MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    961 Сообщения 93 Posters 131.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PoulP Не в сети
      Poul
      отредактировано

Старая тема: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=151961">viewtopic.php?f=20&t=151961</a><!-- l -->
      Советы по билдам желательно должны содержать примерный список умений ,расстановку статов, рекомендации по экипировке, технике игры и т.п.
      Посты должны быть максимально информативными и краткими.
      Сообщения с полным описанием того или иного билда будут вынесены ссылкой в первый пост.

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApologizeA Не в сети
        Apologize
        отредактировано

А что случилось то со старой темой, почему ее закрыли?

• B Не в сети
          Bagronik
          отредактировано

Может какой-нибудь добрый человек поделится реплеем с WOE 2.0? Было бы вообще здорово))

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

Bagronik, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=101">viewforum.php?f=101</a><!-- l -->

• B Не в сети
              Bagronik
              отредактировано

Интересно именно реплей, чтобы можно было посмотреть билд и шмот. Или это секретная информация? 🙂

Если можно дайте пожалуйста хотябы примерный скилл билд для ГВ шуры, спасибо

Запили дверь
                отредактировано

Азура, а остальное зависит от роли на гв.

• I Не в сети
                  in_3ga
                  отредактировано

Помогите плз с Билдом! Вообщем не играл давненько есть шура 101 лвл
                  Вот статаы и скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://prntscr.com/adj273">http://prntscr.com/adj273</a><!-- m --> подскажите что качать по статам\скилам и не запорот ли чар?

Запили дверь
                    отредактировано

Делай:
                    100 стр
                    100 вит
                    100 инт
                    100 декс
                    По скилам: Flash Combo 5, Tiger Canon 10, Dragon Rising 10, Revitalize 5.

• ElixeerE Не в сети
                      Elixeer
                      отредактировано

Я б не стал ему верить.

• K Не в сети
                        kapio
                        отредактировано

Elixeer,
                        Я б не стал ему верить.

аргументируй?
                        парень спросил совету...мужик ему ответил(как по мне довольно адекватний совет)..
                        я би сили сделал 120 в итоге(а может когда то будет мега?!), и лака добавил в билд, всеже довольно универсальний стат...
                        http://calc.irowiki.org/?cbbcZa8b6acbGbMbJbsaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        а по скилам я делаю вот так http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10dxdKJkdAhFrBrdeDksrAabdpjN1bnGAkQrBdnIn1 оставшиеся поинти хз куда кидать? подскажите а?
                        но это если качаться на мвп и водить..так что насчет флеш комби я не советчик..может с ней где то можно и соло качаться, делать эдеми тд тп
                        Запили дверь, где ты используешь флеш комбу?

Запили дверь
                          отредактировано

Elixeer, а кому еще верить, если у нас никто даже подсказать не в состоянии?

@"kapio":
                          оставшиеся поинти хз куда кидать? подскажите а?
                          Либо кресцент, либо скайнет, либо флэш комба. Зависит от роли шуры, я заметил 5 КЦ, а значит шура будет ходить на даунский ивент под названием гв. Значит в принципе больше нифига качать не надо.

@"kapio":
                          Запили дверь, где ты используешь флеш комбу?
                          Везде как основное АоЕ.

• I Не в сети
                            in_3ga
                            отредактировано

Первым делом выкачивать Dragon Rising 10, Revitalize 5 ? а потом уже все остальное?

• Billy TallentB Не в сети
                              Billy Tallent
                              отредактировано

Без ревитализа будет сложно качаться, его в первую очередь, крисцентом+ревитализ удобно мвп убивать. А кц нынче не только для гв качают, он и на каче очень полезный стал, особенно если качаться в трио, или фулке в гласте, без кц\ревитализа 5 уровня в гласт можно не лезть.

• KenymenyK Не в сети
                                Kenymeny
                                отредактировано

запили прально отписал ща, нормальный билд, но есть одно но ! тупо ходить шурой по мобам вечно? билд должен быть универсальным , он предусматривает КЦ и Гох , да качатся сложней будет и дольше если брать эти скилы, но тот же кц незаменим если что на мобах когда водишь кому то в гильде ,либо на каче на сильных мобах, так что он не ток для гв запили ЗЫ как еще бить гостов как не гохом? проще всего

• K Не в сети
                                  kapio
                                  отредактировано

Kenymeny, а как все это вместить? гох,райсинг драгон,ревиталайз, и уже влазит только 3лвл кц..а еще хочеться кресцент=)

• KenymenyK Не в сети
                                    Kenymeny
                                    отредактировано

вбиваешь в кальке или в скилах сначала гох и кц максималку , и смотришь проходные cкилы, что не влазиет типа кресцента и остального шлака ,который нужен что бы качатся на мобах то придется пожертвовать ими если так хочется нормальный гибрид шуру мвп и гв ЗЫ ревиту не брал , обязателен еще скилл Джентл Тоуч по максимуму котрый снижает хп но повышает атаку+ шурой можно качнутся просто водилой и азурой по мвп по кд, и нафиг комбы ненужны, тратить драгоценные скилы и время на чара которого захочется перекачать после лампы

Billy Tallent
                                      отредактировано

kapio, Этого... можешь даже не слушать.
                                      Гох это чисто арена скил, на гв он не нужен, на каче тем более не нужен, сейчас главные скилы на фарме это, ревит\кц\крисцент\комба.

• KenymenyK Не в сети
                                        Kenymeny
                                        отредактировано

я отписал выше что можно просто водилой прокачатся шурой) до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед, что касается били он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них, если такую чушь несет) он походу так свои 3 копейки вставил для галочки

Billy Tallent
                                          отредактировано

до лампы, стилбоди шмотец подходяший и вперед

ЛАЛ, Я наслышался как ты в эклаге водил шурой в сб, нормальные водилы 5 пачек успевали привезти, а ты только одну в своем сб, после чего ты доказывал какой ты классный водила, и был кикнут с пати. 😄

он не играл шурой никогда и не знает вообще ничего о них

Шурой я наигрался больше чем ты, и в механике разбираюсь в раз 100 лучше тебя, да-да вот такой я клёвый 😛

Если хотите чтобы вас вся пати ненавидела и больше на кач не звала-водите в сб, и делайте 2-3кк в6, а если хотите 5-7 в 6, качайте ревиталайз и кц.

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

@kapio:
                                            аргументируй?
                                            В этом разделе я уже милион раз аргументировал унылость билда всепо100, поизи, если интересно. Чтобы давать какой-то совет о билде, сначала надо бы узнать, для чего шура вообще создается? Для гв, для мвп, для арены или для вождения в эклаге с последующим выкачиванием нового чара. Конечно, я уже пару лет не играю шурой, мои знания устарели сильнее, чем у прока о варах, но скажу точно: если скилы можно сбросить за 35кк, то статы - нет, к ним нужно отнестись серьезно, а не услышать первый совет от человека, не играющего дольше, чем я и сразу запороть чара. Решить для себя, чего вы хотите от шуры, потом спросить у людей, которые ТАКИМИ билдами играют В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение