MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SpellFist sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    662 Сообщения 62 Posters 69.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хаттори_Хандзо
      отредактировано

Привет спелфистерам и интересующимся данным направлением. Хотел получить наставления в плане билдостроения(не играл порядка 6-7 лет). В соседней теме про кастеров высказали мнение, что фистером проще доскрести до лампы и при этом достаточно хорошо саппортить. Немного почитав топик, увидел что можно качаться через спир. Можно поподробнее узнать актуальный на данным момент билд?
      Буду благодарен, т.к. вернулся в совершенно другую игру и хочу побыстрее вникнуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KitCat
        отредактировано

Подскажите насколько хорошо заходит карта Marine Sphere на спелфистера и проще ли будет с ней качаться в скарабе на втором этаже?

• G Не в сети
          Gendolff1
          отредактировано

Marine Sphere заходит хорошо, если есть ваншот.

• K Не в сети
            KitCat
            отредактировано

А что необходимо для ваншота? Есть 110 инт, энциклопедия с ХФ, огненный чант на 5 и 2я агни в защитке этого хватит?

• G Не в сети
              Gendolff1
              отредактировано

перечисленного не хватит.
              алчемист гловы (со 125 лвла одеваются), огненый ковер 5лвла (при перестилании ковра гем не тратится, пока не истечет 5 минут, после которого ковер пропадет и нужно будет стелить новый), карточки импов, лак увеличит матк- это будет уже явным перебором по урону.
              минимальный набор точно не скажу.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • K Не в сети
                KitCat @Gendolff1
                отредактировано

@Gendolff1 Спасибо за ответ 👍

• K Не в сети
                  KitCat
                  отредактировано

Может кто помочь с билдом?
                  Докачался я до 140 лвла и имеется следующий скилл билд:
                  http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10JkbNGAdocBkrosqEkEgA1qAabeAbn2dkAhqaNdA3In1 + 12 свободных скилл поинтов.
                  Для кача мне этого было достаточно, но для дальнейшей игры я планирую сделать следующее:
                  агни в 3
                  инсигнии вода/воздух/огонь/ в 3
                  спирит симпатию в 5
                  спирит рекавери (иногда лень хилить элементаля поэтому выглядит как хорошая идея)
                  создание сферок в 2
                  это то что наверное стоит обязательно взять , итого остается еще 16 скилл поинтов.

Возможно еще стоит добрать коврики в 5 или теру с земляной инсигнией или диспел.
                  Так как это мой первый высокооуровневый чар и дальше скарабы я ни разу не ходил, то определить что там будет дальше на злых локациях со страшными мобами я не могу. Качаюсь в основном соло, изредка дуо.

• D Не в сети
                    Dopell-Jr
                    отредактировано

Если коротко, то видится мне кач твой только в гд или клоке, поэтому я бы пока эти инсигнии, акву и агни на 3 не брал бы...
                    Я бы вкачал:
                    фаер волк - 5
                    вакум - 5
                    страйкинг -5
                    волкано - 5
                    варетир - 5
                    симпатию - 5
                    кюр
                    Тут народ поопытнее в профах поправит. А по поводу остального, лично я не представляю себе сага без св и диспела)

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • K Не в сети
                      KitCat @Dopell-Jr
                      отредактировано

Участник @Dopell-Jr написал в SpellFist sorcerer:

Если коротко, то видится мне кач твой только в гд или клоке, поэтому я бы пока эти инсигнии, акву и агни на 3 не брал бы...
                      Я бы вкачал:
                      фаер волк - 5
                      вакум - 5
                      страйкинг -5
                      волкано - 5
                      варетир - 5
                      симпатию - 5
                      кюр
                      Тут народ поопытнее в профах поправит. А по поводу остального, лично я не представляю себе сага без св и диспела)

а для чего мне конкретно эти скилы: фаер волк, вакум, варетир?

• D Не в сети
                        Dopell-Jr
                        отредактировано

в гд луины кажись так качаются, те с фв бегаешь и пинаешь конвертом фиста фаретиром, вакум логично чтобы перед спиром кучнее мобов собрать. Насколько знаю, некоторым удавалось и в л4 в пати поддамаживать так успешно.

• D Не в сети
                          Dopell-Jr
                          отредактировано

Остались еще садомазеры фистеры?)
                          Интересно мнение, кто соло еще играет/пытается играть фистером. Что получается, на сколько просел дамаг, ну и общее ощущение есть ли перспективы для подобного билда?)

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • HellganotH Не в сети
                            Hellganot @Dopell-Jr
                            отредактировано

@Dopell-Jr дамаг хорошо просел без крита... Но теперь стали больше актуальны 121 инт и автокаст болтов саммона с дабл болта. Дамаг есть.

• D Не в сети
                              Dopell-Jr
                              отредактировано

Если можно чуть расшифровать про автокаст болтов саммона) Это идет доп дамагом к слабому фисту или я не правильно понимаю?

• D Не в сети
                                Daon
                                отредактировано

Допель одного из садомазо фистеров ты знаешь и неплохо.

По поводу нынешнего состояния спелфиста.... Ну что я могу сказать всё стало примерно как до того момента когда ован влез туда. Почему примерно?
                                Мы имеем в минусе дабл атаки и увеличенный урон с агни. В плюсе отсутсвие лимита на количество ударов.

По поводу болтов. Болты с элементаля + свой автокаст + даблболт вполне являются самостоятельным источником урона вне зависимости от спелфсита.

По поводу стат билдов. Сейчас найболее актуальны 121 аги и 121 инт билды с дексой на уровне 60-80.
                                Эдакий уход от кастера но не полный.
                                И да по прежнему как я считаю одной из основ сорка являются элементали пусть уже и в другом виде.

Фаер и электрик волк.... Ну лично я бы не стал брать но это скорей личное предпочтение.В остальном полёт фантазии и личных потребностей.

P.S. Студи к сожалению даёт намного меньшее аспд сейчас чем ранее так что его актуальность упала как и необходимость качать до 10.

Black WingB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Black WingB Не в сети
                                  Black Wing @Daon
                                  отредактировано

@Daon , тупо 121 аги и 110 инт и вит остальное. Декс чтобы попадать щас увы не нужен.Бывает БАГ еще когда кидаешь электрик валк или файр валк то автокастуется файр болт с алхим глов. Таки ован влез туда про АКВУ забыл и скорость передвижения вентуса???
                                  Щас сорку тяжело с хилом, надо либо чтоб Терра танчила либо инсигниями или вармером лечится незнаю уже как или стр качать слим поты брать)))

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot @Black Wing
                                    отредактировано

@Black-Wing декс берется не для попадания. Спелфист не мисал и не мисает. По слухам дэкс снижает разброс дамага СФ. Плюс декса дает доп матаку и скорость каста лишней не бывает.

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                      Light-ALeXiS
                                      отредактировано

Доброго времени суток, коллеги!
                                      Вот решил вернуться в РО к своему 130му сорку и после ребаланса встал ряд вопросов.
                                      Изначально планировался крит-СФ 121 лак под гластоботы, но потестив сегодня возникли проблемы.
                                      Есть 2 энциклопедии с мухами и с бумагой, урон с них одинаков, те СФ перестал множиться от крит-урона. Выходит эти книги можно выбрасывать? Что тогда актуально брать в руки?
                                      Чант на оружие перестал увеличивать урон, печально, но это можно пережить.
                                      Про ресет узнал уже когда неделя прошла, да и не помог бы он. Правильно ли я понимаю, что со 100 лака только перекачка?

Если брать билд 121 аги, 110 инт будут ли актуальны мухи для отхила? Как поживают СФ на 150+ в подобном билде? Будет ли этот билд так же как старый критовик работать на мвп?

alt text

HellganotH Black WingB 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • HellganotH Не в сети
                                        Hellganot @Light-ALeXiS
                                        отредактировано

Участник @Light-ALeXiS написал в SpellFist sorcerer:

Вот решил вернуться в РО к своему 130му сорку и после ребаланса встал ряд вопросов.

Энциклопедия сама по себе все еще актуальна засчет бонуса матк 15% который идет на ИНТ-матк. Энциклопедия с бумагой в утиль, а мухи актуальны. Актуальны книги Энциклопедия, Леджерка, Принциплес. Я будучи 170ым лвлом со 108 аги 121 инт скажу что мухи актуальны. На мвп чар также актуален, но читовых критов вы не увидете. Знакомый с 121 аги как убивал мвп так и убивает.

• Black WingB Не в сети
                                          Black Wing @Light-ALeXiS
                                          отредактировано

@Light-ALeXiS , а мне кажется щас новые сорки будут больше с элементалями Терра и Агни 3 неплохо бьют, но определись будет нравится тебе так играть?Постоянно призывать направлять элементал акшин итд итп. Акву вообще не качать лучше, 3 лвл тупит страшно незнаю с чем связано. Вентус 3 не пробывал хотя видел что он стреляет да и недешего его призывать.Жить то еще может СФ с вентусом 1 лвла хоть и пофикшеным.

• HellganotH Не в сети
                                            Hellganot @Black Wing
                                            отредактировано

@Black-Wing, Вы пока не поняли, но может в скором времени поймете что сорк сф берет всех элементалей потому что они проходные на инсигнии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение