ГВ 2.0 - 06.02.2016
-
Misuzu Saki, вообще речь шла о честной игре альянс на альянс "на равных", что должно подразумевать игру 2vs2, но при этом почему-то она по умолчанию "на равных" должна быть 3vs2. Как-то это унизительно, не находите? Прекрасно понимаю, что ЛЕТ не отвечает за неосторожные вбросы от РПМ, но тем не менее называть членов вашего же альянса ноунеймами должно быть неприлично.
В первую очередь я считаю всех за гильдии. Уровень и вес отдельных гильдий вашего альянса - это уже дело десятое. Я лишь написал о том, что вы должны сами понимать почему Аесиры желают сейчас воевать против ЛЕТ и РПМ, но товарищ Misuzu Saki опять интерпретировал это с унизительной для своей гильдии стороны. Наверное это знак. Так что давай теперь посмеемся вместе.
-
и почему же они желают? что ты там объяснил? я ничего не понял.
-
@Lazybloke:
обще речь шла о честной игре альянс на альянс "на равных", что должно подразумевать игру 2vs2, но при этом почему-то она по умолчанию "на равных" должна быть 3vs2. С чего ты взял что все думают о равенстве? Если речь идет лично обо мне, то я думаю что нас немного больше (человек на 6-8). Но каждое гв исключительно разное. Например то гв, в топике которого ты придумал себе темку о 2вс2 и даже в первом моем комменте "черным по белому" написано 3вс2, нас было меньше. Надеюсь дождусь комментария где "я" пишу что 3вс2 == равенство.@Lazybloke:
о товарищ Misuzu Saki опять интерпретировал это с унизительной для своей гильдии стороны. А что унизительного в интерпретации, как я понял, сравнения онлайнов гильдий. Ты же имел ввиду онлайн когда писал что Аесирам интереснее играть с Лет или РПМ? Или ты хотел сказать что-то другое?@Lazybloke:
В первую очередь я считаю всех за гильдии. Ну и что бы понимать уровень твоего троллинга, хочу что бы ты ответил.
Когда на гв не было значков гильдии "ЛЕТ", а все леты были в Буках, вы воевали (по твоей версии) 2ве против 1й? Или 2 вс 2? Просто Если последнее то ты сам себе противоречишь -
@Misuzu-Saki:
Когда на гв не было значков гильдии "ЛЕТ", а все леты были в Буках, вы воевали (по твоей версии) 2ве против 1й? Или 2 вс 2? Просто Если последнее то ты сам себе противоречишь
Если 187 и Муны сделают себе одинаковый значок, против скольких гильдий ты будешь воевать? 1 или 2? -
Lazybloke, бла бла бла. Опять какую-то чушь написал.
Вы самих Аесиров-то спросили, против кого они воевали или за кого, прежде чем строить такие выводы? -
Ой, а где же вампиры
ах да их нету, злые БУКИ, ЛЕТЫ и РПМ против муноцифр, да и раз уж начали считать, считайте людей а не гильдии. На данный момент это более актуально
-
@Zlobikk:
да и раз уж начали считать, считайте людей а не гильдии.
Помню времена, когда Буки ходили в 2ух гильдиях, ибо в одной не помещались. И Рев яро отстаивал позицию, что это 1 гильдия, и это не его проблемы, что у врагов плохой онлайн -
vladko, да я тоже много чего помню
-
Zlobikk, ты главное, вашим ноунеймам из альянса это рассказывай, а то в иллюзиях живут
-
@1eonelli:
Вы самих Аесиров-то спросили, против кого они воевали или за кого, прежде чем строить такие выводы?
Куда сказал командир, туда и идут. Единственное договорное гв было, когда мы вдвоем замок у мишек на нубгв купили. Аесиры к этому не имеют отношения, правда. Их отношение к различным альянсам можно прочесть здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=168398&start=180">viewtopic.php?f=114&t=168398&start=180</a><!-- l --> По поводу мунов поржал. С вами старались не пересекаться, когда в вашем составе был светочкин. Ибо он реально бесит. Во всех остальных случаях - абсолютно пофиг.