MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Инспер, снятие процентов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    99 Сообщения 26 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

@Elixeer:

@Enamoured:
      Т.е я тебя ткнул носом, в том, где ты оплашал, причем конкретно, а ты мне предлагаешь поспорить ,на абсолютно посторонюю тему, и при этом считаешь, что это я перевожу тему, я правильно все понял ? 😄
      Я не буду спорить с тобой удалял ты тему или нет, что это вообще за бред ? Может ее твой папа удалил, откуда я знаю.
      А самое смешное знаешь что, по твоей логике, если я сам себя отнес к идиотам, и ты на это очень настойчиво реагировал, то так как ты создал тему в этом разделе, то ты сам себя настойчиво назвал идиотом 😄 л-Логика
      смотрю ты все не уймешься. я ткнул тебя носом, как ты выражаешься, в 5 фейлов в одном посте в три строчки, ну пусть с одним накосячил, не вижу ничего зазорного в предложении эдема после 150, это бы дало хоть какой-то стимул бегать в этой унылой игре, а ты предлагаешь убрать експу для своей личной выгоды, чтобы не набивать ее вне гв время, хитрожопый какой, но речь не об этом. тема не посторонняя, ты конкретно топишь что я пытаюсь тебя обмануть, что удалил тему лишь потому, что решил не быть среди таких идиотов как ты в списке топикстартеров раздела "предложения". я же говорю что это не так, а ты тут аж до моего папы каким-то образом дошел, хорошо хоть мамку не чпокнул, сын доты, и на том спасибо! в общем ссыкун остается ссыкуном, ничего нового. цена мужчины определяется ценой его слова, если ты тут громогласно орешь направо-налево, то нужно хоть как-то мочь постоять за свои слова, а так ты просто петушок. притом ссыкливый.пока
      Т.е, я правильно понимаю, ты кидаешь словами направо и налево, я ткнул тебя носом, в очередной раз, ты сказал "ну подумаешь", причем так уже не первый раз, а теперь хочешь, чтоб я отвечал за свои слова, при этом беря меня на "мужчину" ? А ты забавный 😄 ты пытаешься упрекнуть в идеалах, которых ты не придерживаешься сам, а значит, ты пытаешься из себя что-то показать, но ты лучше делай это в своей компании, с Кузьмичем и другими, а не тут.
      И у тебя какие-то проблемы с мамками ? Комплекс, который шлейфом тянется из детства ?)
      И прежде, чем ты будешь писать свой очередной нелепый пост, прочитай все внимательно, а то, либо ты читаешь 1 строку, либо ты, вот серьезно, такое ощущение, что логика отсутствует, и это уровень 11 класса

1. Я не буду с тобой спорить, как минимум, мне это не выгодно, т.к, ты располагает большей информацией
      2. на моей памяти, на МФоруме, ты практиковал, великого математика, великого психолога, великого аналитика, великого лингвиста, великого историка, великого мужика, и как-то вот, ни одно не зашло, ну сделай ты уже выводы, ну не позорься.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кузми4
        отредактировано

Валерьяныч смени штаны, а то пожелтели, так пишешь нервничая что запятые лепишь где попало.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@Кузми4:
          Валерьяныч смени штаны, а то пожелтели, так пишешь нервничая что запятые лепишь где попало.
          Перед "что" запятую поставь, ога 😄 и после обращения, и перед нервничая. ФУХХ, Душу отвел, а то, уже, казалось, что Кузьмич будет учить меня русскому, а нет, показалось.
          Мои запятые хаотичны, потому что я никак не могу научится правильно редактировать текст, без пера, на планшете)

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

@Baron-Corsar:
            Кроссы всегда были днищем в дамаге на РЕ
            не всегда 8(

• Baron CorsarB Не в сети
              Baron Corsar Helpers Team
              отредактировано

Dead Kitten, относетельно бишопов не дно, относительно других - дно.

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

@Enamoured:
                2) на моей памяти, на МФоруме, ты практиковал, великого математика, великого психолога, великого аналитика, великого лингвиста, великого историка, великого мужика, и как-то вот, ни одно не зашло, ну сделай ты уже выводы, ну не позорься.

математика - да, считаю на порядок лучше тебя, можешь не сомневаться
                психолога - нет, это ты у нас практикующий психолог, наивно считающий себя умнее всех остальных
                аналитика - вообще не понял к чему это, но раз ты написал - обоснуй, плиз
                лингвиста - пишу без ошибок, знаю, для чего нужен толковый словарь, убедился, что ты не знаешь для чего он нужен
                историка - я помню, это ты хвалился, что знаешь все страны бывшего ссср, а на просьбу написать их без википедии как обычно слился в кусты, сделав вывод, что я идиот
                мужика - думаю, что говорю и готов ответить за свои слова, а ты? ссыкунок

где я обманул? что не зашло? расслабься уже наконец, не выходит у тебя в этот раз ничего

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

Ой, иди уже, мне так уже лень скринить все твои мат ошибки, в которые я тебя тыкал носом, и отвечать по всем прочим пунктам, и показать тебе, ЧТО ЗА СЛОВА ТЫ СВОИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, так что, ссылку я тебе дал, Кузьмич и Казах тебя уже ждут там.
                  Еще раз говорю, от того что ты каждый раз уходишь от ГЛАВНЫЙ темы, каждый раз пытаешься доказать, что ты прав, а я - нет, умнее ты не выглядишь, в моих глазах уж точно)

• D Не в сети
                    Death83
                    отредактировано

оставить все как есть инспре а только добавить остальным тоже снятия процентов чтобы тоже не рослаблялись и даже на 175 лвл вкачивали себе процы для гв

• ElixeerE Не в сети
                      Elixeer
                      отредактировано

Enamoured, а что есть для тебя главная тема? и да, всем насрать, что и как выглядит в твоих глазах, это итак понятно - все идиоты, а ты самый умный практикующий психолог с планшетом в машине в баре по пятницам с 2к побед в доте

• Just a boyJ Не в сети
                        Just a boy
                        отредактировано

сам РГ, инспер не планирую иметь, но ЗА предложение. Ибо не настолько оно жирное сейчас, чтоб реально снимать за него %.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение