Как же все таки ходить по лабиринту.



  • Думаю сейчас это всех интересует, кто первый раз столкнулся с морой. По стараюсь сделать краткий, но понятный гайд о том, как же все таки ходить по лабиринту.
    Сам вход в лес находиться на локации bif_fild01. Прямо по центру вверху вход в лабиринт.
    Для прохода пользуемся вот этой картой:

    Сейчас я поясню как ей пользоваться.
    Все острова подписаны. По смотрите внимательно на карту, вы увидите желтые звездочки. Это переход на следующую локацию. В самом лабиринте вы увидите их в качестве кустов и рядом будет стоять табличка с названием сада. Tem garden, Temba garden, Remi garden, Rem garden, Ren garden, Rever garden, Mona garden, Namon garden, Tite garden, Neoren garden, pumba garden, Tete garden.

    Острова на которых есть дракон: 28, 49, 50, 59, 60, 55, 68.

    Острова с поисками душ:
    2 Taul Дает 1-20 монеток и 4 монетки (он самый вкусный)
    6 Cgaihekin Дает примерно 2 монетки и immortal heart
    8 Tazar 1-3 Royal jelly и примерно 6 монеток
    30 Nigel 2-16 yoyo tail и примерно 5 монеток
    42 Messil 2-3 Solid Shell и примерно 5 монеток
    49 Nerit 1-3 yam и примерно 6 монеток
    63 Kunmoon 1-20 монеток и примерно 4 монетки (самый вкусный)
    67 Pajama Sin 1-18 reccon leaf и примерно 5 монеток
    74 Mendel 12-29 Shail Shell и примерно 7 монеток (вот его если мне подводит память, еще можно смотреть с 65 острова.)
    75 Milbit 1-13 Stiff Horn и 5 монеток (вот его если мне подводит память, еще можно смотреть с 73 острова.)

    Еще немного советов. Не заходите в варпы из которого только что вышли. Иначе заблудитесь. Лучше остановитесь и еще раз по смотрите карту. Осторожно с садом Моны, там два раза вправо.

    Конец лабиринта находиться на 75 острове. И это есть варп в долгожданную мору! Но он вас не выпустить, пока не убьете монстров на острове All 13 gardeners. Сразу говорю, будьте там осторожны. На нем собрались все садовники с острова. У них увеличено количество хп. Еще забыла про мини квест на доступ в мору. На самом первом острове стоит нпц с которым вам надо по говорить. Говорите по первой строчке. Дальше ищем по лабиринту дракона и убиваем его, он нупский. Как убили дракона проходим на 56 остров. Там стоят два нпц Сначала говорите с локи, потом с девушкой. Дальше идете до острова all 13 gardeners. Убиваете там всех монстров. И только потом к 75 острову. И выходите в мору. С морой вам надо поговорить уже с знакомыми нпц, которые были в лабиринте. Сначала с девушкой, потом с парнем по первой строчке. Парень вам даст подвеску и шарф. Подвеской вы можете варпаться в мору и выполнять ежедневные задания.

    Те кто недавно начал играть и не накопил еще достаточно шмоту и хочет в мору. Набирайте патьку. Запускайте на следующий остров сначала биша, пусть он ставит на себя св и потом заходят все остальные. Стоят в одной точке и убивают мобов. И так далее. Так вы без потерь доберетесь то дочки назначения.

    На цветках собирайте семена загадочного цветка. Они вас возвращают на локацию с лабиринтом. По этому не обязательно проходить квест биофроста. Так же можно попасть с локации эклага на эту локацию. Помним, что цветков два! Что бы попасть на 2ой цветок заходим в центр и потом вправо!

    Ребятушки))) По поводу торгошей, что бы покупать стрелы. Подвеска складывается на кафру, но одеть ее может только чар 99+ !!!! И покупайте стрелы ).

    Так же советую сразу взять задание на убийства мобов у слоника. Сразу говорю, только 135+ может взять у него задание! Слоник дает 3 монетки.

    Вроде бы все) Если что пишите, отвечу на вопросы )

    Карта действительно очень простая. Стрелочки все показывают. Это на первый взгляд страшно. А присмотреться и изучить, пару раз по ходить и вы освоитесь в лабиринте с помощью карты.



  • Всё это конечно замечательно, как туда добраться? Из Сплендида наверх чтобы пройти, какой квест сделать надо? а то там стоят три охранника орут что там много монстров, а варпа нет.





  • Для доступа на поля Бифрост из Саплендида надо сделать квест "Запрос Чешира"

    (Не прочел предыдущие сообщение с ссылкой на квест.)



  • Shi Iro, Можно попросить варп в эклаг и добраться c этой локации. Или попросить у знакомых семечко, которое варпнет на локу. Могу поделиться, ники в игре -Lucia- и -Megami-



  • если что ошибка в описании квеста. Когда Нпс даёт ежедневку на поиски души он просит найти Naizer. по ировики это Nigel.



  • Тот самый случай, когда без гайда пройти легче, чем по гайду.
    Но все равно спасибо.



  • Djon919191, Ну, администрация у нас с фантазией. Я по старинке уже пишу.



  • <!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/">https://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Система_Поливанова
    и успокойтесь на этом.



  • Ребятушки))) По поводу торгошей, что бы покупать стрелы. Подвеска складывается на кафру, но одеть ее может только чар 99+ !!!!
    70+ [roequip=2858:1ixyd4g7]Guardian Pendant[/roequip:1ixyd4g7]



  • [romonster=2131:2jtbmfyo]Lost Dragon[/romonster:2jtbmfyo]

    Еще один остров "38" где он появляется... Совет по поводу дракона, если вы встретили его на островах до 50-го, заходить при убийстве "Намона" в нижний варп на 47 не нужно, 51-55 острова пропускаем, идем сразу срубать "дерево Намона" на 49. Так же если и до 50 он был, небольшой круг в виде 50-47-48 заново пробегать не нужно. (Квест НПС на этих островах нет) (Убийство Неорона и Спайдера не влияет на респ всех минибоссов на острове All 13 Gardeners)



  • Изображение слишком маленькое, нечитаемо.





  • Суть такова, дошли до 38 острова, убили МВП. На 39 острове легли. Повторно в подземелье войти не дает. Сколько нужно ждать по времени, что бы войти в него, и нужно ли снова убивать МВП, или достаточно просто поговорить с нпц на 56 острове? Ксто-нибудь в курсе?



  • Evil Stalk, Если слились все, и ушли с данжа так-же все, то есть 5 минут чтобы туда вернутся, или он закроется. Кд на данж точно не помню, но вроде 1 час 30 минут, или 2 часа, скорее всего 2 часа. Лучше всегда делать так если слились, 1 кто-то валяется а другие с города бежут к нему пешком, ну или 1 биш соло пусть прибежит. Второй заход в данж так-же нужно будет убивать дракона.



  • Billy Tallent, спасибо за подробнее разъяснение)


Log in to reply