Плюшки для вернувшихся.



  • Многие игроки забросили игру после реневала, не видя реализации себя в ней,не понимая как использовать билд и зарабатывать зени,раздавали свои вещи друзьям и согильдийцам.Для таких мотровчан сейчас нет возможности полноценно вернуться в игру,потому что скилы и статы могут быть запороты,а игровые ценности отсутствуют.Мое предложение состоит в том,чтобы дать таким игрокам возможность вернуться и чувствовать себя полноценным участником игрового процесса,не важно,что это будет:сброс статов со скилами или же поощрение купонами или зенями,но может послужить достаточной мотивацией для комбэка,я читал условия поощрения перехода с органика,почему не поощрить в этом же роде старых игроков мотра?



  • Если за каждый месяц оффлайна на аккаунте будут накапливаться какие-нибудь бонусные плюшки, которые можно будет получить зайдя в игру, то вполне можно было бы.

    Только сделать эти вещи не продаваемыми и не передаваемыми, чтобы не читерили.



  • soarfear, перешедшие с органика оказались неадекватами, 90% из которых забило за пару недель, остальные 10% пристают ко всем с помощью о прокачке , и это при нарисованных чарах.
    Такие переходы нафиг не нужны.



  • Мое предложение состоит в том,чтобы дать таким игрокам возможность вернуться и чувствовать себя полноценным участником игрового процесса,не важно,что это будет:сброс статов со скилами или же поощрение купонами или зенями

    Вообще-то в апреле месяце 2015 года всем дали бесплатный ресет скилов, и частичный статов, те кто хотели уже вернулись, или вернутся даже без этого, а кто не хочет, он так и будет ныть, и писать что все плохо. Даже если с нуля качаться, то за пару месяцев можно 175 легко взять, благо кач отличный есть, а у кого уже есть хоть какой-то шмот, то еще быстрее апнет лампу, и ни каких ресетов не нужно. Про зены\купоны поржал, рук нету что-ли самому заработать? С начала всем трудно, но как более-менее оденешься, зены рекой потекут.



  • В топе профессий не так много 175,да и они качались гильдиями?Большинство топов реневальные чары или оверфид игроки,если представить,что ты запоролся на бесплатном ресете,раздал все вещи,то сейчас ты не можешь полноценно играть.А новиса создать-это классный совет,конечно же.



  • А что за резет,он сейчас актуален?



  • В топе профессий не так много 175

    Потому-что только 1 месяц как ввели халявный кач, подожди еще с месяц другой, там будет 300+ лампочаров, лично у меня 2 лампы и еще 2 в процессе кача. А то что вещи раздали это лично ваши проблемы. Если заходили после апреля месяца в ро на чара, должно в чате писать что для вас есть бесплатный ресет, и после захода на чара у вас есть ровно 1 месяц его использовать, потом он пропадает. А что до " качались гильдиями?" так нет, качаются через сбор пати на центральной кафры пронтеры.



  • Про ресет не знал,но и бонус давно не заходившим игрокам ввиде непередаваемых книг на опыт или чего-то подобного не может быть лишним.



  • Возможность уже есть, попытаюсь обьяснить:
    В данный момент мы делим игроков на два типа

    1. Играли и не забивали
    2. Играли и забивали
      Очевидно, что в конечном итоге первый тип игроков добился большего в игре и опередил второй тип, однако потратил на это больше своего личного времени. Тут к нам приходит второй тип после долгого перерыва и заявляет, что тоже хочет быть таким же успешным как и первый, однако совершенно не собираясь тратить на это свое время. И выход есть! Биржа премиумов, скупай лоты, трать деньги вместо времени, не будь лохом, бро ;)


  • Играла и забивала. Вернулась. Дореньювальские чары. Потратила кучу своего времени = profit

    А по сабжу, в прокачке с эдемами и постоянно собирающимися патями проблем нет, а вот со шмотом возникают проблемы. Большой спрос рождает высокие цены на ходовые вещи и карты, да и если зени фармить можно мелким мехом тем же или выбивая лут, то вот нужных карт бывает нету месяцами на венде. Только самому идти бить (

    Хотя я вот не отказалась бы от пары чаров 150+ с органика, вроде как там все равно было быстрее качаться)



  • Нет смысла в халяве...Мне потребовалось 3 месяца задротства, прежде чем потребность в игре изменилась. Могу предположить, если бы у меня был шмот или еще какие плюхи (книги, к примеру), то мой бы интерес к игре пропал бы раньше, а так 2 месяца получал удовольствие :)



  • На мой взгляд, стимулировать онлайн надо не абстрактными "плюшками" для тех кто забил, а вполне конкретными вещами: увеличенные рейты на экспу по выходным дням (плюс, возможно, стоит учесть и пятницу); для тех кого давно не было в онлайне устраивать принудительный резет в связи с крупными изменениями в балансе (если таковые предвидятся); проведение различных ивентов.



  • @The-Soul of Sea:
    Потратила кучу своего времени = profit
    Не у всех есть возможность несколько месяцев, забив работу и учёбу, качать чариков =)

    ЗЫЖ По теме.
    Я некоторое время играл в Eve Online, там перед разработчиками стоит та же самая проблема - как стимулировать новичков к тому, чтобы задержаться в игре. Основная загвоздка в решении этой проблемы состоит в том, что из любого изменения механики игры, направленного на облегчение жизни новичков, "старички" извлекут намного, намного больше выгоды, чем те самые новички. И опыт Евы доказывал это многократно.



  • увеличенные рейты на экспу по выходным дням (плюс, возможно, стоит учесть и пятницу)

    Уже были недавно рейты, слишком жирно, и так сейчас кач быстрый, берешь 133-через 1 месяц у тебя 175, 3 часа в день кача, это только по будням. По выходным как получится.



  • @fireman:

    @The-Soul of Sea:
    Потратила кучу своего времени = profit
    Не у всех есть возможность несколько месяцев, забив работу и учёбу, качать чариков =)
    Одни тратят свое время на 175, а другие ничего не тратят и еще возмущаются.



  • Что это за формулировка ,,Я уходил и всё раздал, но я теперь хочу вернуться и мне нужен шмот,, Тогда стоит обратиться к тем кому вы отдавали свои вещи.



  • Л-логика. Я же не выпрашиваю себе бонусы,а говорю о какой-либо стимуляции возврата не играющих игроков.Кэпы?



  • @soarfear:
    Л-логика. Я же не выпрашиваю себе бонусы,а говорю о какой-либо стимуляции возврата не играющих игроков.Кэпы?
    вместо постов на форуме,иди бей гарпий



  • Стимуляция у нас есть в виде ~ х3 увеличенного опыта до 100 лвла. И о каком "комбэке" вы говорите ? Ребятам с офа и персонажей перенесли со частью шмота, денег закинули хоть немного но все же. И где они щас? Даже Абсслешер пропал! Если вы хотите вернуться и играть в эту игру прикладывайте усилия, хоть немного! А тут опять все сводится к тому, что "вот вы мне дайте, тогда я поиграю тут" но не думаю что даже с плюшками вас хватит на месяц или два.



  • RomanchikUglich, невелика потеря, а в случае слешера-так даже на пользу сервера пошло.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.