Про БГ
-
в честь 2 годовщины данного формата <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=167357">viewtopic.php?f=26&t=167357</a><!-- l -->
предлагаю на денек сделать возможность регистрироваться патями в 4 человека, чтобы хоть раз можно было поиграть командой. А за одним пофиксите кучу ошибок связанных с распределением по патям, а именно:- по прежнему 2 человека из пати могут попасть в разные команды
- из-за того, что в конце зашел человек без пати, а после него зашла пати из 2 человек, никто не улетел на бой, а остались во втором предбаннике.
-
Это дисбаланс, по отношению в тем у кого нет возможности ходить в патьке.
Лучше и проще в честь 2хлетия даного формата наконец-то отключить патьки.- по этому надо отключить патьки на бг.
- по этому надо отключить патьки на бг.
-
Misuzu Saki, получение фана на бг - дисбаланс по отношению к тем, у кого нет желания ходить на бг. предлагаю отключить бг!
-
f1045, тут надо смотреть по другому, людей которые пришли бы без пати - больше чем людей которые пришли бы с патей. Фан для людей с патей временный, пока игрокам без пати не надоест бегать без пати, а значит они просто перестанут ходить на БГ потому что не интересно играть против пати, в конце и сама патя перестанет ходить потому что проходит всего 2 боя за 2 часа.
А так убрали пати и одни плюсы.
- починятся сразу два бага с первого поста
- любой желающий прийдет играть на своем скиле а не на скиле из 4х игроков сидящих в одном ТС против одиночек;
-
- любой желающий прийдет играть на своем скиле а не на скиле из 4х игроков сидящих в одном ТС против одиночек;
и как ты погираешь на скилле, если нарандомит 4 биша в команду?
даже с учетом того, что много кто бегают патьками по 2 человека, случаются бои по 3 биша в команде
-
можно сделать 2 нпц. один пускает лишь патей из 4 человек, а другой пускает как и раньше или только по 1 телу. я не прошу это на постоянной основе оставлять. а прошу хотя бы 1 день в год сделать.
-
людей которые пришли бы без пати - больше чем людей которые пришли бы с патей.
это где такое, в каком году было? о.О
сейчас практически все ходят в пати, и если будет пати из 4х человек то и будут ходить, за исключением пару тел. -
-
Если будет пати из 4-х при игре 4 на 4 - нет проблем тупо фармить нужным чарам медальки. Будет необходимо вводить дополнительные ограничения, кул дауны и так далее. Нельзя такого допускать...
-
Медальки не имеют ценности. Никто не будет тупо их фармить и сливать бои. И думаю все кто отписался тут про 4х4 хочет именно командной драки, а не очередного слабого союзника, который кормит соперников по кд, а затем сидит на базе и афкает.
-
Не соглашусь про медальки.
-
Интересно каким местом читают эти пацыки, когда пишут такой бред. Тут вообще-то предлагают на 1 день ввести командные бои.
-
В качестве одного дня я был бы конечно не против повоевать с сильными командами.
Но на постоянной основе рассуждая как профессия-баласт в формате идеальной четверки конечно мне стало бы хуже. -
кто баласт?
кроссы - сильные дамагеры, которые ваншотят магов на раз два.
чейзеры - отличные саппорты, которые очень мешают качаться, а дальше выключают из игры некоторые профессии полностью.
ренжеры - с имба анлимом на 1 лвле ваншотящие всех и вся или имба трапы на входе выключающие всю команду.
маэстро\вандерка - они и сейчас особо не ходят, да и вполне могут подходить для определенных патек.
биши - единственная защита от некоторых классов, просто маст хев в каждую пати, но либо в 9 из 10.
шуры - кц\азура, особенно в комбо с какой-нибудь клеткой отлично доказывают свою профпригодность, либо через комбо как тру метал на ура вырубал большинство классов
рг - отличный саппорт чары, сакры, кинг рейс, инспер, престиж, дефендр, гвард, да дофига чего просто очень сильно помогают жить дамагерам.
рк - не самый сильный класс, но могут наделать грязи. но они и сейчас не особо ходят
генетики - имба дамагеры с хорошими дополнительными скилами.
мехи - ну их и сейчас 0 на бг. не понимаю почему коня могут брать пеки, а мадо запрещено на бг.в общем я не вижу те классы, которые сейчас ходят, а потом резко будет от них 0 пользы.
-
Да я поддерживаю 4 тела сразу,но на бг людей из 187 ходит больше всего и там все хорошие игроки и победить другой четверке которая будет солянка практически нереально.
Вывод,вы просто будете друг с другом воевать т.к.интересных боев как не было так и не будет.
Ну а вот ввести какого отдельного нпц для 4х4 боев ниче мысль -
ребели
скоро я буду ходить на бг ребелем
без пушки
без патронов
ради медалек
мне нас* на неудачников в команде со мной
слава овану! -
ренжеры - с имба анлимом на 1 лвле ваншотящие всех и вся
а можно про это по подробнее, хотелось бы узнать, что я делаю не так...
-
Sergejs,
я уже предлагал пофиксить варп на бг в любое время, но меня не услышали. что именно там надо сделать:- изменить максимальный лвл, т.к. если заходишь персонажами выше 150 лвла, то сразу ошибка
- изменить варп на нужную локацию, т.к. варпает лишь на старую флаву или терру не помню точно, где по центру 1 гвард стоит без шмота и без возможности что-то приобрести.
- исправить наконец-то варп патями, а то после того как ввели эту возможность, так неверно и работает уже года 4. Просто же пару условий написать...
а так как там дают по 1 бг монетке или что-то типа этого, то никто ничего не нафармит. это просто будет локация для спаринга патями.
orizzonte,
ничего не написал про кагеро\оборо так как ходит лишь чеви, а судить по игре 1 человека очень сложно о целом классе.
про ребелей аналогично. -
Pyc_Cherep, ты не попутал? Вообще то персонажи выше 150 уровня не считаются за игроков.
-
Тоже за, хочу 4-4, на много интересней играть