Квест на Enhanced Variant Shoes
-
Предложение для тех у кого есть варианты но не хватает 8/10 мдефа?
Такого рода шмоток полно в нашей базе, смысл вводить что-то одно.
-
@Misuzu-Saki:
Предложение для тех у кого есть варианты Угу, то есть для всех. -
Ну видимо да. Имея на руках варианты, которые уже дают практически желаемый бонус, нужно еще сделать затраты на составляющие компоненты и 5кк. Ты серьезно думаешь, что их массово будут делать?
-
Baron Corsar, какое мне дело массово или нет. Кому интересно пойдут делать, как всегда делали и фармили то, что лучше имеющегося в наличии. И при чем тут 5кк? Или мне нужно повторять в каждом посте, что список лута я привел мифический, и администрация все равно его поменяет так, как сочтет нужным.
С такой логикой, ты должен бегать в +4 шмотках, потому что с +5 вещи начинают ломаться, а бонус для брони при этом весьма сомнительный. Так зачем рисковать шмоткой, ВСЕГО за 3-4 дефа с одной заточки?! Ты сегодня походу собираешься побить рекорд, по даунским вопросам за час. Остепенись!
-
Народ, вы как-то упускаете, что навороченные варианты ещё и с дыркой под карту
-
Так и делают. Смысла дополнительного дефа от заточки в настоящее время нет. Если не требуется заточка для получения бонуса карты/вещи, то ее просто оставляют +4. Но ты, как я уже понял, любитель лучшего. Для тебя очень большая разница в Гоибне броне +4 и +6.
Не спорил, если передовой шмоткой были варианты без альтернативы. Тогда да, принцип наилучшего варианта адекватен. В наше время есть вещи, которые реально полезнее во много раз. Но из всего многообразия тебя привлекают дополнительные единицы мдефа, дефа и статов.
-
Baron Corsar, это и будет лучшая шмотка для разгона хп/сп + небольшие другие плюшки, которых нет в обычных. Видимо, ты до сих этого не понял и не прочитал первый пост.
@"Baron-Corsar":
В наше время есть вещи, которые реально полезнее во много раз. С тебя на сегодня уже хватит. Зашквар уже пошел. -
Что за очередная дичь в предложениях?
-
а неудивительно что заминусили правда?
-
Фигня тапки эти