Молчанка автоматом . . .
-
Итак сегодня мы получили хорошую вещь, атоматом молчанка, за то что несколько раз написали в общем поле.
Вроде бы хорошо но, возникла глупая ситуация.
например сегодня мне надо было поговорить с 2 людьми которые сидлеи рядом, я подошол, и так-как мне надо было сказать обоим сразу я стал писать. я написал подряд 3 или 4 строки, и получилась молчанка. /omgну и зачем так делать?? непонятно.
-
Прочти свою подпись ещё раз и возрадуйся :mrgreen:
-
Нееее... АЦТОЙ ЭТО!
Теперь даже нельзя дуэль как следует посчитать!
Верните как было!
-
Вообще... спрашивается какого чёрта это надо было вводить?!
-
А мне понравилось... Хлоп и сайленс...
-
...лучше бы сделали автоматом молчанку за несколько букв "з" или "z" подряд ...
-
если человек не идиот, или просто не ребенок 5-и летний, он справится с выдачей информации без получения сайленса.
большенство народонаселения сервера справляются, ну значит и ты сможешьнасчет дуэли - в чем проблема "5..4..3..2..1..го" - за это молчанку?
или дуэлянты настолько тупы и невнимательны, что им приходится повторять по нескольку раз?мне кажется тема данного топика выеденного яйца не стоит, учитесь общаться....
-
Автосайленс на пвп и гв картах в будущем будет отключен.
Коэффициент флада возможно будет подправлен. -
А если ктото бегает по Пронте и орёт "ПРОДАМ ЛУНАТИКА!!!!!!!!!!!!" много раз подряд, или ХИЛ ПЛИЗ!!! , за это тоже сайленс поставят?
-
Так я и непонял, молчанка за поторение 1 строки? Так раньше вроде было что 3 раза повториться нельзя.
А если строчки разные, но подряд то за это тоже молчанка?
Ты видел что бы считали 5...4...3...2...1..го. В 1 строку?
Это как минимум глупо.
Проще написать го. -
Если он проорет это 4 раза с средним интервалом меньше трех секунд, то да )))
-
Придётся считать помедленнее
-
гы молчанка как только слетела, стал через минут 10 общаться с ако с пати моей в общий чат, в юно, никому не мешая, а в общий чтобы через альт+ентер временами в гильдию писать, через 3 минуты после общения опять молчанка:))
Долго привыкать буду:( -
Намек на то, что не тем занимаемся. Мол надо монстров рубить, а не бАлтать =D
-
Приваты на это есть, приваты.
Написали имена людей, переключаетесь между ними. И если хотить одну фразу нескольким людям, пользуйтесь кнопками стрелка вверх/вниз.А введено это затем, что некоторые глупые создания ходят и топчатся по ушам одной и той же фразой в течении нескольких минут. Это раздражает.
-
DiMare, класс! Я вам как прист говорю - подохну! если так хоть кто-то говорил "хил плз" в общий чат - то теперь это всё обрушится мне в приват... кайв немеряный, вам не кажется? :(((
-
Хахахахаааааааааааааааааа!!!!!!!! Хил плиз в приват, как весело... пипец...
-
скока длится молчанка то?
-
Ving, я игнорирую подобные просьбы, хоть в приват, хоть нет.
А те кто в приват - есть такая штука - запрет приватов - правый клик на нике и запретить(последняя строчка). -
DiMare, и так будет с каждым... никому не приходило в голову, что маленько не до этого? Ну хорошо, допустим, я это сделаю. А, простите, что делать тем, у кого акк не оплаченный? Это что за счастье им?