MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Инспер, снятие процентов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    99 Сообщения 26 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

Предлагаю, чтоб данный скил, не снимал опыт, при использовании.
      Обоснование: А почему бы и нет ? Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, и надеется, ЧТО ИМЕННО ЕГО ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО, а я так делать не буду ? Нет, вот, хочу инспер без экспы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Baron CorsarB Не в сети
        Baron Corsar Helpers Team
        отредактировано

Инспер имеет кд 5 минут, а висит полторы. В нашей механике используется ради дополнительной защиты себе и сакруемым от статусов. При этом тратит 1% опыта, который на 175 уровне дается не так-то просто. По схожей механике имеется анлим (ренжи), который просто адово увеличивает урон и телекинезис (варлоки). На их фоне инспер выглядит очень уныло, точно не составляет конкуренции. При этом у варлоков и ренжей скиллы экспу не требуют.

По предложению - за. Или накрутить 1% на анлим и телекинезис.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

А вот эти вот лайтинг болты по 20к, с одной волны, по одетой сакре, это вообще законно ? Без одетого жука, меня убивает каждый второй бомж. Пусть у них снимается по 0.1 за каждый каст.
          А 20 трапов, на которые идут подсакруемые и тебе инстантно влетает под 200к дмГ (которые при этом не снимают 1% от текущего опыта), а потом всякие Кузьмичи радуются на МФоруме. Я считаю, что у них, не обоснованное преимущество, над моим классом, что является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, СЕРВЕРА МОТР РАГНАРЕК, РАЗДЕЛА 8, ПУНКТА 5, ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ МОТР.

• К Не в сети
            Кузми4
            отредактировано

ой Валерьяныч уже не мега крут, бедного рейнджеры убивают.
            Ты же недавно распинался что тебя не кто убить не может что крутой около барекады стоишь и весь дамаг на себя берешь пока твои в носу ковыряются.

• К Не в сети
              Кузми4
              отредактировано

@Кузми4:

@Enamoured:
              А вот эти вот лайтинг болты по 20к, с одной волны, по одетой сакре, это вообще законно ? Без одетого жука, меня убивает каждый второй бомж. Пусть у них снимается по 0.1 за каждый каст.
              А 20 трапов, на которые идут подсакруемые и тебе инстантно влетает под 200к дмГ (которые при этом не снимают 1% от текущего опыта), а потом всякие Кузьмичи радуются на МФоруме. Я считаю, что у них, не обоснованное преимущество, над моим классом, что является ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, СЕРВЕРА МОТР РАГНАРЕК, РАЗДЕЛА 8, ПУНКТА 5, ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ МОТР.
              Вали на другой сервер, и не ной.
              Вытяни руки с трусов, и снимай скилом который у рг есть, как это делают другие Рг.
              Днище Альпр не может пройти трапы, они его сильно дамагают, Ой ржу не могу. :lol: :lol: :lol:

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                Лучик счастья
                отредактировано

Первые сообщения похожи на клинику 🙂

• Магистр МагииМ Не в сети
                  Магистр Магии
                  отредактировано

Согласен. Писал о1 по этому поводу некоторое время назад, но никакого ответа не было.

На фоне усиливающих скилов рейнджеров и варлоков (которые не тратят опыта), а так же на фоне мотр-ребаланса (где РГ превратили в кусок саппорта), брать 1% опыта с саппорт-класса - как минимум нечестно.

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Enamoured, хей бро, нам вспомнить про оверы? которые ваншотили даже не 1 чарика как чайник(и то до первой маи/фруса), а сразу гильдию?

• С Не в сети
                      Стрелокрадист
                      отредактировано

на 175 лвл 1%=4кк экспы, за два часа гв инспер можно использовать 24 раза=96кк экспы каждое гв. Либо варлокам и ренжам тоже ставить 1% либо убирать.
                      п.с не знаю как убивает валеру кузмич, но обычно эти бомжи что то могут в 10-ом когда чейз придет и стрипнит через маски итемы.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Стрелокрадист, заходим в топ РГ, у двух из трех 175 - точно нет инспиря...
                        Так что давай считай более реальные уровни и сравнивай с качем в Эклаге на том уровне.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

Наркомания в чистом виде.

• К Не в сети
                            Кузми4
                            отредактировано

@Mr_Ego:
                            Наркомания в чистом виде.
                            Самое интересное что они больше всего критиковали Казаха, а оказывается что они сами такие же. Просто как говорится лутшая защита это нападение.
                            Барон, Валерьяныч вы то сами спайсухой не балуетесь, или вас Казах в свою секту переманил.

• С Не в сети
                              Стрелокрадист
                              отредактировано

@"dyaa":
                              Стрелокрадист, заходим в топ РГ, у двух из трех 175 - точно нет инспиря...

Так что давай считай более реальные уровни и сравнивай с качем в Эклаге на том уровне.
                              а ты не думал что я специально не качаю до 175 рг что бы использовать тот самый инспир?

• Запили дверьЗ Не в сети
                                Запили дверь
                                отредактировано

Стрелокрадист, я спецом не качаю рг, что бы не использовать инспир.

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

Антон, ты вот понимаешь, что эти наркоманы, даже эту тему всерьез восприняли... это...я не знаю... рука в штанах - не вынимайте ее никогда. Я вот таким дебилом себя чувствовал, когда писал эту тему, побывал на вашем месте, пару минут, спасибо, мне не понравилось, при этом, большинство отписавших - буки.
                                  И вот эта Наркомания, как вы ее сами же и называете, абсолютно ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

Не коси мы тебя спалили, назад пути нет, твой диагноз и так был всем известен.

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

@Кузми4:
                                      Не коси мы тебя спалили, назад пути нет, твой диагноз и так был всем известен.
                                      Косят, такие мальчики как ты, от армии, а мой диагноз давно известен - не тупой и было с чем сравнивать 😄
                                      Вот этот вот самый человек, создал тему, о смене покраски ауры 175 лвл, потому-что, я цитирую "она цвета мочи"

• WolandW Не в сети
                                        Woland
                                        отредактировано

Поддерживаю предложение. А именно вариант, чтобы убрать трату экспы при включении инспирейшна.

• Э Не в сети
                                          Энтузиаст
                                          отредактировано

Да вы бы лучше обратили бы внимание на снятие престижа клиренсом...

• WolandW Не в сети
                                            Woland
                                            отредактировано

Ну и немного оффтопа.

@o1:
                                            Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений
                                            Не увидел этого. Считаю, что нужно доребалансить РГ в целом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение