MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

С Siege Weapon Supply Box Id 12675 падают Siege_Arrow_Quiver

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    6 Сообщения 3 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

В описании к итему Siege Weapon Supply Box написано следующее : Receive +1 random WoE Weapon.
      Ошибка : из него падают Siege_Arrow_Quiver_A , Siege_Arrow_Quiver_S
      Как должно быть : не должны падать колчаны, они не являются WoE Weapon.

Ошибка существует с момента введения коробок, но значения ей не придавал. Либо возможно не смотрел раньше описание и сейчас добавили новое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

А где пруф, что не должны падать?

@Revolution:
        В описании к итему Siege Weapon Supply Box написано следующее : Receive +1 random WoE Weapon.
        Приводить в пруфы, запиленные ованом описания, которые НЕ являются официальными - это как минимум странно.

Мне кажется, что как раз должны: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/12675/woe-weapon-supply-box">http://www.divine-pride.net/database/it ... supply-box</a><!-- m -->

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

Лучик счастья, топик подразумевает одну из двух ошибок, либо ошибка описания, либо ошибка выпадения лишних итемов. Я хочу, чтобы администрация сама мне объяснила без гаданий, в чем ошибка и исправила её.

• L Не в сети
            Linkers
            отредактировано

@"Revolution":
            Лучик счастья, топик подразумевает одну из двух ошибок, либо ошибка описания, либо ошибка выпадения лишних итемов. Я хочу, чтобы администрация сама мне объяснила без гаданий, в чем ошибка и исправила её.
            Тоже считаю что никакой ошибки нету, если пишет что падает и на других серверах так же, значит всё правильно работает и у многих с коробок уже стрелы повыпадали, думаю что уже не один человек в ирку спрашивал за это, не может быть одна из двух именно твоих ошибок, правильно всё работает, думаю обсуждать тут нечего и можно закрывать данную тему.

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

Linkers, к сожалению, прежде чем отвечать на квоты, некоторые не читают суть написанного. 2 ошибки указанные мной во втором посте взаимоисключающие, если это для тебя что-то значит, вопросы должны отпасть сами по себе. А если сложно, то одна из ошибок присутствует 100%, так как либо то либо другое не верно.

• L Не в сети
                Linkers
                отредактировано

@Revolution:
                либо ошибка описания, либо ошибка выпадения лишних итемов
                Описание такое же и на других серверах, стрелы должны падать, какая ещё по твоему ошибка лишних итемов тут? Ты сам указываешь за стрелы в теме, тебе доказали уже что падают с боксов и не только на нашем сервере, значит боксы правильно работают, слишком жирно будет доставать только одни оружия с боксов которые из некоторых стоят от 3-5 раз больше чем сам бокс

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение