Kagero \ Oboro
-
Всем привет, хочу обратить ваше внимание, и тем более внимание администрации, на то что на данных профессий есть расход [roequip=13294:1pyehhys]Explosive Kunai[/roequip:1pyehhys] которые тоже довольно таки тяжеленные, и если идти качаться то хватает их не на долго так как скил: Explosive Kunai - который тратит один кунай, или Kunai Splash - который тратит 6 кунаев Карл 6 шт сразу. В связи с тем что Ребелионы начали ныть о весе ихнего расхода, прошу рассмотреть вес кунаев.
Тоже можно или сделать меньше вес, или сделать колчаны, так как имея силы 110+ кунаев можно взять 1000 шт +-100-150 шт, зависит от остального расхода. -
оригинальная у тебя подпись. в ней содержится ответ на твое предложение.
-
так как имея силы 110+ кунаев можно взять 1000 шт
ЛАЛ, кузьмич такой кузьмич. Дайте мехам "колчаны" с бензином, шарами для арм кенона. :lol:
-
Я хочу пакет, который будет как колчан, для гемов!
-
Baron Corsar, да !!! гемы тоже по 3 весят а уходят ещё в больших объёмах !!!! а ещё сферки элементальные весят ппц !!!! и тоже уходят-уходят-уходят по 6 штук за 1 скил !!!!
-
А я хочу ведерко с водой везде с собой носить. Чтобы можно было Ватерболл юзать.
-
Вы все ноете так как ни у кого нету кагеро или оборо, и вам не понять, но если введут для ребелов что-то подобное: колчаны или уменьшат вес патронов, то и пусть для карего\ оборо сделаю. Если нет то пусть страдают все.
-
Кузми4, Ну ведь понимаешь, что тебе не сделают? Так что как обычно один ты пострадаешь.
-
Я просто хочу справедливости, если делать то всем, все должны быть в одинаковых условиях. А не Ввели Ребелионов начали все себе их качать и понеслось, то им не так, а сделай им так, а то что Нинами играют 3 человека и молчат что их парит в профе так это норма.
-
Billy Tallent, или смажь головку бензином, я как игрок из 3-х качающих нинов хочу заявить для нашего Ована что если он пойдет на такое решение для Ребелов по ихним патронам то что бы и нинам сделал тоже самое, так как это 2 - класса которые особенные имея только 2-ю профу с 175 лвл. Мнение игроков которые даже не играли нинами мне плевать.
-
Кузми4, Давай серьезно. Если ты хочешь справедливости, ты должен расширить свой кругозор. Такая проблема присутствует не только у класса, которым ты играешь. Подумай и допиши кому еще можно дать подобную вещь, иначе это предложение нытье и перепил игру для своих нужд, а значит такое предложение нужно обоссать и выкинуть.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, Давай серьезно. Если ты хочешь справедливости, ты должен расширить свой кругозор. Такая проблема присутствует не только у класса, которым ты играешь. Подумай и допиши кому еще можно дать подобную вещь, иначе это предложение нытье и перепил игру для своих нужд, а значит такое предложение нужно обоссать и выкинуть.
Антон есть другое решение, просто играть так как уже работает, и не каким Ребелам не делать поблажек, тогда и у нинов не будет желаний, и отпадут сразу и у других профессий.
Я давно смерился с весом кунаев, трапов, гемов, и т.д, и считаю это нормой. -
Я может не знаю (писал о1 в ирк или еще где), но не видел пока никаких поблажек для Ребелов. Их нытье равнозначное с нытьем других и шанс, что сделают им поблажку одинаков, как если бы приняли это предложение. Так что просто забей.
-
Пока эта тема существует я спокоен))
-
АШ сколько стрел потребляет?) прикрутите к снипам телегу!!!
-
@1eonelli:
АШ сколько стрел потребляет?) прикрутите к снипам телегу!!!
Наверное есть колчаны? -
Наверное
Твоё предложение из ряда "Я маленькая девочка и я хочу лединец. Дайте мне лединец, что бы мне было хорошо!!!".
-
@1eonelli:
НаверноеТвоё предложение из ряда "Я маленькая девочка и я хочу лединец. Дайте мне лединец, что бы мне было хорошо!!!".
Мда, прочти все мои сообщения в теме и ты поймешь о чем я. Если нет то, выйди закрой дверь. -
Прочёл, не понял, вышел.
-
1eonelli, да пофиг телегу, пусть прикрутят элвенколчаны !
Кузми4, колчанов нету !