Апнуть cannon spear
-
Суть предложения убрать кд с 2>0. Дать возможность спамить скилом.
Надеюсь коллеги рг подержат.
П.с да и давненько не было скидок на резет скилов у рг. -
@Стрелокрадист:
Суть предложения убрать кд с 2>0. Дать возможность спамить скилом.Надеюсь коллеги рг подержат.
П.с да и давненько не было скидок на резет скилов у рг.
ты хочешь бафнуть скил+ресет со скидкой?ну если уже мечтать-мечтай по полной,проси бесплатный ресет) -
Стрелокрадист
Совсем чтоле?
У вас есть баншинг поинт по твоему аспд бьёться
С квикеном + берс потом супом все 191 выходят воти стукай им -
@Мясной-Крюк:
СтрелокрадистСовсем чтоле?
У вас есть баншинг поинт по твоему аспд бьёться
С квикеном + берс потом супом все 191 выходят воти стукай им
Не понимаю людей которые не играют рг что то тут пишут, если даже убрать кд он все равно на гв дамажить не будет. -
Стрелокрадист, да что ты ему объясняешь, если он бахает даже от грида
-
аое-умения без кд/реюза это бред, успокойтесь.
-
Бред - это любое предложение в котором просят что-то просто так взять и апнуть.
-
@dyaa:
аое-умения без кд/реюза это бред, успокойтесь.
Будешь ты спамить по 4к в полный обвес ты думаешь кого то убьешь??? -
Стрелокрадист, да, как минимум есть шанс добить. И да, в полный обвес по ком? по РГ в дефендере? А что у нас других классов больше нет?
-
вон аш и ты больнее бьют, как там ован в ирке сказал что рг самый щас неактуальный класс сейчас.
-
Уберите КД на спираль, а то нидамажит!!!!плзспсок!
-
Стрелокрадист, ага, а мехи самые актуальные... а на гв их просто толпень!!! каждый второй чарик - мех... погоди...
-
Стрелокрадист, воу воу, дамажить не будет? Серьезно? Я кенонспир до 20к разгонял на своих, на гв с кучей саппорта 15к думаю легко наберется. Не жирно ли с ренжа 11 клеток 45к дпс?
-
drinkermann, Ну так эта тема и создана, чтобы сделать такой жир.
Зачем создавать предложение на ап скилла и говорить, что ничего не изменится и он дамажить не будет? Это правда смешно. Ну и да, когда начинают говорить за дамаг - смело умножайте его на 3. Будет целая картина.
-
Да ап рг и рк в студию надоело спамить игнит + сторм бласт
Хочу только игнит -
@"Мясной-Крюк":
Да ап рг и рк в студию надоело спамить игнит + сторм бластХочу только игнит
Твой игниш со шторм бластом на гв не дамажит, даже в 5 сакруемых. Как ты себя там кличешь бог арены?quote="drinkermann"]Стрелокрадист, воу воу, дамажить не будет? Серьезно? Я кенонспир до 20к разгонял на своих, на гв с кучей саппорта 15к думаю легко наберется. Не жирно ли с ренжа 11 клеток 45к дпс?
Хорошо давай так сегодня ты даш мне кенон в 20к в мой обвсес, если нет то не пиши в этой теме, если все же выбьешь 20к в меня удалю эту тему.
-
Стрелокрадист, 1. я сресетил статы у обоих рг, 2. я не буду качать нового рг, чтоб дать тебе кенонспир. Можешь дать его себе сам, для этого нужно всего ничего 260 стр, 140 декс, 100 лак и +12 имперка. Шмот обычный: рога, маскарадка, шарфик, порцелька, муф на стр, шарик, мега. из обкастов инспер + шилдспелл. Бил по чейзеру в тару+беретку+комбат+проксю+трубку. Думаю в современном шмоте я бы еще больше выбил. И имперку уже на +15 одну как минимум поточили.
-
@"drinkermann":
Стрелокрадист, 1. я сресетил статы у обоих рг, 2. я не буду качать нового рг, чтоб дать тебе кенонспир. Можешь дать его себе сам, для этого нужно всего ничего 260 стр, 140 декс, 100 лак и +12 имперка. Шмот обычный: рога, маскарадка, шарфик, порцелька, муф на стр, шарик, мега. из обкастов инспер + шилдспелл. Бил по чейзеру в тару+беретку+комбат+проксю+трубку. Думаю в современном шмоте я бы еще больше выбил. И имперку уже на +15 одну как минимум поточили.
Скрины, а пока это чистой воды балабольство. Вон овер с одного прокаста убивал и спамился в свое время и там более 15к и то народ отжирался. -
Стрелокрадист, скрины убивающего с одного прокаста овера. Тем же рг с тем же обвесом я бил овером на ~40к. На гв ни один рг не бил больше 25к. Всякие папакнайфы вообще по 8-10к ухитрялись убивать.
-
Стрелокрадист а кто говорил что иб да сторм дамажут на гв?
Я когда к муном подбегаю % 90 на меня по пути вешают клиренс и все бафы только так улетают
Я последнее время только холинг да релект магии на всё что способен и иногда одинохих снайперов варлоков пошотать с краша-хс
А на арене заходи посмотри как рк не дамажит яб с радостью помог бы тебе)