MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли нам авто-сайленс ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    25 Сообщения 15 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КофеиновК Не в сети
      Кофеинов
      отредактировано

Т.к. предудыщий опрос был неправильно сформулирован , то я сделал новый. Пишите и голосуйте ! Этот бред надо прекратить :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

против

• AlesA Не в сети
          Ales
          отредактировано

"АДНАЗНАЧНА" ПРОТИВ!!!

Так вопрос выглядит лучше 🙂

• КофеиновК Не в сети
            Кофеинов
            отредактировано

Дети, посмотрите направо ! Какие чудные результаты ! А теперь посмотрите на лево ! Какие чудные админы... :roll:

• DarkarchangelD Не в сети
              Darkarchangel Заблокирован
              отредактировано

Я проголосовал НЕТ, но вы не представляете сколько кайфа я получил от прикалывания новайсов посчитать с 5 до 0)))) пол пронты и окресных местностей было в сайленсе)))

• КофеиновК Не в сети
                Кофеинов
                отредактировано

@Darkarchangel:
                Я проголосовал НЕТ, но вы не представляете сколько кайфа я получил от прикалывания новайсов посчитать с 5 до 0)))) пол пронты и окресных местностей было в сайленсе)))
                Смешно... Нюбы вырастут... Дадут тебе по голове... Будешь молчать... 😉

• DarkarchangelD Не в сети
                  Darkarchangel Заблокирован
                  отредактировано

а я по твоему не расту?)))

да и потом нубы ловились на ёто легко а 90+ человек тока 5 обманул(( обещали что на ПВП мне больше не зайти:))

• КофеиновК Не в сети
                    Кофеинов
                    отредактировано

@Darkarchangel:
                    а я по твоему не расту?)))

да и потом нубы ловились на ёто легко а 90+ человек тока 5 обманул(( обещали что на ПВП мне больше не зайти:)) :roll:

• КофеиновК Не в сети
                      Кофеинов
                      отредактировано

Интересно , а спакум заметит результаты ? Пожалуйста , сделайте покрупнее , ещё , ещё ! Вот так... :roll:

• RagsR Не в сети
                        Rags
                        отредактировано

Против, так как ета фича мешает игре!
                        Ещё раз говорю, silence должны ставить гм'ы и хелперы, а не придумывать всякий бред.

п.с. спак думай об игроках, а не ленивых хелперах... я давно тут, и ета фича уже слишком...

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

Данная фича присутствует на официальных серверах, поэтому речь может идти только о коэффициентах, а не о ее отсутствии. А любителям писать по два слова в строчку советую вспомнить про пункт правил 1.3

• КофеиновК Не в сети
                            Кофеинов
                            отредактировано

@Spacoom:
                            Данная фича присутствует на официальных серверах, поэтому речь может идти только о коэффициентах, а не о ее отсутствии. А любителям писать по два слова в строчку советую вспомнить про пункт правил 1.3 Ты пойми , что очень многие привыкли так писать. И невольно получается "флуд". Взгляни на результаты голосования и пойми , что народ против этого. Ну , а если просто захотелось то... Тут народ бессилен.

• King of LamersK Не в сети
                              King of Lamers
                              отредактировано

проголосовал против, НО если это есть на офицале, то крепя серцем говорю да, ибо правильно делать копию офицала, чем кривой свой шард в гамаках и лыжах.

ЗЫ создайте другое голосование в котором будет обсуждаться какой коэффициент нужен. 😉

• КофеиновК Не в сети
                                Кофеинов
                                отредактировано

Официаль , официал. Для того и делают свои сервара люди , чтобы УЛУЧШИТЬ оригинал , а не ухудшить , как в данном случае. Спакум , ты так и необъяснишь - для чего это надо :?:

• Y Не в сети
                                  Yoki
                                  отредактировано

Значёк сайленса висит всегда, даже если находишься в хайде, если идёшь вдоль стены скилом cloaking - то сайленс плывёт как-бы по воздуху 🙂 люди кто не в курсе - тихо офигивают
                                  на гв получается с сайленсом полный дисбаланс в этом ключе

• E Не в сети
                                    Exar
                                    отредактировано

Была одна здравая у кого то идея.. запретить флад в городах...

Я не знаю что на официале.. спрошу поэтому? У них это правило действует везде и всегда? Разве не только в городах?

P.S. Слишком много "против", надо что-то менять, однако.

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

@Кофеинов:
                                      Официаль , официал. Для того и делают свои сервара люди , чтобы УЛУЧШИТЬ оригинал , а не ухудшить , как в данном случае. Спакум , ты так и необъяснишь - для чего это надо :?:

Офицал тем и отличается от леавых. тем что его не надо улучшать, там не вася пупкин которрый думает что его лыжи надетые на гамоки это кул, а большой колектив который за это дело получает.

И не офицал создают чтоб играли те кто - не богат или не знает языка. А получали тоже но н асвоем родном.

• КофеиновК Не в сети
                                        Кофеинов
                                        отредактировано

@Yoki:
                                        Значёк сайленса висит всегда, даже если находишься в хайде, если идёшь вдоль стены скилом cloaking - то сайленс плывёт как-бы по воздуху :roll: люди кто не в курсе - тихо офигивают

на гв получается с сайленсом полный дисбаланс в этом ключе
                                        Очередной "Бонус". Что дальше :roll: :roll:

• M Не в сети
                                          Mirka
                                          отредактировано

Я только против)))......ну эт уже знают....
                                          а вот почему против.....?
                                          хм....
                                          наверное потому что быстро умею набирать текс , люблю побалтать и у меня много знакомых.......и говорить со всеми в привате не смогу)))
                                          вот тяк)))
                                          БУ!!!!

• КофеиновК Не в сети
                                            Кофеинов
                                            отредактировано

Спакум , посмотри на результаты и подумай - А нужен ли этот авто-сайлэнс ? Я вот вообще непонимаю из-за чего его ввели. Просвяти чтоли... Может лаги , может ещё что. Поделись... Ведь ты делаешь это не для себя 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение