dimaaan:
банить за то,что могила сама влетает в стену,и об этом уже не раз писалось,знают все...т.е. Ован полюбому об этом знает,но не исправил.Ситуация:не умышленно-стою у стенки бью,могила влетела в стену,кто виноват?Ован который знает но не правит или стена?Ты же вроде не умышленно,оно само туда полетело)))
Америка виновата однозначно. -
@Кузми4:
Америка виновата однозначно.
Умный ответ будет?или так...как обычно? -
Автору просто надо впаять РО на форуме для профилактики, чтобы сначала думал, а потом писал. А то у него с этим проблемы.