MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - Локация для фарма МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    22 Сообщения 11 Posters 958 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      Рост
      отредактировано

И будем собирать фулки на кач,как ето делали до реневала,качаясь в мороке20.Сорки ставят сафети,танки водят и т.п.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Baron CorsarB Не в сети
        Baron Corsar Helpers Team
        отредактировано

Это будет самая беспонтовая штука на сервере. Тратить билет, чтобы пофанится с мвп? А если ты в комнате сдохнешь, войти заного тоже за билет? Зачем это нужно? Хочешь фана - скачай себе сервачок на компик и угорай по сотоне.

Неубиваемый аргумент про вывод зеней из игры. Кто это придумал? Ну просто лол. Хочется вывода зеней из игры - создавайте предложение ввести нпц, который выводит зени из игры. Не забудьте аргументировать, что это поможет вывести зени из игры. На самом деле нет.

P.S Пост Кузмича - эпичный лулз. Сам предложил подобный треш, сам назвал наркоманом топикстартера. Короче ваще не пацан.

• Р Не в сети
          Рост
          отредактировано

Roquefort, кому интересно убивать мвп без експы и дропа?Это как сесть за новогодний стол на котором ни еды ни напитков.Безудержное веселье.

• Monstro46M Не в сети
            Monstro46
            отредактировано

Ходил неделю по локациям, выбивал определённый лут - везде где должны быть МВП, они были всегда живые, никто не бил, и никому они не нужны.
            А кое-где и выпущеные бегали (туртл и самовар на локе с улитками выше оркданжа).
            Если обычных МВП и так никто не бьёт, зачем тогда специальная локация, да ещё и за кк?

• RoquefortR Не в сети
              Roquefort
              отредактировано

Рост, да, только если сольется кто-то один, то большая вероятность, что сольются и остальные. И всем, кто слился придется заново платить за вход. А если к вам подведут лишнего МВП, специально сольют, или винганут на другом конце карты, а оно (что-то сильное и неприятное) прилетит прямо на вашу пати в тот момент, когда вы тихо-мирно ставили св, танковали, водили..

• Baron CorsarB Не в сети
                Baron Corsar Helpers Team
                отредактировано

Roquefort, не, приди в адекват.

• RoquefortR Не в сети
                  Roquefort
                  отредактировано

Baron Corsar, не хочу

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

@Baron-Corsar:
                    Это будет самая беспонтовая штука на сервере. Тратить билет, чтобы пофанится с мвп? А если ты в комнате сдохнешь, войти заного тоже за билет? Зачем это нужно? Хочешь фана - скачай себе сервачок на компик и угорай по сотоне.

Неубиваемый аргумент про вывод зеней из игры. Кто это придумал? Ну просто лол. Хочется вывода зеней из игры - создавайте предложение ввести нпц, который выводит зени из игры. Не забудьте аргументировать, что это поможет вывести зени из игры. На самом деле нет.

P.S Пост Кузмича - эпичный лулз. Сам предложил подобный треш, сам назвал наркоманом топикстартера. Короче ваще не пацан.
                    Для тебя не понимающего сарказма отвечу, что я написал как я уже такое предлагал, и видел вашу реакцию особенно твою сразу
                    наркоман и тому подобное, вот я сразу и отписал топик стартеру что его здесь ждет, и что я не против с ним дунуть и вместе по мечтать.
                    А так я только за, хотя я уже выкачал себе 2 лампы, жену лампонул, так что пофиг.

• К Не в сети
                      Кузми4
                      отредактировано

Хотя если и сделали что-то подобное где я тоже предлагал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=171099">viewtopic.php?f=54&t=171099</a><!-- l -->
                      То для меня был бы повод ещё свои 100500 мультов сделать лампами. А так то остаётся только на Гв ходить, больше на сервере нету что делать.

• Billy TallentB Не в сети
                        Billy Tallent
                        отредактировано

МВП без опыта\дропа , просто поубивать\посливать свои % = вывод зеней, ЛАЛ, пустая трата времени, на ненужный бред.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение