Инспер, снятие процентов
-
Предлагаю, чтоб данный скил, не снимал опыт, при использовании.
Обоснование: А почему бы и нет ? Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, и надеется, ЧТО ИМЕННО ЕГО ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО, а я так делать не буду ? Нет, вот, хочу инспер без экспы. -
Инспер имеет кд 5 минут, а висит полторы. В нашей механике используется ради дополнительной защиты себе и сакруемым от статусов. При этом тратит 1% опыта, который на 175 уровне дается не так-то просто. По схожей механике имеется анлим (ренжи), который просто адово увеличивает урон и телекинезис (варлоки). На их фоне инспер выглядит очень уныло, точно не составляет конкуренции. При этом у варлоков и ренжей скиллы экспу не требуют.
По предложению - за. Или накрутить 1% на анлим и телекинезис.
-
А вот эти вот лайтинг болты по 20к, с одной волны, по одетой сакре, это вообще законно ? Без одетого жука, меня убивает каждый второй бомж. Пусть у них снимается по 0.1 за каждый каст.
А 20 трапов, на которые идут подсакруемые и тебе инстантно влетает под 200к дмГ (которые при этом не снимают 1% от текущего опыта), а потом всякие Кузьмичи радуются на МФоруме. Я считаю, что у них, не обоснованное преимущество, над моим классом, что является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, СЕРВЕРА МОТР РАГНАРЕК, РАЗДЕЛА 8, ПУНКТА 5, ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ МОТР. -
ой Валерьяныч уже не мега крут, бедного рейнджеры убивают.
Ты же недавно распинался что тебя не кто убить не может что крутой около барекады стоишь и весь дамаг на себя берешь пока твои в носу ковыряются. -
@Enamoured:
А вот эти вот лайтинг болты по 20к, с одной волны, по одетой сакре, это вообще законно ? Без одетого жука, меня убивает каждый второй бомж. Пусть у них снимается по 0.1 за каждый каст.
А 20 трапов, на которые идут подсакруемые и тебе инстантно влетает под 200к дмГ (которые при этом не снимают 1% от текущего опыта), а потом всякие Кузьмичи радуются на МФоруме. Я считаю, что у них, не обоснованное преимущество, над моим классом, что является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, СЕРВЕРА МОТР РАГНАРЕК, РАЗДЕЛА 8, ПУНКТА 5, ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ МОТР.
Вали на другой сервер, и не ной.
Вытяни руки с трусов, и снимай скилом который у рг есть, как это делают другие Рг.
Днище Альпр не может пройти трапы, они его сильно дамагают, Ой ржу не могу. :lol: :lol: :lol: -
Первые сообщения похожи на клинику
-
Согласен. Писал о1 по этому поводу некоторое время назад, но никакого ответа не было.
На фоне усиливающих скилов рейнджеров и варлоков (которые не тратят опыта), а так же на фоне мотр-ребаланса (где РГ превратили в кусок саппорта), брать 1% опыта с саппорт-класса - как минимум нечестно.
-
Enamoured, хей бро, нам вспомнить про оверы? которые ваншотили даже не 1 чарика как чайник(и то до первой маи/фруса), а сразу гильдию?
-
на 175 лвл 1%=4кк экспы, за два часа гв инспер можно использовать 24 раза=96кк экспы каждое гв. Либо варлокам и ренжам тоже ставить 1% либо убирать.
п.с не знаю как убивает валеру кузмич, но обычно эти бомжи что то могут в 10-ом когда чейз придет и стрипнит через маски итемы. -
Стрелокрадист, заходим в топ РГ, у двух из трех 175 - точно нет инспиря...
Так что давай считай более реальные уровни и сравнивай с качем в Эклаге на том уровне. -
Наркомания в чистом виде.
-
@Mr_Ego:
Наркомания в чистом виде.
Самое интересное что они больше всего критиковали Казаха, а оказывается что они сами такие же. Просто как говорится лутшая защита это нападение.
Барон, Валерьяныч вы то сами спайсухой не балуетесь, или вас Казах в свою секту переманил. -
@"dyaa":
Стрелокрадист, заходим в топ РГ, у двух из трех 175 - точно нет инспиря...Так что давай считай более реальные уровни и сравнивай с качем в Эклаге на том уровне.
а ты не думал что я специально не качаю до 175 рг что бы использовать тот самый инспир? -
Стрелокрадист, я спецом не качаю рг, что бы не использовать инспир.
-
Антон, ты вот понимаешь, что эти наркоманы, даже эту тему всерьез восприняли... это...я не знаю... рука в штанах - не вынимайте ее никогда. Я вот таким дебилом себя чувствовал, когда писал эту тему, побывал на вашем месте, пару минут, спасибо, мне не понравилось, при этом, большинство отписавших - буки.
И вот эта Наркомания, как вы ее сами же и называете, абсолютно ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. -
Не коси мы тебя спалили, назад пути нет, твой диагноз и так был всем известен.
-
@Кузми4:
Не коси мы тебя спалили, назад пути нет, твой диагноз и так был всем известен.
Косят, такие мальчики как ты, от армии, а мой диагноз давно известен - не тупой и было с чем сравнивать
Вот этот вот самый человек, создал тему, о смене покраски ауры 175 лвл, потому-что, я цитирую "она цвета мочи" -
Поддерживаю предложение. А именно вариант, чтобы убрать трату экспы при включении инспирейшна.
-
Да вы бы лучше обратили бы внимание на снятие престижа клиренсом...
-
Ну и немного оффтопа.
@o1:
Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений
Не увидел этого. Считаю, что нужно доребалансить РГ в целом.