Dragon Breath
-
рк - самый убитый в плане сп-фактора класс в рошке. если ты собрался качать инту ради дамага дб - не делай так.
-
Вариант разгона сп шмотом ? Не прокачивая много инт. Дмаг усиливать картами на ренж, это ана...м.
-
если ты не хочешь брать дексу вообще и расчет только на брагу/сервис - бери 130 вит и 1 инт и не парься. И разгонять опять же хп. Такие билды тоже есть. Ибо я чет сомневаюсь что у тебя есть брунгильда, слипниры и прочие инкубы в очках.
А Арчер Скелетоны на ДБ не работают. Как оказалось работает чант сага.
-
Нет конечно, такой экзотики как бру со слепнирами нет. Мое стремление сделать билд для соло кача. Так что бы было комфортно поигрывать раз от разу. Сама по себе прокачка приносила мало мальскусю прибыль. Из всего прочитанного примерно набросал( это только набросок):
Стр: 1
Аги: 1
Вит: 130+
Инт: от 40 до 60
Декс: 2 или 3 под бонус.
Лак: 100+Логика выбора статов: вит / инт как основные. Декс не вижу смысла брать, мазать один фиг не буду а на ГВ есть сапорт. Лак, какой ни какой додж + хит(Если додж никакой то декс без вариантов). А если учесть шанс выбить шмот с доп плюшками и чанты, то хп можно замаксить. Но последнее сферический вакуум.
Шмот как я понял унифицирован:
Мунлайт дагер + Вое плита с пеко + Варианты + Дьябло ринги + Гарб + Пет: Лоли / Инкуб. -
Treasure, с какого санного "руофа" вы беретесь?
Да с 1 декс тебя 2 скарабы укатают пока ты будешь накастовывать ДБ.
В ГВ условиях же ДБ билд сейчас совершенно неактуален.
В общем выши изобретения с 1 декс билдом полная угешка. -
@Pink_Chicken может у него будут брага, варги, сакрамент на каче, а мобов будет подводить и танчить отдельный водила?!
-
@f1045 и при достижении 175 лвла он попадет в вальгаллу, где его будут дожидаться 175 девственнниц!
-
не качай дб вовсе он никчёмен. говорю как опытный рк
-
@Мясной-Крюкк согласен. Дб полностью уныл, как минимум до того момента, когда администрация обновит формулу и добавит влияние от арчер скелетонов.