MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] WoE/PvM Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    455 Сообщения 45 Posters 37.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Onubis
        отредактировано

@Aidan:
        1-я и 2-я профессии:

Вариант 1 - если нет кометы, то ганбу можно перекинуть в айсы

Подскажите пожалуйста где и как(в каких случаях) могут пригодиться Айсы >1 ?
        Просто в связи с тем, что мобы портуютса или атакуют их, я никак не могу представить себе способ их применения.

• Dark IllusionD Не в сети
          Dark Illusion
          отредактировано

Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.

Благодарю за информацию.
          Хорошо... в принципе до 156-го у меня должно влезть все) и чайник и водная ветка на максимум. Просто если без сервиса я начинаю спамить джеком сп у меня улетает в диких количествах.. так-то можно разнообразить связку норм прокаченным чайником и жать четыре кнопочки) вместо трех)

Billy Tallent
            отредактировано

Onubis, Для арены.

Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)

• O Не в сети
              Onubis
              отредактировано

@Billy-Tallent:
              Onubis, Для арены.и только?... тогда нафиг не надо 😉
              Спасибо за ответ.

Billy Tallent
                отредактировано

Onubis, Ну в древние времена айсы качали для убийства мвп, а теперь они только для арены, на гв\бг не работают, а в пронте, или еще где, чтобы релиз выпустить достаточно 1 лвла.

Dark Illusion
                  отредактировано

Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)

Вкачала сферки на 4, мисти 5, джек 5.
                  А мой дамаг то заценили)
                  И все таки я не понимаю как вы качались там в одного дамагера? ну уж не только водой били мобов в кэлаге на 2, наверняка и стрейн спускали 5 по пачкам?

Dark Illusion
                    отредактировано

Если воду брать не хочешь, то я не думаю, что есть смысл качать бесполезные значения типа мисти 2.

От себя добавлю, что есть колоссальная разница между мисти 4 и 5. Как впрочем, и прокачены сферки у тебя или нет.
                    Вот когда взяла мисти 5, сразу почувствовала себя дамагером) с 4 было совсем не так)

Billy Tallent
                      отредактировано

Treruvija, Только водой, в одиночных мобов которые в спину респались чайники пускал, если в вакууме было пусто.

Dark Illusion
                        отредактировано

🙂 Надо мне палку своему магу получше купить) и ушки)
                        Кстати по статам у меня пока 90 виты 121 инт и 93 декс. И есть не разбросанные статы.
                        Как вы думаете что целесообразнее прокачать? Лак? Инт до 130?

• O Не в сети
                          Onubis
                          отредактировано

@Treruvija:
                          Ну в древние времена айсы качали для убийства мвпНу в древние времена я так и делал, поэтому и интересно, как обстоит дело с айсами сейчас 😉
                          а то аж руки чешутся вкачать эдак на 4-5 ...

Billy Tallent
                            отредактировано

Treruvija, Лак 60-90, даст больше матк, чем 9 инт, а потом можно инт 130 делать. Инт 1=1,5 матк, Лак 3=1 матк. Ну и лак еще даст антистатусы.

Dark Illusion
                              отредактировано

Лак 60-90, даст больше матк, чем 9 инт, а потом можно инт 130 делать. Инт 1=1,5 матк, Лак 3=1 матк. Ну и лак еще даст антистатусы.

То ли уровень у меня стал побольше, то ли перфект фли выволакивает) но с лаком около 60 я стала гораздо живучее. Пожалуй подниму-ка я его постепенно до 90.

• AidanA Не в сети
                                Aidan
                                отредактировано

@"Treruvija":
                                🙂 Надо мне палку своему магу получше купить) и ушки)

Кстати по статам у меня пока 90 виты 121 инт и 93 декс. И есть не разбросанные статы.
                                Как вы думаете что целесообразнее прокачать? Лак? Инт до 130?
                                Инт больше, чем требуется под конкретные шмотки - смысла мало качать. Как уже отметил Billy Tallent, лак по матк становится профитнее с некоторого момента. Да и резист к статусам прибавляет. Инт максить разве что ради регена сп. Ну, или если есть хитрый план..

Dark Illusion
                                  отредактировано

Ну, или если есть хитрый план..

А каким может быть хитрый план? 2 тетры с релиза?

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

Хитрый план - 2 чайника/кримсона с релиза без Freezing Spell, кастов биша, и еды на +10 инт на 170+. Кальк и база по шмоту Вам в помощь...

• C Не в сети
                                      Cannabis
                                      отредактировано

@FireDzen:
                                      2 чайника/кримсона с релиза
                                      Кримсон вешает КД на релиз, если я не ошибаюсь.

@Aidan:
                                      Инт больше, чем требуется под конкретные шмотки - смысла мало качать. Инт максить разве что ради регена сп. И - Инта, Инстант, Истребление, И раки с ЛЕТ.

• The Soul of SeaT Не в сети
                                        The Soul of Sea
                                        отредактировано

Не максить первичный дамагающий стат у профессии, вот разве что где хитрый план ) Можно все по сто еще сделать, как было модно, судя по форуму, еще совсем недавно %)

А релиз так не работает, думала, что что-то делала не так, но судя по всему, просто пофиксили. Давно ли тестил, Дзен?

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• FireDzenF Не в сети
                                          FireDzen
                                          отредактировано

У чайника самый маленький, у стрейна самый большой из основных масс скилов варлока кд на реюз, кримсон где-то между ними. ИМХО иной раз удобней накастовать в реюз два скила, чем один в свободное от мобов/пиплов время.

@The-Soul of Sea:
                                          Не максить первичный дамагающий стат у профессии...
                                          Это всё условности... В какой-то момент "вторичный" даёт больше бонусов, чем "первичный".
                                          Имею пару варлоков. На одном сейчас 129 инт и ещё пока не принял окончательного решения, на другом планирую на 121 остановится...

Dark Illusion
                                            отредактировано

Это всё условности... В какой-то момент "вторичный" даёт больше бонусов, чем "первичный".

Ну если собрал темпоралки с последним чантом на инт, то наверное можно и на 121 остановится.

Не максить первичный дамагающий стат у профессии, вот разве что где хитрый план ) Можно все по сто еще сделать, как было модно, судя по форуму, еще совсем недавно %)

Вообще, по-моему - это круто иметь возможность сократить перерыв между кастами в двое (один с ампли, один с релиза) вместе со всеми бафами - будешь бить не останавливаясь. Но я когда считала - у меня вышло что работает по формуле, вроде норм. Но одежку то не учитывала.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение