MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.11.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    103 Сообщения 26 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мясной КрюкМ Не в сети
        Мясной Крюк
        отредактировано

ого гв ещё не было а тема уже есть)

• wtf damageW Не в сети
          wtf damage
          отредактировано

ПАРДОН, ЧУТОК НАКОСЯЧИЛ С ТЕКСТОМ, КОТОРЙ СК УЕХАЛ!! ну и дерганье в начале чуток( перегнул(((((
          [youtube:2l5y9gjp]bGXCgWIPqRg[/youtube:2l5y9gjp]

• N Не в сети
            Nothigt to eat
            отредактировано

Леты лол просто.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

@"Nothigt-to eat":
              Леты лол просто.

В чем лол? В том, что на начало ГВ в замке 187 рекольнулись и грохнули все камни? Что все ГВ дефили Р1 без флагов?

wtf damage
              Молодец, растёшь, стал показывать свои сливы. А в конце рекол то был неудачный - камень было спасать поздно, Леты ушли к барикаде, но Мазя решил, что доблестные 187 слили Летов. Вы такие забавные.

• ДуплоД Не в сети
                Дупло
                отредактировано

чё я жрать не могу :lol:
                жаль концовки нету на ролике, как забрали замок у рпм

• wtf damageW Не в сети
                  wtf damage
                  отредактировано

Дупло, из-за беготни по замкам, не тыкал фрапсег.Рекол на имп -АШ - пусто - балалайка раскрошил в секунды камень. Скучненько.
                  pallash, Вы просили - я показал.

@"pallash":
                  А в конце рекол то был неудачный - камень было спасать поздно, Леты ушли к барикаде
                  Когда вы поняли что камень спасать поздно? Когда вас оттуда смели ? Или вы поняли раньше, но все равно решили слиться ? Ну так, забавы-ради?

@"pallash":
                  но Мазя решил
                  Я тебя не понимаю, или ты очень не умная

Эх, старушка совсем с катушек слетела (с)

• N Не в сети
                    Nothigt to eat
                    отредактировано

@pallash:
                    В чем лол? В том, что на начало ГВ в замке 187 рекольнулись и грохнули все камни? Что все ГВ дефили Р1 без флагов?

В том, что ходите хаотично по отдельности, особенно танцы - впереди планеты всей.

• АpоSTоLА Не в сети
                      АpоSTоL
                      отредактировано

Что-то муны совсем расклеились.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Nothigt to eat

@"Nothigt-to eat":
                        В том, что ходите хаотично по отдельности, особенно танцы - впереди планеты всей.

Ты вообще не понимаешь в тактике нынешних ГВ НИЧЕГО, не пиши больше таких забавных вещей, очень неумно выглядит.

wtf damage
                        Когда первые из рекольнутых прибежали на камушек и увидели на нём муравейник. Остальные - это видно на твоём мувике - на камень не пошли, а пешком вернулись к барикаде и встретили вас и Мунов там.

• wtf damageW Не в сети
                          wtf damage
                          отредактировано

@"pallash":
                          Nothigt to eat

@"Nothigt-to eat":

Ты вообще не понимаешь в тактике нынешних ГВ НИЧЕГО, не пиши больше таких забавных вещей, очень неумно выглядит.

Точно так же как и любое твое сообщение , хоть подорожник к лицу прикладывай .
                          Это как слепой объясняет зрячему ....

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

wtf damage
                            Мне и тебе нужно пояснить для чего музыканты выбегают во врагов, или у себя в гильдии спросишь, если не в курсах?

• wtf damageW Не в сети
                              wtf damage
                              отредактировано

pallash, Причем тут музыканты? у вас там только музыканты играют?
                              Рыба гниет с головы. т.е дело в ком.гв, который мягко говоря, не блещет сообразительностью (не только тактически , но и в плане управления) отсюда и кривые билды, нелепый эквип,отсутствие координации и четко выраженных мыслей во время гв . А люди что? они не виноваты, они жрут то, что им кидают..А кидают им >>>кривые билды,нелепый эквип и т.д<<<

@"pallash":
                              на камень не пошли, а пешком вернулись к барикаде и встретили вас и Мунов там.
                              Б - Балабол :С
                              Ну как можно общаться с лгуньей бальзаковского возраста :С
                              Это ведь уже давно не модно, спор ради спора, отмазка на отмазке. Просили показать по-телику крутых летов, которые соло чистят 187ых, ну ой, не вышло,сами виноваты. Вы как-то быстро сдулись, особо не навредив, точноее не дойдя. А теперь, оказывается, камень дефать вы не собирались , вы просто так мимо бегали. Чем вы вообще занимаетесь? Умираете по-фану в разных точках?
                              Я не я, квартира не моя. За хлебом вышел. Да я мимо проходил. Божечки-кошечки, как это старо.
                              Показывай после этого ЛЕТов по-телику, сразу я не я :С ОБИДНО ВЕДЬ! Я СТАРАЛСЯ! Неблагодарные.

! [youtube:3vicj8sw]aZ9db0mT2Wo[/youtube:3vicj8sw]

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

wtf damage
                                Что ты (недоренжер, недоРК) знаешь о наших билдах, шмотках, расходах ? 😃 Делать врезку с другого момента ГВ это сильно Мурик. 😄
                                А про гниющую с головы рыбу ты прав - ДСы так сгнили, помнишь таких?

• wtf damageW Не в сети
                                  wtf damage
                                  отредактировано

pallash, Гораздо больше знаю, чем ты можешь представить . Я бы не говорил, не будь в том уверен. Не собираю сплетни, вроде тебя. Пользуюсь только фактами.

@"pallash":
                                  Делать врезку с другого момента ГВ это сильно Мурик.
                                  Попробуй одеть очки, если уже глаза испортила. Возможно, заметишь, что это продолжение картины " НЕПОБЕЖДЕННЫЕ ЛЕТ" которые, сломя голову рвались в бой, встречая 187 и Мунов. Тоже не видишь ЛЕТ?Видимо, решили что баррикаду дефать тоже уже поздно.

@"pallash":
                                  ДСы так сгнили, помнишь таких?
                                  Привкус все еще мешает спать по ночам ?

@"pallash":
                                  (недоренжер, недоРК)
                                  Говорит тело в аоа,ага.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

Читать, как Аша рассуждает о механике РО - бесценно.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

• "скажите как спелбрейкер работает", спросил Приварон добавив - "я же не разбираюсь в механике третьих проффесий". 🙂 вспомнился момент на турнире..

Я рад что наконец-то у 187, убийство Летов стало - событием 🙂 Со стороны это как будто винкиперы вдруг победили 8 бук бежавших на камень, но за все гв у них только этот один момент 🙂

• ZlobikkZ Не в сети
                                        Zlobikk
                                        отредактировано

Блин нафиг мура мамка выпустила

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

wtf damage,
                                          Как раз твои источники- ОБС очень тебя подводят. А ты каждый раз с умным видом начинаешь втирать тут на форуме какие Леты нехорошие. Еще раз говорю - да, тебе не дали юзать годлайки как ты хотел, но твои детские обиды давно пора забыть.
                                          Ты привёл к успеху ДС, сейчас ведешь 187... Тысячи лемингов не могут ошибаться.

Privaron Espada
                                          Читать коменты от человека, который не играет, жесточайше тормозит по поводу нынешних скилов, и так часто писал, что "сюда я больше не ездок" - еще менее ценно Приварон, то есть- не стоит ничего. Как все твои слова.

• wtf damageW Не в сети
                                            wtf damage
                                            отредактировано

Misuzu Saki, Пакет лалка. Или сколько лет будете еще вспоминать то, чего не было?:

!

! @"Misuzu-Saki":
                                            ! > > > >! @"Йокко":

! А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)что бы цифрым было где показывать мувики как они 4 раза подряд не сливаются от патьки Летов.
                                            !
                                            ! > > > >! @"АpоSTоL":
                                            ! Что то я не вижу на видео как пати 187 три раза подряд слилась на камне от пати ЛЕТ. )

pallash, О каких ГЛах речь?)))))))Аренда солнце мое, аренда. Мне хватало всего.
                                            Я помню только ваши слёзы насчет моррока в сторону Рулета, и то, как ты бегала за мной с тучканом по вентре. Ты что-то путаешь :С
                                            У меня нет и не было никаких обид. Возможно, какие-то личные, которые никак не относятся к гильдии в целом. Ушел Рулет, не хватка времени Фора, все просто. И не надо ничего выдумывать, просто не осталось с кем играть.
                                            Общее впечатление вы создаете сами, в частности ты сама, своей клеветой и сбором "слухов". Я то знаю, и помню твои рассказы , которые выглядели как испорченный телефон. Забавно слушать, когда знаешь как все есть на самом деле, а позже, услышать твою версию "сборную" так сказать. И вообще, не думаю что все это, относится хоть как-то к этой теме. Можешь стукнуть мне в приват 😃

Zlobikk, В норку братка, а то рев вас снова накажет. =)))))))))))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение