MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    23 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pyc_Cherep
      отредактировано

кто баласт?
      кроссы - сильные дамагеры, которые ваншотят магов на раз два.
      чейзеры - отличные саппорты, которые очень мешают качаться, а дальше выключают из игры некоторые профессии полностью.
      ренжеры - с имба анлимом на 1 лвле ваншотящие всех и вся или имба трапы на входе выключающие всю команду.
      маэстро\вандерка - они и сейчас особо не ходят, да и вполне могут подходить для определенных патек.
      биши - единственная защита от некоторых классов, просто маст хев в каждую пати, но либо в 9 из 10.
      шуры - кц\азура, особенно в комбо с какой-нибудь клеткой отлично доказывают свою профпригодность, либо через комбо как тру метал на ура вырубал большинство классов
      рг - отличный саппорт чары, сакры, кинг рейс, инспер, престиж, дефендр, гвард, да дофига чего просто очень сильно помогают жить дамагерам.
      рк - не самый сильный класс, но могут наделать грязи. но они и сейчас не особо ходят
      генетики - имба дамагеры с хорошими дополнительными скилами.
      мехи - ну их и сейчас 0 на бг. не понимаю почему коня могут брать пеки, а мадо запрещено на бг.

в общем я не вижу те классы, которые сейчас ходят, а потом резко будет от них 0 пользы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SergejsS Не в сети
        Sergejs
        отредактировано

Да я поддерживаю 4 тела сразу,но на бг людей из 187 ходит больше всего и там все хорошие игроки и победить другой четверке которая будет солянка практически нереально.
        Вывод,вы просто будете друг с другом воевать т.к.интересных боев как не было так и не будет.
        Ну а вот ввести какого отдельного нпц для 4х4 боев ниче мысль

• O Не в сети
          orizzonte
          отредактировано

ребели
          скоро я буду ходить на бг ребелем
          без пушки
          без патронов
          ради медалек
          мне нас* на неудачников в команде со мной
          слава овану!

• J Не в сети
            Just business
            отредактировано

ренжеры - с имба анлимом на 1 лвле ваншотящие всех и вся

а можно про это по подробнее, хотелось бы узнать, что я делаю не так... 😄

• P Не в сети
              Pyc_Cherep
              отредактировано

Sergejs,
              я уже предлагал пофиксить варп на бг в любое время, но меня не услышали. что именно там надо сделать:

1. изменить максимальный лвл, т.к. если заходишь персонажами выше 150 лвла, то сразу ошибка
              2. изменить варп на нужную локацию, т.к. варпает лишь на старую флаву или терру не помню точно, где по центру 1 гвард стоит без шмота и без возможности что-то приобрести.
              3. исправить наконец-то варп патями, а то после того как ввели эту возможность, так неверно и работает уже года 4. Просто же пару условий написать...

а так как там дают по 1 бг монетке или что-то типа этого, то никто ничего не нафармит. это просто будет локация для спаринга патями.

orizzonte,
              ничего не написал про кагеро\оборо так как ходит лишь чеви, а судить по игре 1 человека очень сложно о целом классе.
              про ребелей аналогично.

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

Pyc_Cherep, ты не попутал? Вообще то персонажи выше 150 уровня не считаются за игроков.

• kokkot187K Не в сети
                  kokkot187
                  отредактировано

Тоже за, хочу 4-4, на много интересней играть

• Д Не в сети
                    Дядя-Допа
                    отредактировано

Ключевое в моем посте - идеальной четверки)
                    То что все молодцы и где родились там и пригодились это хорошо, но речь не про то)
                    В формате некоторого рандома как на данный момент сделано на бг удается нивелировать наш супер "баланс" на мотре)
                    Но повторюсь с сильными играть интереснее поэтому почему бы не попробовать)

• P Не в сети
                      Pyc_Cherep
                      отредактировано

Ключевое в моем посте - идеальной четверки)

Я не верю в идеальную четверку. Т.е. по мне дак любой четверке найдется контр четверка. И к любой профе можно подобрать нормальных союзников, чтобы они гармонично смотрелись и использовали свои комбинации скилов, которые бы я и назвал командными действиями.

• Д Не в сети
                        Дядя-Допа
                        отредактировано

В теории это все правда. На практики нужны вполне конкретные ресурсы и здесь я уверен и кроется основная проблема.
                        Не думаю, что получится увидеть много равных боев.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение